Перейти к содержанию

Перестал работать брелок

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как привязать родной брелок новой ма6ки,может кто знает.Весь инет прошарил нашел только для америкосов алгоритм привязки,да и тот не канает.

denigo,

берем один штатный ключ, поворачиваем в положение ON, ждем когда погаснет лампа имобилайзера (силуэт машинки с ключиком)

- в течении 5 сек, берем второй штатный ключ и делаем тоже самое

- в течении 5 сек, берем не прописанный ключ поворачиваем и смотрим, если все правильно, то лампа иммобилайзера гаснет. Если не получилось, то подождав около минуты делаем с самого начала.

Спасибо!Но это прописывается доп. ключ,а у меня проблема в том что ма6ка перестала реагировать на кнопки штатного брелка(причем обоих).Я подозреваю что они сбросились из памяти.Вот я и хочу узнать алгоритм как их обратно привязать.

Я боюсь, что по этому вопросу тебе только сервис поможет...я думаю проблема не в брелках (при условии наличия батареек в них), а в приемном устройстве сигналки.

Пробовал по этой схемеhttp://depositfiles.com/files/8197516,не получилось.Это вроде для RX8,у них получается привязывать.А какая же инструкция для нас no.gif

• 6 месяцев спустя...

Хочу рассказать про глюк ШТАТНОЙ сигнализации на моём авто Mazda6 AT sport+пакет опций сигналка и парктроник, купил в декабре 2008. Климат северный поэтому часто приходиться оставлять авто заведенным, а вторым ключ-пультом закрывать двери. Уже в феврале стала глючить сигналка: сначала перестал закрывать-ставить на охрану и открывать-снимать с охраны один ключ-пульт, а чуть позже и второй ключ-пульт.Пробовал заменить батареи в пульте результата нет. Приходиться закрывать пользуясь жалом ключа с водительской двери, один из ключей-пультов продолжает открывать двери, на второй ключ-пульт авто не реагирует. Неделю назад сбросил клемму аккамулятора(сбросились все настройки) -ключ-пульт который открывал двери с кнопки начал работать в обычном режиме(постановка снятие с охраны-успешно), второй так и не реагирует. Нормальная работа первого ключа-пульта продолжалась где-то дня 4-5, теперь опять пользуюсь жалом ключ-пульта для закрытия. Дилер рекомендует приехать на диагностику, но такой возможности у меня нет.

Пользую вторым.У первого глюк начался не стал ставить на охрану и дистанционно открывать заднию крышку багажника. Съездил,заменили по гарантии срок когда придёт новый брелок 30-45 дней :) Жду вот счас всё есчо нет.Там Номер есть в связке с брелоками вот с ним приежаешь и они те по энтому номеру новый брелок производят,а старый отдают обратно :D

• 1 месяц спустя...

У меня тоже на одном из брелков перестала работать кнопка запирания дверей. Позвонил в сервис, сказали, что заказ сделали. Прошло недели 3-4, позвонил им заново, сказали, что ответа пока еще нет и что мол со старыми брелками какие-то проблемы, мол Япония их уже не делает и что может быть какой-то новый брелок дадут в замен. Это, если я их правильно понял.

• 4 месяца спустя...

блин...тоже пультик накрылся....

похоже это стандартная болячка мазды....

зато за ВАЗ не так обидно становится )... даже у японцев что то криво получается )))

• 2 недели спустя...

Таже фигня перестали работать оба брелка. Снимаю кллему с аккумулятора, ставлю обратно всё работает, машина стоит ночь на утро снова не работает. Это какойто п..цhttp://www.m6club.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif не знаю чё делать, кто нибудь обращался к ОД что они говорят?

Привет. Воот моя история. полител у меня и брилоки и весь блок, ждал замену в течении 2 месяцев. всю кровь свернули на сервесе.

• 2 недели спустя...

мне кажется что все же непропай была мамка, сначала висла, а потом проц перестал инититься. так вот когда крепления кулера снимаешь -заводится, надеваешь - опять тишина. пропаяли сокет на паяльной станции - все заработало

У меня тоже была такая ерунда, дистанционно перестал открываться багажник, съездил в сервис заменили часть ключа с кнопками по гарантии

Подскажите пожалуйста как привязать родной брелок новой ма6ки,может кто знает.Весь инет прошарил нашел только для америкосов алгоритм привязки,да и тот не канает.

[/quot я тоже все сам обшарил не нашел! заехал к сигнализаторщикам они все сделали 500р

• 1 месяц спустя...

Я видел процесс программирования нового ключа работником ОД (на 1м из старых перестала работать кнопка закрытия)

Очень похоже на то как описывал Teether плюс, он во время перетыкания ключей несколько раз открывал и закрывал водительскую дверь B)

то же самое было (не работала кнопка закрывания на брелке), машинка на гарантии поехал к диллерам сказали каких-то запчастей нет, позвонили через 3 недели, приехал - сделали

смотрю акт выполненных работ - написали замена брелка, а стоит брелок более 10 000 руб. плюс 400 работа.

А по-моему просто перекодировали, так как нового в брелке ничего не увидел.

• 1 месяц спустя...

У меня та же фигня с брелками... Как только купила машину, через 1,5 месяца полетели оба - на ОД заменили по гарантии... Прошел год - и снова та же проблема. Вот сейчас сижу на станции ОД, пока делают диагностику. Скорее всего снова заменят брелки. Вот только мне интересно, когда гарантия закончится, я свой счет должна буду их менять???? Замена явно проблему не решает! На мой взгляд, это как-то связано с некорректной установкой сигнализации. В семье есть еще 2ая маздочка 6 - с ней никаких проблем, правда, сигналку на ОД не ставили.

У меня та же фигня с брелками... Как только купила машину, через 1,5 месяца полетели оба - на ОД заменили по гарантии... Прошел год - и снова та же проблема. Вот сейчас сижу на станции ОД, пока делают диагностику. Скорее всего снова заменят брелки. Вот только мне интересно, когда гарантия закончится, я свой счет должна буду их менять???? Замена явно проблему не решает! На мой взгляд, это как-то связано с некорректной установкой сигнализации. В семье есть еще 2ая маздочка 6 - с ней никаких проблем, правда, сигналку на ОД не ставили.

Да уж, действительно косяк, пусть ищут причину, а не исправляют последствие.

Сигналка штатная?

Да уж, действительно косяк, пусть ищут причину, а не исправляют последствие.

Сигналка штатная?

товарищи,сегодня был в мажоре на 18 км-думал из-за брелка не открывается багажник и сам поменял батарейку в нем,приехал к ОД поменяли кнопку багажника по гарантии,попала вода и она треснула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...