LeMur Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Друзья, не знаю с чего начать. Есть цель: нужна дача. Требований к инфраструктуре не пишу, т.к. считаю, что нужно приехать, посмотреть, узнать цену и уже после этого понять стОит на этом варианте останавливаться и стОит ли он таких денег. Рассматриваются все варианты (и с коммуникациями, и без), но желательно по цене не более 800 тыс.руб. Что хотелось бы у вас спросить: 1. На что обращать внимание при выборе дачи? 2. Как узнать юридическую чистоту продаваемой дачи (может, есть нюансы, по которым можно уже с бОльшей вероятностью оценить насколько она чиста)? 3. Есть ли у кого контакты председателей дачных товариществ (или прочих обществ), через которых напрямую (без посредников в лице агентств) можно узнать о наличии продаваемых участков? 4. Ваши рекомендации по выбору направления: где вечная проблема с пробками, а где еще можно проехать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 По Симферопольскому шоссе всегда нормально добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 думаю ближе чем за 150 км наврядли найдешь дом хороший за ету сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 думаю ближе чем за 150 км наврядли найдешь дом хороший за ету сумму... верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 за 800к можно дачу купить? прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 за 800к можно дачу купить? прикольно ну да, сотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 за 800к можно дачу купить? прикольно у всех запросы разные.за 800 можно купить,но смотря где и сколько земли. например в калужской области в садовом товариществе 1 сотка 1500 долларей.вот и посчитай.можно взять с холупой на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я не знаю как за 800, но могу сказать по ценам, что по Дмитровскому направлению, 50 км. от МКАД, сотка стоит примерно 10000у.е. но правда там проведен газ и свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.