mixa1390593898 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 спасибо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЧИНЕЦ1566848312 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 komnoff, Херня эти четырёхдиодные габариты! Я их уже давно поставил, да вот только ненадёжные они, уже и не считать сколько я их переменял. То 2 диода из четырёх не горят, то вообще лампочка перегорает, то плавится. Они держатся, по крайней мере у меня, не больше месяца. Но так как у меня биксенон, негоже чтоб в блок-фаре габарит был жёлтый, вот и поставил эти белые диоды. красота требует жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЧИНЕЦ1566848312 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 mixa, А вот насчёт туманок у меня такая же тема. Я и туда хотел ксенон впиндюрить, да вот только мой электрик сказал может линза поплавиться, она там какая то пластмассовая, что ли, короче не стекло. в Сочи фишек на эту лампочку он не нашёл, заказали в Ростове на ихнем блошином авторынке, лампочка там кстати разъёма h3. вот жду, приедет посмотрим что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 СОЧИНЕЦ, Привет а как светят близко к ссенону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЧИНЕЦ1566848312 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 bifly, имеешь в виду диоды? Это да, они конечно загораются не вспышкой, но цвет отличить очень трудно. ну и само собой то что это всего лишь габариты и свет у них не мощный, короче говоря, те же самые габариты только цвет один в один ксенон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 СОЧИНЕЦ, Спасибо просто слабо себе представляю диоды в габаритах куплю точно что6 проверить но если менять как ты говоришь придётся часто то остановлюсь на ФИЛЛИПС "блю-вижен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ean70 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 СОЧИНЕЦ, Гони такого "электрика" взашей... Температура ксеноновой лампы на порядок ниже, чем галогеновой. Вариант, что поплавится - как раз с галогеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЧИНЕЦ1566848312 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ean70, А тут ты прав... ну всё, завтра ему пиз-з-нес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Помню когда создал эту тему с целью узнать, как самостоятельно поменять лампочки в габаритах и штатные ксеноновые лампы в основных фарах. 1. За габариты спасибо, действительно оказалось не сложно, правда, не очень удобно их менять. 2. А со штатным ксеноном поехал к ОД и за 1000р. (ну может чуть больше) все поменяли, теперь 6000К – наслаждаюсь яркостью. P.S. Если кто-нибудь захочет поставить себе лампы на 6000К, езжайте на авто рынок (одна лампочка стоит порядка 800 – 900р.; китайская). Другие (именитые) производители лампочки с таким накаливанием не делают, т.к. по стандартам (из-за высокой яркости) не проходят. Код (по каталогу) у лампочки D2S. (со «шторкой» - для БИксенона) Кстати (в штате) у нас стоит Филипс – и стоит 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На счет того, что от ксенона стекла поплавятся в ПТФ )))))))без коментариев...про диодные габариты могу сказать, что диоды рыночные по 70 р. ни чем не хуже тех, что по 200 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 komnoff, Согласен, не нашел диоды филипс блю-вижен (которые все рекомендуют), купил на рынке сине голубые диоды руб за 70! Там даже их "зажгли" и показали, как светят. Можно подобрать на любой ксенон и на 6000 и на 4300.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Цитата: Deceiver не нашел диоды филипс блю-вижен это не диоды...а просто лампы с голубаватой колбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Цитата: komnoff это не диоды...а просто лампы с голубаватой колбой... Наверно, поэтому я их и не смог найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Кстати, так для инф. Когда покупал авто, заказал сразу же и ксенон в ПТФ, а когда забирал, увидел, что ПТФ светят реально голубым цветом, а фары со штататным ксенонам 4300К – желтым. Не стал тогда разбираться с продавцами, был в полной уверенности, что в ПТФ поставили 6000К. (так как коробка в багажнике была от китайского ксенона) Сейчас спустя какое-то время, поставил себе в основные фары лампочки на 6000К, при дневном свете цвет полностью одинаковый, а ночью ПТФ чуть светлее, удивился, порылся в документах и нашел, что в ПТФ стоит 4300. (позже выложу фоки свет реально одинаковый 4300К в ПТФ и 6000К в фарах с линзой, ну если совсем придираться, то в ПТФ буквально чуть-чуть светлее, что заметно ночью при отсутствии дорожного освещения) Это я к тому, кто себе в ПТФ ставит 4300К имейте в виду, что свет будет реально отличаться, на фоне ПТФ основные фары будут смотреться как галогенки (линза реально «желтит» свет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я с тобой не согласен...все зависит от того, какой ксенон стоит...даже если взять филипс 4300К и какой нибудь китайский типа шуми 4300К, то свет будет отличаться...4300К в ПТФ светит так же как и головной свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 komnoff, ХЗ Я просто констатировал свой факт…, сам удивился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slowtraveler Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Цитата: Deceiver Другие (именитые) производители лампочки с таким накаливанием не делают, т.к. по стандартам (из-за высокой яркости) не проходят. Позвольте не согласиться с Вами. Глаз вследствие еволюцией, самый чувствительный к натуральный белый цвет - 'температура' 4300К Свет температурой 6000К освещает чут-чуть меньше, но смотрится для некоторых круче. А свет более 6000К (вплоть до 12000К) уже снижает освещение - 12000К уже светить приблизительно как обычная галогенка (как степень освещения, не как цвет)... Поетому и 'настоящие' производители не производят лампы температурой света более 6000К. 'Температура' света ето параметр, который определяет каким цветом будеть светить лампа (чем выше - тем ближе к фиолетовым, а ниже - к желтым ) и не имеет ничего общего температура нагрева ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 прихожу к мнению. что в цвет машины галоген не встает. ну это из области синие форсунки омывателя ветрового стекла .(по мне машка светит как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 slowtraveler, мне кажется, что некоторые считают, что "чем больше, тем лучше". Поэтому и ставят 6000К вместо 4300К. А потом убеждают себя, что светят лучше. То же самое было в свое время с компьютерными процессорами: производители указывали в маркировке ЦПУ его тактовую частоту, а не производительность, т.к. народ берет ГигаГерцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитата: slowtraveler Цитата: DeceiverДругие (именитые) производители лампочки с таким накаливанием не делают, т.к. по стандартам (из-за высокой яркости) не проходят. Я в этом не эксперт, за что купил (на рынке Кунцево), за то и продал:) MaKCuM, slowtraveler, ВЫ ПРАВЫ! Поездил недельку с 6000К и реально заметил, что освещает похуже, чем 4300К (даже жена, которая к машинам «холода» – заметила разницу, мол старые лампы ярче были). Но зато красиво!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати, господа. Как часто вы меняете ксеноновые лампы? Насколько я знаю, выработка ксенона примерно 2000часов ~ что примерно 1 ГОД. Но опять же, это вроде совсем не означат, что целый год они будут хорошо гореть, а потом просто потухнут. Газ выгорает, и лампа с каждым разом все сильнее ЖЕЛТЕЕТ и ТУСКНЕЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Deceiver, На фокусе уже 2 года стоит. Как светил ярко, так и светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon59 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня стоят галогеновые лампы. Хотелось чтобы фары светили синим оттенком. Подскажите какие лампы заменить? Ксенон ставить пока не хочу, а красоты хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Dimon59, Постаь IPF и не пожалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.