Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа, добрый день!

Кто менял габаритные и ксеноновые лампочки в М6 самостоятельно отзовитесь?

Какие агрегаты при этом снимали? Ведь если ничего не снимать, рукой пролезть нереально!

Хочу поменять диоды в габаритах, на бело-голубые и лампы ксеноновые помощнее поставить на 6000К. Просто привык, как-то, что ксенон светит боло-синим, а не бело-желтым…

Неужели все едут к официалам и платят по $100, чтобы просто поменять лампочки (лампы твои)???

На дорогах все чаще и чаще встречаю М6, с ксеноновыми лампами 6000К

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Я сам менял габариты, все очень просто и быстро......рука пролазит, правда не совсем удобно....но поменял за 5 минут...

на счет ксенона не знаю, не менял....да и 6000 К считаю не стоит ставить...4300 К ярче и лучше светит..

Цитата: komnoff
Я сам менял габариты, все очень просто и быстро......рука пролазит, правда не совсем удобно....но поменял за 5 минут...

Там нужно что-то снимать?

Нет...ничего не надо снимать, просто просовываешь руку, поворачиваешь цоколь лампы на полоборота и вынимаешь....все очень просто...

Спасибо, заказал ксенон в ПТФ 4300 ( на мой взгляд оптимально) решил поменять габаритные лампочки, а то как-то не красиво будет.

Заказал блоки японские, а лампы помойму корейские. С работой 5 500 вышло. выдет. )))))) Еще не ставили. ( заказывал не я а мои ребята из отдела доп оборудования.

• 2 недели спустя...

Поставил ксенон в ПТФ 6000К. Установка занимает час-два. Для установки пришлось откручивать пластиковые защиты перед передними колёсами. Надо открутить всего по 4 винта. Собственно есть фотки, но ещё пока не выкладывал, так как слишком геморно.

Для смены габаритов нечего снимать не требуется, поставил лампы PHILIPS Blue Vision. В противотуманки поставил ксенон 5000К, штатный биксенон на фоне горит как обычная галогенка :-) Но в целом герлянда ничего так получилась.

я в противотуманки поставил ксеню акумен такой же цвет как в фарах ,нужно снизу залазить и снимать решетку радиатора чтобы установить.

Ксенон Acumеn 5000к, есть лучше, но ставил из соображений гарантии. Различие от штатного 4300 видно сразу. По деньгам 5000 р.э. Пока доволен :-)

bifly, Как доволен блю-вижин? Советовать тут сложно. 4300 будет больше в тон штатному Би ксенону если стоит. Но если это не принципиально ставь 5000 самый оптимальный вариант.

Mashrooms,

Да штатный ксенон стоит по этому и заморочка со всеми лампами как елка новогодняя ну не тебе объяснять. 5000 т.руб. отличная цена а установка по деньгам?

Mashrooms,

PHILIPS Blue Vision в габаритах как светят? Белым или все таки желтым? А то я купил Осрам такие же как филипс, сказали светят чисто белым, а на самом деле желтые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...