dusha-23 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а никто не подскажет,когда уже рамки там будут готовы???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Клубни, у кого мои рамочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А вот из этой партии кто-то будет забирать?1.ROMZEZ, рамка с ником,- забрал 2.Stervochka, рамка с ником, 1 комплект,- забрала 3.Andreich, рамка с ником, 1 комплект,- забрал 4.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект 5.Hillary,рамка с ником ,1 комплект- забрали 6.KroshA рамка с ником, 1 комплект 7.1 комплект РАМКА БЕЗ НИКА (для Muffasa) 8. Stasbka, рамки с ником, 1 комплект 9.Focus nick, рамка с ником, 1 комплект- забрал, повесил. 10.Gorilazz, рамка с ником, 1 комплект- забрала 11. Для Маруси (она знает) 12. DSeed, рамка с ником, 1 шт. Клубни, у кого мои рамочки? Находишь себя в списке? ;) Под пунктом 7! свяжись с Леной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо Вов, Лен тебе тоже, что отписала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finder007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv) 2. kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 3. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва 4. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 5. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 6. dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) 7. DEMOKRIT, рамка с ником, 1 комплект, Санкт-Петербург (хочу оплатить Серёге на телефон) 8. Finder007, рамка с ником, 1 комплект, Подольск (оплачу Серёге на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, кто заказывает - может есть всё таки векторный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 векторный вариант? Честно, не понимаю как применить это слово к рамкам... Можно как нибудь по проще изложить, а то я блондинка...)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Честно, не понимаю как применить это слово к рамкам... Можно как нибудь по проще изложить, а то я блондинка...)))) :lol: :lol: Лен, не бери в голову. У тебя это в принципе быть не может. Это есть только у тех, кто их делает ;) А ты просто заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol: Лен, не бери в голову. У тебя это в принципе быть не может. Это есть только у тех, кто их делает ;) А ты просто заказчик. Ну разве не ребята с форума разрабатывали? А просто сказали - хотим, и он сделали векторку у себя? Честно, не понимаю как применить это слово к рамкам... Можно как нибудь по проще изложить, а то я блондинка...)))) :lol: Лен, а не могла бы ты, раз у Вас нет, спросить у того кто делает рамки - векторную версию? Он поймёт о чем речь. А то он сам отказался делать, мне. Может хоть эскиз даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лен, а не могла бы ты, раз у Вас нет, спросить у того кто делает рамки - векторную версию? Он поймёт о чем речь. А то он сам отказался делать, мне. Может хоть эскиз даст))) А.. Тебе макет что ли нужен? В электронном виде? Я запишу на бумажку это слово и спрошу их.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А.. Тебе макет что ли нужен? В электронном виде? Я запишу на бумажку это слово и спрошу их.. :lol: Да, именно макет в векторной виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv) 2. kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 3. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва (оплачено) 4. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 5. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 6. dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) 7. Finder007, рамка с ником, 1 комплект, Подольск (оплачено Серёге на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lelika, а сориентируй, плиз, кады ориентировочно готовы будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lelika, а сориентируй, плиз, кады ориентировочно готовы будут На следующей неделе будут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 .:Denis:., Еще радостная новость! Они согласились сделать один комплект цветной. Тебе заказывать? Если да, то срочно пиши как должно выглядеть и оплачивай. На сколько я поняла, последний вариант был вот таким; m6club .:Denis:. лого6тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На следующей неделе будут точно. Lelika, пасиб! Sparc, об обещании помню :) но забрать смогу токма апосля 11-го, так что как заберу спишемся и я тебе переправлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv) 2. kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 3. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва (оплачено) 4. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 5. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 6. dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) 7. Finder007, рамка с ником, 1 комплект, Подольск (оплачено Серёге на телефон) 8. m6club .:Denis:. лого6тип (оплачено на телефон Serёгa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv)2. kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 3. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва (оплачено) 4. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 5. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 6. dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) 7. Finder007, рамка с ником, 1 комплект, Подольск (оплачено Серёге на телефон) 8. m6club .:Denis:. лого6тип (оплачено на телефон Serёгa) Не Сереж, ник мне белым. Лелика в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv) 2. kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 3. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва (оплачено) 4. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 5. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 6. dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) 7. Finder007, рамка с ником, 1 комплект, Подольск (оплачено Серёге на телефон) 8. m6club .:Denis:. лого6тип (оплачено на телефон Serёгa) 9. Boroda , рамка с ником, ник на рамке хочу G_M_S, 1 комплект Москва ЮЗАО (оплачено на телефон Serёгa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv)2. kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 3. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва (оплачено) 4. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 5. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 6. dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) 7. Finder007, рамка с ником, 1 комплект, Подольск (оплачено Серёге на телефон) 8. m6club .:Denis:. лого6тип (оплачено на телефон Serёгa) 9. Boroda , рамка с ником, ник на рамке хочу G_M_S, 1 комплект Москва ЮЗАО (оплачено на телефон Serёгa) Отданы в работу. На следующей неделе будет раздача. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Sparc, об обещании помню но забрать смогу токма апосля 11-го, так что как заберу спишемся и я тебе переправлю Ок :D Я тут маленько замотался, до инета не могу добраться, до кравати то еле доползаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Лен, ждем раздачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отданы в работу. На следующей неделе будет раздача. :) Привет Лель. Такой вопрос, а как забрать можно рамки будет, помимо встречи по четвергам? Я про работаю в Люберцах, и часто сижу до 9 вечера. И мне потом ехать на другой конец Москвы, да и во сколько приеду не известно... Не очень хорошая перспектива... P.S.почисти личку ;) у тебя там перебор сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Лель.Такой вопрос, а как забрать можно рамки будет, помимо встречи по четвергам? Я про работаю в Люберцах, и часто сижу до 9 вечера. И мне потом ехать на другой конец Москвы, да и во сколько приеду не известно... Не очень хорошая перспектива... P.S.почисти личку ;) у тебя там перебор сообщений А я работаю на Рязанке ни далеко от Выхино, если что всегда рад помочь клубню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я работаю на Рязанке ни далеко от Выхино, если что всегда рад помочь клубню!!! Ну если они окажутся у тебя (передадут или заберешь при случае), буду благодарен! Ты их можешь на встрече забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.