Vladimir1566848281 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лазил по нету и вот что нашел http://autorambler.ru/journal/events/16.04...withcomm/#31505 что то как то меня это озадачило а не дойдет ли и это и до СТОЛИЦЫ. А что штраф не маленький так что ГАЙцы к этому нововведению с рвением будут относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://autorambler.ru/journal/events/16.04...withcomm/#31505 Давно пора, а то задолбали уже "джигиты" на тонированных в хлам девятках и фокусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYDRA1566848225 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 BuHHu +1, народ понавтыкает ксенона, а потом из-за них ни хрена не видно встречным. Думаю ксенон нужно ставить только в линзовую оптику и с корректором. правда сам хотел воткнуть ксенон в птф, но теперь подумываю о сверхярких диодах о которых прочел где-то в этом форуме(уже не помню где :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так речь там идет не только о вазиках под эту гребенку попадают все не заводские изделия также и светодиодные лампы тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон183 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Поставил ксенон в ПТФ, 4300 К, вышло 4 килорубля с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceagma Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Как освещает дорогу ПТФ, я думаю не одного фото не найдешь И смотря с чем сравнивать, если с ближнем, то никак. Да и вообще не совсем для освещеения они нужны. У меня 5000К стоит ксенон, сейчас жалею, лучше 4300К выглядит лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хочу купить в интернет магазине вот такой ксенон http://www.avtogsm.ru/MTF-b-.htm. хочу услышать ваше мнение,возможно кто пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот почудилось что-ли, но в четверг на воробьевых вроде была одна ма6ка с галогенками в туманках, но чисто белым светила... и на дороге вроде тоже такие встречаются... поделитесь секретом, что за лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 michx, вроде была одна ма6ка с галогенками в туманках Это была ма6ка Кащея с ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Serёгa, у кащея ксенон, сразу видно ))) действительно ярко бьет. а как ОД относится к самостоятельной замене лампочек в туманках на ксенон? гарантия на электрику сразу кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а как ОД относится к самостоятельной замене лампочек в туманках на ксенон?гарантия на электрику сразу кончается? Не сразу, как только ты приедешь и попросишь заменить лопнутое стекло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не сразу, как только ты приедешь и попросишь заменить лопнутое стекло. Бред..... Если ОД не хочет менять то он найдет тысячу и одну причину для этого. а на основании этого не могут отказать т.к. сами же ОД ставят такой ксенон (другого то завод не дал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 одно дело, когда ОД тебе поставил этот ксенон и срубил на тебе бабла и другое, когда ты, жадина, сам его поставил и хочешь ещё и по гарантии ремонтироваться, мегажадина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фруктис Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 одно дело, когда ОД тебе поставил этот ксенон и срубил на тебе бабла и другое, когда ты, жадина, сам его поставил и хочешь ещё и по гарантии ремонтироваться, мегажадина ))) Официальные дилеры за каждое свое шевеление пальцем дерут кучу денег. Тут не надо быть мегажадиной чтобы самому возмутится, когда сравниваешь цены у ОД и сторонних автосервисов. А качество тоже на столько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 BuHHu+1, народ понавтыкает ксенона, а потом из-за них ни хрена не видно встречным. Думаю ксенон нужно ставить только в линзовую оптику и с корректором. правда сам хотел воткнуть ксенон в птф, но теперь подумываю о сверхярких диодах о которых прочел где-то в этом форуме(уже не помню где :D ). Ребята, Вы вообще о чём говорите? Вы знаете зачем нужны ПТФ? Вы ездили в туман, когда реально без ПТФ ехать невозможно? Какой нафиг ксенон в ПТФ? Без линз даже думать забудьте! У Вас пелена будет перед машиной такая, что лучше не включать! Аналогично с диодами! А В Наши ПТФ линзы не поместятся... так что и думать забудьте! Что за хатч-тюнинг? :o :blink: Удивляюсь с Вас, прям страшно, когда в туман выйдет мне такой на встречу с ксеноном в ПТФ, догоню, кирпич кину! Расскажу реальный случай, который был у нас на Дозоре. Ехали мы колонной по области на локу. Впереди был Т-образный перекрёсток... Впереди ехал экипаж на Кегуу.. был туман, как вдруг из-за поворота выезжает Джип с ксенонм в ПТФ на встречку (ибо сам не видел, как потом сказал), ослепляет водителя и всё перед машиной, водитель забывает о Т-образнике, пролетает его и влетает в забор. Мы разворачиваемся, догоняем джип через 5 км, останавливаем джип, 4тырьмя машинами... дальше рассказывать не буду, но водитель просто так не отделался. Скажем так, был хорошо проучен и оплатил ремонт забора и машины. Очень хотите побывать в его шкуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хочу купить в интернет магазине вот такой ксенон http://www.avtogsm.ru/MTF-b-.htm. хочу услышать ваше мнение,возможно кто пробовал Всё-таки заказал и остался вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha28 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всё-таки заказал и остался вполне доволен А не подскажешь каким светом светит, а то я слышал есть разные и с желтоватым оттенком и с розоватым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Светит ярко белым светом без всякого оттенка, ещё мне нравится что энергопотребление очень низкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake1390593939 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня Ма6ка 2005г.Поставил в фары (которые ни..на не светили) ксенон X-treem 5000к 50W(около 13000руб обошелся) Год проездил очень доволен.Поставил в блок фару ПТФ ксенон 6000К(достался на халяву)Светит в пол и не очень ярко(трудно объяснить почему.Возможно линзы такие)Но в паре очень даже неплохо светят и в туман тоже видно.Теперь хочу еще в бампер вставить что-бы как люстра ездить :lol: И никто не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А какой нужно цоколь брать?H11??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandaw Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а правда, что не важно за сколько купить ксенон - хоть даже китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heo323 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 всем привет! поставил ближний и ПТФ 6000 К все светит, очень даже красиво! только наверное всем известный вопрос возникает - радиоёнемного за гоодом шипеть начинает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 всем привет! поставил ближний и ПТФ 6000 К все светит, очень даже красиво! только наверное всем известный вопрос возникает - радиоёнемного за гоодом шипеть начинает:( А ты не слыхал закон о запрете Ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 клубни, кто с ксеноном в птф, на тех осмотр ездили? не придираются инспекторы к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.