asd Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Друзья! В этой теме пишем только заявки на изготовление клубных рамок следующего образца: Добавляем себя в список с указанием: 1. Ника (имени) - чтобы знать кому их отдавать 2. Вариант исполнения: с ником или без (чтобы знать, какую рамку делать) 3. Город - чтобы знать куда доставлять рамку. 4. Количество комплектов - чтобы знать сколько делать для вас рамок. Каждый желающий приобрести рамку копирует предыдущий список и добавляет себя в конец. В итоге, в последнем посте будет полный список желающих. Сообщения типа "добавьте меня в список, я тоже хочу" будут рассматриваться флудом, в заказ не добавляются, автор награждается 20%. ВНИМАНИЕ!!! У клуба заключен договор с банками: они не делают рамок, мы не даем в долг! А потому на изготовление отдаются только оплаченные заказы! Оплатить рамку можно на встрече клуба (место и время ближайшей маздовки см. в разделе Официальные встречи). Оплата и доставка в регионы обсуждается отдельно - пишите в личку. Оплата производится: 1. при личной встрече на маздовках по четвергам 2. путем оплаты услуг за мобильную связь - обращаться в личку к Serёга или к bv Стоимость зависит от размера заказа, так что, чем активнее будет расти список, тем дешевле будут рамки. Для ориентировки, при заказе 5 комплектов рамок, стоимость одного комплекта получается 500 рублей. Только заказ! Никакого флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всех приветствую, дорогие маздаводы!!!! Рамками теперь буду заниматься Я!!! По этому поводу предлагаю всем желающим быстрее сдавать деньги. В кредит мы не работаем! По вопросу сдачи денег пишите в личку, либо привозите на маздовки. В случае, если не будет меня, можно сдать доверенным людям, таким как; Serёгa, bv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Темку почистил. Начинаем новый список 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (P.S. потерял свою рамку на мойке)))) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (плачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Темку почистил. Начинаем новый список 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (P.S. потерял свою рамку на мойке)))) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (плачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (P.S. потерял свою рамку на мойке)))) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (плачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Yarik кажись на последней встрече оплатил. Итого три оплаченных комплекта (Yarik, mgp, GooS). Осталось оплатить минимум две и можно делать заказик! Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечно Молодой Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 интересно а мой никнэйм уместится весь на рамке или сократить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вечно Молодой, поместится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Yarik кажись на последней встрече оплатил.Итого три оплаченных комплекта (Yarik, mgp, GooS). Осталось оплатить минимум две и можно делать заказик! Активнее, товарищи! Слушай, а мы можем с тобой пересечься????я тебе денежку за рамки скину, а то у меня не получается по четвергам ездить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Слушай, а мы можем с тобой пересечься????я тебе денежку за рамки скину, а то у меня не получается по четвергам ездить!!!!! Думаю, вопрос решаемый! Сегодня с МКАД на носовиху буду съезжать 21.30-22ч., либо в четверг утром на реутовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Серега привет еще раз.. мой ник Kaizer Sozze.. и если можешь пробей, блестящие буквы чтоб были.. если нет, заберу какая будет.. спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabids Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хочу клубные рамки, где и как можно оплатить я живу в ВАО Измайлово? 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва 15. Паня, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хочу клубные рамки, где и как можно оплатить я живу в ВАО Измайлово? 1. приехать на маздовку на Воробьевы 2. сдать деньги, потом ожидать рамки 3. можно попытаться выцепить Лену (Lelika) или меня, мы проскакиваем иногда в районе м. Новогиреево, дальше смотри п.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 bv, В принципе не вопрос можно просто созвониться и пересечься я еще бы и от карты не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 bv, В принципе не вопрос можно просто созвониться и пересечься я еще бы и от карты не отказался! тел. смотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тел. смотри в личке Оке в четверг выходной наберу, еще бы карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оке в четверг выходной наберу, еще бы карточку? Вот и решение. В четверг к 20.00 на Воробьевы подъезжай. (схема тут) Карточки пока только у меня и у Максима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот и решение. В четверг к 20.00 на Воробьевы подъезжай. (схема тут)Карточки пока только у меня и у Максима Жаль в этот четверг я не могу, а вот в следующий точно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль в этот четверг я не могу, а вот в следующий точно буду!!! Ты почему с bv, не созвонился? Он ждал сегодня звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ты почему с bv, не созвонился? Он ждал сегодня звонка. Да что-то совсем закрутился, но только что звонил, надеюсь удастся воткнуть мою рамку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 15. Паня, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) Да что-то совсем закрутился, но только что звонил, надеюсь удастся воткнуть мою рамку! рамку надо вешать на бампер, а не втыкать ее куда то там! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 15. Паня, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) рамку надо вешать на бампер, а не втыкать ее куда то там! ;) :D :D :D Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все оплаченные рамки заказаны. Отпишусь, когда можно будет их забрать. :) 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 15. Паня, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) Angell, рамка с ником, 1 комплект, (оплачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.