Дмитрий-Юган Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ы абсолютно прав, это лампа подсветки поворотов А цоколь лампы случайно не подскажешь? Блоки не зависят от цветовой температуры ламп, а есть ли лампы штатные 5000К Насчёт ламп, филипс только 4300 идут а вот лампы аналоги других производителей есть: MTF Light D2S 4300К 5000K 6000K Maxlux D2S 4300К 5000K 6000K XP D2S 4300К 5000K 6000K Вот правда как по качеству х.з. Несколько постов назад я ошибся в названии, написал, что стоят Palladium А подходят говоришь один в один, а ксенон у тебя светит желто-белым без синивы? У меня раньше стояли на ситроене в дальнем PALLADIUM 5500K они сильно синевой отдают и в ближнем TITANUM 4300K они беложёлтые были (но ближе к жёлтому), так что надо будет попробовать VANADIUM 5000K ) . Вообще нашёл вот такую таблицу по лампам MTF: VANADIUM 5000K Под ксенон 5000К, PALLADIUM 5500K Под ксенон 6000К, TITANUM 4300K Под ксенон 4300К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Насчёт ламп, филипс только 4300 идут а вот лампы аналоги других производителей есть:MTF Light D2S 4300К 5000K 6000K Вроде на МТФовский колхоз с цоколями "H" никто не жаловался, думаю и с D2S проблем не будет. Про остальных ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На сколько я понимаю у тебя в фарах и туманках стоят галогеновые лампы PIAA kvaka, выглядит красиво, что за лампы? PIAA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дмитрий-Юган, штатный ксенон отлично светит,в два раза ярче любого мтф.цвет у него нормальный,не желтый,не феолетовый,не розовый как на китайцах.если ты купишь колхозные лампы д2с то к чему ты их подключишь?только к колхозному блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Murcielago, Меня полностью устраивают штатный ксеноновый свет, это я для интереса спрашивал (хочу знать всё))), а вообще сейчас проблема подобрать лампы в туманки и габариты что б они максимально совпадали со штатным ксеноном , ксенон в туманки не хочу принципиально вот и думаю какие лампы лучше, а также какой цоколь у ламп подсветки поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дмитрий-Юган, штатный ксенон отлично светит,в два раза ярче любого мтф.цвет у него нормальный,не желтый,не феолетовый,не розовый как на китайцах.если ты купишь колхозные лампы д2с то к чему ты их подключишь?только к колхозному блоку Да однозначно! Штатка вообще сказка. Я бы кайфовал и не думал о доп свете. Но ценник на штатные фары кусается и даже DEPO прилично стоят, в два раза меньше штатных, но все-равно 30-40 килорублей придется отвалить без блоков и ламп, а с учетом того, что ездишь обычно на машине года 2-3, то вкладываться смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Murcielago, Меня полностью устраивают штатный ксеноновый свет, это я для интереса спрашивал (хочу знать всё))), а вообще сейчас проблема подобрать лампы в туманки и габариты что б они максимально совпадали со штатным ксеноном , ксенон в туманки не хочу принципиально вот и думаю какие лампы лучше, а также какой цоколь у ламп подсветки поворота. Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 kvaka, как на мокрой дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Да Супер. дволен как Слон который наступил себе на хобот.Добавил еще ХРОМИРОВАННЫХ РУЧЕК :lol: .фото позже.Пока думаю куда запостить?я про (ОБВЕС) ничего не нашел все старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Да Супер. дволен как Слон который наступил себе на хобот.Добавил еще ХРОМИРОВАННЫХ РУЧЕК :lol: .фото позже.Пока думаю куда запостить?я про (ОБВЕС) ничего не нашел все старое. выкладывай в теме про лючек бензобака у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Фотки плохие надо днем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Фотки плохие надо днем :lol: опять не так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 опять не так что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что :lol: ждем дня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Н11 Спасибо Добавил еще ХРОМИРОВАННЫХ РУЧЕК Ты накладки на ручки где заказывал, а то сайтов полно и цены разные, а вот по картинке не поймешь по качеству одинаковы или нет, да и нужны ручки с отверстиями под smart key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты накладки на ручки где заказывал, а то сайтов полно и цены разные, а вот по картинке не поймешь по качеству одинаковы или нет, да и нужны ручки с отверстиями под smart key Честно это просто прикол. поставил юбку бампера . этот ТЮНЕНГ себе никогда не поставлю просто щитаю что на моей машине такого быть не может. если надо сей девайс(накладки на ручки) воспользуйся поиском.тема про ФАРЫ .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 kvaka, Ясно я просто подумал что у ты себе поставил ручки. Да меня тоже малость смущает такой тюнних ))) , хотя на аккордах заводские хром ручки смотрятся даже очень, вот такие бы я себе поставил, а то что продают по инету по картинке не понять какого они качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 [ хотя на аккордах заводские хром ручки смотрятся даже очень Это ручки а не накладки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 kvaka, Ясно я просто подумал что у ты себе поставил ручки. Да меня тоже малость смущает такой тюнних ))) , хотя на аккордах заводские хром ручки смотрятся даже очень, вот такие бы я себе поставил, а то что продают по инету по картинке не понять какого они качества. накладки в среднем в инете по рублю! смотрятся не плохо! не считаю это колхозом! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ИМХО Я где то это слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я где то это слышал? может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 CIPLACHKOV, kvaka, черти :lol: адски плюсую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это ручки а не накладки wink.gif Язнаю что там ручки ) . Я говорил что со стороны смотрится симпотично накладки в среднем в инете по рублю!смотрятся не плохо! не считаю это колхозом! ИМХО Да на картинках смотрится прикольно и в инете много их, вот только в живую бы увидеть, или фотки того у кого стоят такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Красный, Прости братан. сцуоко не отправляется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик1390594008 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Да Супер. дволен как Слон который наступил себе на хобот.Добавил еще ХРОМИРОВАННЫХ РУЧЕК :lol: .фото позже.Пока думаю куда запостить?я про (ОБВЕС) ничего не нашел все старое. я ставил на ручки дверей пластиковы накладки с хромом на форд да по началу красиво но после первой зимы они полезли и вид очень испортился. нашёл в инете накладки из полированной нержавейки вот это вещь. если кто знает где купить накладки из нержавейки скиньте пожалуйста ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.