BOND0071566848342 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да я тоже в поставил ксенон в противотуманки 5000К но что-то теперь мучаюсь, отличается сильно от штатного 4300К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-f59 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто подскажет,как можно определить в мазде6,какой ксенон стоит?(ближний свет).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 igor-f59, Если ксенон штатный то лампы филипс 4300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет! докладываю голосом,был сегодня на кунцевском рынке,узнавал про ксенон на свою машку(которая будет через неделю) значит цена такая: ближ+туманки+работа=9000руб(5000К,фирма "сильверстоун"),а также парки у кого нет....1500парки+3000работа и того 4500! вообщем жду приезда ма6ки и сразу к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Езжу много на большие расстояния и в основном в ночь.На мой взгляд ,ближний свет на биксеноне ма6ки для бодьшх скоростей светит низковато,хотелось бы чуток приподнять. На трешке это было просто сделать, а здесь автокоректор - незнаючи боязно что-то крутить. Может кто регулировал - проинструктируйте как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хамелеон.Работа автокорректора напрямую не зависит от режимов езды, он регулирует фары в зависимости от уровня кузова машины по отношению к дороге, т.е. в зависимости от загрузки. Единственное ,что при больших скоростях положение кузова может меняться(может разгружаться одна из осей)(для большинства седанов характерна разгрузка задней оси),но в любом случае дальность освещения остается такой же. По поводу AFS -скорость включения (для темных,заставленных машинами дворов)слишком высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я себе поставил 6000 в фары и в туманки! выглядит супер, я не буду ни с кем спорить что 4300 или 5000 светит лучше или хуже но дело в другом светло голубой отлив ксенона (6000) очень красиво выглядит поэтому я бы всем советовал 6000 ставить, кстати я себе поставил СТЕЛС цена в магазине 4500 + 3года гарантии а еще если отклеить наклеечку с лампы то там написано ФИЛИПС так что я уверен что офигенный ксенон и еще это единственный ксенон на коробке которого нарисован ролс ройс фантом=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene1976@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В туманки ставил ксенон -4300к imego какойто, говорят аналог шоуми, стоит 2700. Ставил сам без сьема бампера(домкратил поочередно каждую сторону и откручивал переднюю часть подкрылка). Светит всетаки поярче чем штатный, видимо из за линзы. Габаритки поменял на филипс блю вижн(синие лампочки накаливания), по цвету совпадают почти идеально. Ксенон в туманки, я так понял, конечно лажа т.к. при включении туманок без фар видно, что туманки светят во все стороны, даже в потолок моего гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youRock Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подскажите где в Москве поставить ксенон в ближний и ПТФ? кто где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий 500 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем маздоводам привет.Месяц назад вступил в Ваши ряды,купив себе 6 импульс лаин.В фарах и птф стоят галогенки,хочу поставить ученое 5000к,в камрюху ставил,был очень доволен.Кто знает нужны какие либо обманки для установки Есенина или нет?Сейчас есть 2 вида блоков(с встроенными обманками стоят более 6000р. И без обманок,комплект стоит от 2300р и до 3500р).Кто знает или может спросить у своих знакомых электриков,нужны ли в машку6 обманки и если нужны,то размер сопротивления?Заранее спасибо)))Напишите плиз на мыло ghostbetta@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем маздоводам привет.Месяц назад вступил в Ваши ряды,купив себе 6 импульс лаин.В фарах и птф стоят галогенки,хочу поставить ученое 5000к,в камрюху ставил,был очень доволен.Кто знает нужны какие либо обманки для установки Есенина или нет?Сейчас есть 2 вида блоков(с встроенными обманками стоят более 6000р. И без обманок,комплект стоит от 2300р и до 3500р).Кто знает или может спросить у своих знакомых электриков,нужны ли в машку6 обманки и если нужны,то размер сопротивления?Заранее спасибо)))Напишите плиз на мыло ghostbetta@mail.ru Обманки не нужны, ставь обычные блоки ;) На машке нет индикатора перегоревших ламп, так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий 500 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обманки не нужны, ставь обычные блоки ;) На машке нет индикатора перегоревших ламп, так что не парься. Спасибо большое за то что не проигнорировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В дождь и снег галогенки в ПТФ светят лучше ксенона, да и вообще любая хорошая галогенная фара будет светить лучше при непогоде. До M6 была M3 тоже со штатным ксеноном, так вот запихнул в ПТФ ксенон. На М6 теперь ни за что не поставлю, разработчики не дураки и никогда не ставят в ПТФ ксенон. PS у отца раньше была камри с галогенками, а сейчас лексус с ксеноном, так вот он говорит что фары камри были в разы лучше Крутость машины определяется не цветом фар, а двигаталем, коробкой, управляемостью и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Крутость машины эсть такое понятие? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Кир все равно взял PIAA галоген. вверх и вниз. хотя по деньгам пирдец получилось .завтра поеду поставлю. хочешь зафотю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Кир все равно взял PIAA галоген. вверх и вниз. хотя по деньгам пирдец получилось .завтра поеду поставлю. хочешь зафотю? конечно! желательно в сравнении со штатными в одиковом ракурсе! чтоб было видно разницу! и из салона в темное время суток! заранее спасибо :lol: :lol: я ксенончик поставлю)) CIPLACHKOV, Кир ты по имени пишешь, ник можешь не копировать, я пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты по имени пишешь, ник можешь не копировать, я пойму)) а другие тоже все поймут. хотя здесь очень обижают. и нас все меньше. я тоже про («сэппуку») задумался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочешь зафотю? Давай и я посмотрю, а то вот думаю ксенон себе в головное поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чтоб было видно разницу! у меня мыльница/ завтра еще надо за пленкой тогда заскочить. как думаешь KODAK или AGFA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня мыльница/ завтра еще надо за пленкой тогда заскочить. как думаешь KODAK или AGFA ? Это тебе к Милославскому (Sawbona) с такими вопросами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паня, да лан шучу :lol: все равно здесь норм фотки не лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паня, да лан шучу :lol: все равно здесь норм фотки не лягут. через радикал все норм ложится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 норм ложится кладется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В дождь и снег галогенки в ПТФ светят лучше ксенона, да и вообще любая хорошая галогенная фара будет светить лучше при непогоде. До M6 была M3 тоже со штатным ксеноном, так вот запихнул в ПТФ ксенон. На М6 теперь ни за что не поставлю, разработчики не дураки и никогда не ставят в ПТФ ксенон.PS у отца раньше была камри с галогенками, а сейчас лексус с ксеноном, так вот он говорит что фары камри были в разы лучше Крутость машины определяется не цветом фар, а двигаталем, коробкой, управляемостью и тд и тп. для ксенона нужны линзы,автокорректор и омывалки,потому что он ярче и опаснее(может слепить),это дорого для туманок.если нужен желтый цвет,то есть ксенон 3000К.а разработчики не дураки,как ты сказал,и ставят ксенон 4300К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ксенон ярче, но у галогена лучше пучок света, т.е. проницаемость света. Омыватель нужен потому что ксеноновый свет на грязных фарах сильно преломляется и слепит встречку, корректор соответственно, чтобы водитель сам не мог поднимать фары, т.е. выше чем надо. Итог: ксенон ярче, но хороший галоген светит дальше, в дождь ксенон проигрывает галогену. Даже в самых дорогих авто нет ксенона в туманках, потом что туманки нужны при непогоде, а тут галоген на порядок выше это дорого для туманок полный бред!!!! без обид, изучите подробнее вопрос потом пишите для ксенона нужны линзы,автокорректор и омывалки, полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.