Перейти к содержанию

Перестал работать брелок

Рекомендуемые сообщения

Такая же проблема не работаю два брелка на закрытие. Звонил ОД сказали приехать на диогностику процедура стоит 1500 рубля интересует вопросик если это гарантия то мне деньги вернут за диагностику? :angry:

вопросик если это гарантия то мне деньги вернут за диагностику?

Если это гарантия, а это она родимая, то ты и платить ничего не будешь.

Если это гарантия, а это она родимая, то ты и платить ничего не будешь.

А если я лазил в брелок менял батарейку понял что дело не в ней и поставил старую но не чего не сломал тама это точно они не станут в позу что я лазил и это не гарантия?

А если я лазил в брелок менял батарейку понял что дело не в ней и поставил старую но не чего не сломал тама это точно они не станут в позу что я лазил и это не гарантия?

Андрюх не паникуй. ;)

У тебя не работают оба брелока, а это уже не может быть из-за батарейки. И ты же надеюсь, гвоздем там не ковырял? :D

у кого слетают брелки - это гарантийный случай- обязаны не только перепрограммировать брелки, но и перепрошивать мозги в части сигнализации.

Если этого не делают - требуйте так называемые "отзывные гарантийные компании"!!!!

Такие вещи частенько бывают и производитель рассылает по дилерам отзывные компании с указанием что нужно сделать!!!

P.S. как пример - у меня при заправке не срабатывал ограничитель топлива - то есть бензин просто выплескивался если заправлять полный бак - обращался к дилерам, так эти уроды говорили, что не знают в чем проблема. Потом один из членов нашего клуба, близкий к дилерам, скинул мне бланк, в котором производител давал указание дилерам, что делать в подобных случаях - предписывалась замена топливного бака, так наши сволочи дилеры просто не хотели этого делать и пока их носом не ткнул в номер этого официального бланка - ничо делать не хотели!!!! Как тока увидели, что я в курсе данной отзывной компании - поменяли топливный бак и слезно умоляли, чтоб никому не говорил....

• 3 недели спустя...

когда перестал работать брелок - в импексе мне протерли, что это слабый заряд аккумулятора и предложили отдать на пару дней авто.

• 10 месяцев спустя...

В замке зажигания есть выключатель "ключ вставлен". Со временем пластмассовая вставка которая двигает шток выключателя начинает заедать и машина считает что ключ вставлен когда ключа в замке нет. А при вставленном ключе кнопки штатного брелка не действуют.

Один брелок полностью нерабочий,у второго работает только кнопка на открывание и то через раз.Иногда случаются проблески и удается закрыть машину с брелков.но все реже и реже.

Обратился на Евросиб авто ,сказали .что косяк шестерок и после диагностики(выясняют тип приемника ) меняют передатчик(часть ключа с кнопками) и приемник в центральном замке.

Обидно,накатал меньше чем за два года 92000 т.км. и это первая поломка,несчитая потеющих фар и задних фонарей.

Записался в рольф лахта через неделю.так что если зап.частей нет, месяц геммора.

• 2 недели спустя...

Сегодня был на диагностике по поводу брелков.Со слов мастера,есть письмо от мазда и соответственно случай гарантийный.Причем меняют.не только брелки.но и блок управления центральным замком.Остается посочувствовать тем, у кого гарантия закончилась,зап.части+работа 30000руб.

У кого закончилась гарантия ставят доп сигнализацию за 2000-5000 и вопроса больше нет.

У меня сигналка подвязана к штатному брелку, и я не хотел бы от этого отказываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...