Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

А цена у осрама такая же как у филипса, просто филипса на тот момент не было и пришлось купить осрам....

а как то странно это как? желтым отдают?

и где купил филипс?

komnoff

Брал 2 комплекта один не зарправке ВР второй в м-не "русь"

Повторюсь никакого "блю-вижен" нет просто с намёком на него!

P.S. Однозначно лучше штатных!!! Менять?? Обязательно!!

Цитата: bifly
никакого "блю-вижен" нет просто с намёком на него

а намек каков? они просто ярче штатных и все? или все таки гораздо белее?

Я понимаю, что надо поменять и я это сделал...сперва осрам поставил, но они как штатные (желтые) сейчас поставил однодиодные, но они светят сильно в синевуи тоже не сочитаются с ксеноном....поэтому хотелось бы поставить лампочки, чтоб светили как 4300 К....вот пытаюсь выяснить какие все таки лампочки ставить, а не выкидывать деньги перебирая их....

komnoff,

Блю-вижен из всего что я видел болеемение близок к родному ксенону но не на 100% конечно!! Поставь филлипс и сам рашишь что оставлять больше альтернатив слава богу нет.Да и цена вопроса 125 руб.

komnoff,

Я уже писал заправка"ВР" или сеть м-нов "Русь-Трейд" Бери 2 комп. поменяешь ещё в дверях. Ты к стате не лазил в подсветку ном.знака?Ни как не получается и туда "блю-вижен" воткнуть.

всем привет недавно купил мазду 2003 года хотел спросить на передних фарах четыре лампочки: ближней свет фар,дальней, поворот, а еще одна для Чего??? как она работает??? и как ее включать...??

-Самое главное, что я смотрел сегодня утром, там их даже нет

только провода точат, подскажите какие лампы туда идут

за ранее спасибо =)

Может кто знает какого разъёма xenon-лампочка ближнего света h1 или h7? а то как то они тускло светят хочу новые поставить? Кстати у меня 6-ка предыдущего поколения.

И ещё проблемка: ближний светит прям перед бампером(особенно левая фара) и на кочках трясётся, как на фурах.... говорят дело в линзе?

СОЧИНЕЦ,

От того что ты поменяешь лампочку ближнего света ничего не изменится. Тусклость свету придаёт линза.

А я себе купил габариты четерыхдиодные в Южном Порту )))) светят один в один как ксенон, очень ярко и цена вопроса по 70 руб. за лампочку...

ребята!!!!!

у меня такая проблема не работают противотуманные фары в основной оптике,начал ковырять оказалось что их там просто нет купил лампочки ....

-теперь столкнулся с другой проблемой провода на лапочки есть линза стоит а самого крепления нет .....что делать где можно посмотреть как оно выглядит и если они вообще?????и где можно приобрести учтя что мазда у меня 2003 года

за ранее спасибо....

komnoff,

Да! Отлично как бы мне узнать какие именно? И отличаются ли они от штатного ксенона? Я так понял примерно такого типа как в выше указанной ссылке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...