Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да я тоже в поставил ксенон в противотуманки 5000К но что-то теперь мучаюсь, отличается сильно от штатного 4300К

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! докладываю голосом,был сегодня на кунцевском рынке,узнавал про ксенон на свою машку(которая будет через неделю) значит цена такая: ближ+туманки+работа=9000руб(5000К,фирма "сильверстоун"),а также парки у кого нет....1500парки+3000работа и того 4500! вообщем жду приезда ма6ки и сразу к ним!

• 2 месяца спустя...

Езжу много на большие расстояния и в основном в ночь.На мой взгляд ,ближний свет на биксеноне ма6ки для бодьшх скоростей светит низковато,хотелось бы чуток приподнять. На трешке это было просто сделать, а здесь автокоректор - незнаючи боязно что-то крутить.

Может кто регулировал - проинструктируйте как.

Хамелеон.Работа автокорректора напрямую не зависит от режимов езды, он регулирует фары в зависимости от уровня кузова машины по отношению к дороге, т.е. в зависимости от загрузки. Единственное ,что при больших скоростях положение кузова может меняться(может разгружаться одна из осей)(для большинства седанов характерна разгрузка задней оси),но в любом случае дальность освещения остается такой же.

По поводу AFS -скорость включения (для темных,заставленных машинами дворов)слишком высока.

• 2 недели спустя...

а я себе поставил 6000 в фары и в туманки! выглядит супер, я не буду ни с кем спорить что 4300 или 5000 светит лучше или хуже но дело в другом светло голубой отлив ксенона (6000) очень красиво выглядит поэтому я бы всем советовал 6000 ставить, кстати я себе поставил СТЕЛС цена в магазине 4500 + 3года гарантии а еще если отклеить наклеечку с лампы то там написано ФИЛИПС так что я уверен что офигенный ксенон и еще это единственный ксенон на коробке которого нарисован ролс ройс фантом=)))))

В туманки ставил ксенон -4300к imego какойто, говорят аналог шоуми, стоит 2700. Ставил сам без сьема бампера(домкратил поочередно каждую сторону и откручивал переднюю часть подкрылка). Светит всетаки поярче чем штатный, видимо из за линзы.

Габаритки поменял на филипс блю вижн(синие лампочки накаливания), по цвету совпадают почти идеально.

Ксенон в туманки, я так понял, конечно лажа т.к. при включении туманок без фар видно, что туманки светят во все стороны, даже в потолок моего гаража.

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Всем маздоводам привет.Месяц назад вступил в Ваши ряды,купив себе 6 импульс лаин.В фарах и птф стоят галогенки,хочу поставить ученое 5000к,в камрюху ставил,был очень доволен.Кто знает нужны какие либо обманки для установки Есенина или нет?Сейчас есть 2 вида блоков(с встроенными обманками стоят более 6000р. И без обманок,комплект стоит от 2300р и до 3500р).Кто знает или может спросить у своих знакомых электриков,нужны ли в машку6 обманки и если нужны,то размер сопротивления?Заранее спасибо)))Напишите плиз на мыло ghostbetta@mail.ru

Всем маздоводам привет.Месяц назад вступил в Ваши ряды,купив себе 6 импульс лаин.В фарах и птф стоят галогенки,хочу поставить ученое 5000к,в камрюху ставил,был очень доволен.Кто знает нужны какие либо обманки для установки Есенина или нет?Сейчас есть 2 вида блоков(с встроенными обманками стоят более 6000р. И без обманок,комплект стоит от 2300р и до 3500р).Кто знает или может спросить у своих знакомых электриков,нужны ли в машку6 обманки и если нужны,то размер сопротивления?Заранее спасибо)))Напишите плиз на мыло ghostbetta@mail.ru

Обманки не нужны, ставь обычные блоки ;) На машке нет индикатора перегоревших ламп, так что не парься.

Обманки не нужны, ставь обычные блоки ;) На машке нет индикатора перегоревших ламп, так что не парься.

Спасибо большое за то что не проигнорировал)))

• 2 месяца спустя...

В дождь и снег галогенки в ПТФ светят лучше ксенона, да и вообще любая хорошая галогенная фара будет светить лучше при непогоде. До M6 была M3 тоже со штатным ксеноном, так вот запихнул в ПТФ ксенон. На М6 теперь ни за что не поставлю, разработчики не дураки и никогда не ставят в ПТФ ксенон.

PS у отца раньше была камри с галогенками, а сейчас лексус с ксеноном, так вот он говорит что фары камри были в разы лучше

Крутость машины определяется не цветом фар, а двигаталем, коробкой, управляемостью и тд и тп.

CIPLACHKOV, Кир все равно взял PIAA галоген. вверх и вниз. хотя по деньгам пирдец получилось .завтра поеду поставлю. хочешь зафотю?

CIPLACHKOV, Кир все равно взял PIAA галоген. вверх и вниз. хотя по деньгам пирдец получилось .завтра поеду поставлю. хочешь зафотю?

конечно! желательно в сравнении со штатными в одиковом ракурсе!

чтоб было видно разницу!

и из салона в темное время суток!

заранее спасибо :lol: :lol:

я ксенончик поставлю))

CIPLACHKOV, Кир

ты по имени пишешь, ник можешь не копировать, я пойму))

ты по имени пишешь, ник можешь не копировать, я пойму))

а другие тоже все поймут. хотя здесь очень обижают. и нас все меньше. я тоже про («сэппуку») задумался :lol:

хочешь зафотю?

Давай и я посмотрю, а то вот думаю ксенон себе в головное поставить!

чтоб было видно разницу!

у меня мыльница/ завтра еще надо за пленкой тогда заскочить. как думаешь KODAK или AGFA ?

у меня мыльница/ завтра еще надо за пленкой тогда заскочить. как думаешь KODAK или AGFA ?

Это тебе к Милославскому (Sawbona) с такими вопросами)))

В дождь и снег галогенки в ПТФ светят лучше ксенона, да и вообще любая хорошая галогенная фара будет светить лучше при непогоде. До M6 была M3 тоже со штатным ксеноном, так вот запихнул в ПТФ ксенон. На М6 теперь ни за что не поставлю, разработчики не дураки и никогда не ставят в ПТФ ксенон.

PS у отца раньше была камри с галогенками, а сейчас лексус с ксеноном, так вот он говорит что фары камри были в разы лучше

Крутость машины определяется не цветом фар, а двигаталем, коробкой, управляемостью и тд и тп.

для ксенона нужны линзы,автокорректор и омывалки,потому что он ярче и опаснее(может слепить),это дорого для туманок.если нужен желтый цвет,то есть ксенон 3000К.а разработчики не дураки,как ты сказал,и ставят ксенон 4300К.

ксенон ярче, но у галогена лучше пучок света, т.е. проницаемость света. Омыватель нужен потому что ксеноновый свет на грязных фарах сильно преломляется и слепит встречку, корректор соответственно, чтобы водитель сам не мог поднимать фары, т.е. выше чем надо.

Итог: ксенон ярче, но хороший галоген светит дальше, в дождь ксенон проигрывает галогену.

Даже в самых дорогих авто нет ксенона в туманках, потом что туманки нужны при непогоде, а тут галоген на порядок выше

это дорого для туманок

полный бред!!!! без обид, изучите подробнее вопрос потом пишите

для ксенона нужны линзы,автокорректор и омывалки,

полностью согласен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...