Makc 070 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 bifly, Установи сам, там ниче сложного нет. главное яму найди чтоб снизу подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 komnoff[ светят както странно но уж не блю-вижен это точно осрам хуже по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А цена у осрама такая же как у филипса, просто филипса на тот момент не было и пришлось купить осрам.... а как то странно это как? желтым отдают? и где купил филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 komnoff Брал 2 комплекта один не зарправке ВР второй в м-не "русь" Повторюсь никакого "блю-вижен" нет просто с намёком на него! P.S. Однозначно лучше штатных!!! Менять?? Обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: bifly никакого "блю-вижен" нет просто с намёком на него а намек каков? они просто ярче штатных и все? или все таки гораздо белее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Гораздо белее не могу сказать но белее это точно если у тебя ксенон мерять рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я понимаю, что надо поменять и я это сделал...сперва осрам поставил, но они как штатные (желтые) сейчас поставил однодиодные, но они светят сильно в синевуи тоже не сочитаются с ксеноном....поэтому хотелось бы поставить лампочки, чтоб светили как 4300 К....вот пытаюсь выяснить какие все таки лампочки ставить, а не выкидывать деньги перебирая их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 bifly, если можешь, то скинь мне на мыло фотку как светят эти лампочки...komnoff@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Блю-вижен из всего что я видел болеемение близок к родному ксенону но не на 100% конечно!! Поставь филлипс и сам рашишь что оставлять больше альтернатив слава богу нет.Да и цена вопроса 125 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а покупал где??? адресок напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Я уже писал заправка"ВР" или сеть м-нов "Русь-Трейд" Бери 2 комп. поменяешь ещё в дверях. Ты к стате не лазил в подсветку ном.знака?Ни как не получается и туда "блю-вижен" воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Вот в дверях он почемуто белый получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В двери я купил светодиодные синие...а вот в номерной знак не лазил....а почему не получается??? в чем причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1390593898 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всем привет недавно купил мазду 2003 года хотел спросить на передних фарах четыре лампочки: ближней свет фар,дальней, поворот, а еще одна для Чего??? как она работает??? и как ее включать...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 mixa, еще одна - это противотуманка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1390593898 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 -Самое главное, что я смотрел сегодня утром, там их даже нет только провода точат, подскажите какие лампы туда идут за ранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЧИНЕЦ1566848312 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Может кто знает какого разъёма xenon-лампочка ближнего света h1 или h7? а то как то они тускло светят хочу новые поставить? Кстати у меня 6-ка предыдущего поколения. И ещё проблемка: ближний светит прям перед бампером(особенно левая фара) и на кочках трясётся, как на фурах.... говорят дело в линзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 СОЧИНЕЦ, От того что ты поменяешь лампочку ближнего света ничего не изменится. Тусклость свету придаёт линза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот ещё вариант габаритных ламп. http://luidors.ru/ipf_superx_bulb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я себе купил габариты четерыхдиодные в Южном Порту )))) светят один в один как ксенон, очень ярко и цена вопроса по 70 руб. за лампочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1390593898 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ребята!!!!! у меня такая проблема не работают противотуманные фары в основной оптике,начал ковырять оказалось что их там просто нет купил лампочки .... -теперь столкнулся с другой проблемой провода на лапочки есть линза стоит а самого крепления нет .....что делать где можно посмотреть как оно выглядит и если они вообще?????и где можно приобрести учтя что мазда у меня 2003 года за ранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 mixa, обратись к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 komnoff, Да! Отлично как бы мне узнать какие именно? И отличаются ли они от штатного ксенона? Я так понял примерно такого типа как в выше указанной ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 bifly, да, типо этих, только без коробочки (россыпью) и цена 70 р. ))) на рынке их там навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 komnoff Спс. буду в тех кроях обязательно заеду посмотрю что это за диоды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.