Mephisto1566847948 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 потом что туманки нужны при непогоде, а тут галоген на порядок выше В фарах ксенон, в туманки воткнул газонаполненные лампы желтого цвета! Чумавая смесь! Ночью в дождь подрубаю туманки, просто ночью-ксенон, днём габариты+ДХО! Чего ещё желать? Чем улучшить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В фарах ксенон, в туманки воткнул газонаполненные лампы желтого цвета! Чумавая смесь!Ночью в дождь подрубаю туманки, просто ночью-ксенон, днём габариты+ДХО! Чего ещё желать? Чем улучшить? Идеальный вариант!!! Тоже ДХО хочу; снял с M3 диоды поставлю в габариты, только рука не пролазит, надо искать кого-нибудь с рукой поменьше, чтобы поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ДААААА. липучки и шипы. наверное до завтра не докатимся. ЗАКРОЮТ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даже в самых дорогих авто нет ксенона в туманках, потом что туманки нужны при непогоде, а тут галоген на порядок выше не галоген,а желтый цвет.ксенон тоже может быть желтым,а галоген белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не галоген,а желтый цвет.ксенон тоже может быть желтым,а галоген белым может, но везде стоит галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ночью в дождь подрубаю туманки, просто ночью-ксенон, днём габариты+ДХО! Чего ещё желать? Чем улучшить? Прожектор от электровоза на крышу! И горсть винтиков от проходящего грузовика на лобовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прожектор от электровоза на крышу! Ух! А где купить можно?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ух! А где купить можно?! Еще не искал. Но выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Еще не искал. Но выглядит так: Офигеть! Вот это ФАРА!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 но везде стоит галоген я написал почему не ксенон Паня, да лан шучу :lol: все равно здесь норм фотки не лягут. фоткай когда оду лампу поменяешь может, так может или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Простите но из меня фотограф не айс. по своим ощущениям мне очень понравились они в туманках но еще опробывать их в непогоду надо. туман дождь и снег.ну а так эффект достигнут. единственное поторопился с габаритными диодами. немного синее они. но это не страшно. цена вопроса 300 рупий. ну как то так. что получилось. а так в живую лучьше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как то так. что получилось. слушай, со штатным большая разница..заметная свет бело-синий...красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 CIPLACHKOV, мне очень понравилось как туманки заработали. все как на ладони и вверх не лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 слушай, со штатным большая разница У них тоже 55W как и у штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У них тоже 55W как и у штатных. осталось испробывать в дождь на мокрой трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 осталось испробывать в дождь на мокрой трассе Для этого и менял. в разрез ксенону. но меня убедили что будет все ок. ксенон рядом не стоял.пока не ИМХО. очень жду не погоду.сразу добавлю что такая замена стоит в 2 раза дороже чем ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Для этого и менял. в разрез ксенону. но меня убедили что будет все ок. ксенон рядом не стоял.пока не ИМХО. очень жду не погоду.сразу добавлю что такая замена стоит в 2 раза дороже чем ксенон. в пятницу +1 и дождь, да я машину помыл, так что полюбому :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так что полюбому поменял ;)ФАРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 kvaka, На сколько я понимаю у тебя в фарах и туманках стоят галогеновые лампы PIAA , как я понял по фоткам свет нормальный бело-желтый без синивы? Мне вот интересно а как такие лампы в туманках будут сочитаться со штатным ксеноном и какие лучше диоды взять в габариты что б подходили по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И ещё есть один вопросик может кто подскажет, только не пинайте сильно ))) , а что за галогеновая лампа стоит рядом с линзой в фаре (у меня штатный би-ксенон, а лампа может быть для подсветки поворотов) и ещё, если я поставлю лампы 5000К они будут нормально светить или заводские блоки розжига подходят только для 4300К ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 kvaka, выглядит красиво, что за лампы? PIAA? Мне вот интересно а как такие лампы в туманках будут сочитаться со штатным ксеноном и какие лучше диоды взять в габариты что б подходили по цвету. Я поставил MTF Palladium c моим колхозом sho-me 4300К сочетаются отлично, цвет одинаковый. На счет диодов не знаю, я купил себе на рынке по 150 р за штуку, но пока не поставил. У товарища на матрёшке спорт такие стоят, светят бело-желтым как штатный ксенон. И ещё есть один вопросик может кто подскажет, только не пинайте сильно ))) , а что за галогеновая лампа стоит рядом с линзой в фаре (у меня штатный би-ксенон, а лампа может быть для подсветки поворотов) Ты абсолютно прав, это лампа подсветки поворотов, работает на скорости до 15км/ч если я не ошибаюсь, а в рестайле уже сами линзы поворачиваются. если я поставлю лампы 5000К они будут нормально светить или заводские блоки розжига подходят только для 4300К ? Блоки не зависят от цветовой температуры ламп, а есть ли лампы штатные 5000К вот уж не знаю, это нужно у товарищей штатноксеноноводов спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а есть ли лампы штатные 5000К вот уж не знаю, штатный 4300...врят ли На счет диодов не знаю, я купил себе на рынке по 150 р за штуку, какие у нас лампочки в противотуманках? желательно сцылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 какие у нас лампочки в противотуманках?желательно сцылочку Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Н11 в противотуманках и в ближнем одинаковые цоколи а лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я в птф себе такие забабахал Несколько постов назад я ошибся в названии, написал, что стоят Palladium, сейчас нашел коробку дома, на самом деле Vanadium, они бело-желтые, больше похожи на ксенон 4300К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.