komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И так, какой же ксенон все таки ставить? 4300 К как и в головной оптике или же 5000 К... С одной стороны 4300 самый яркий и лучше всего подходит в ПТФ, а с другой 5000 К более белее и лучше будет подходить по цвету я думаю, т.к. за счет линзы в головах 4300 К светит белым и слегда отдает в синеву с растояния... И так, жду ваших мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я бы остатавил 4300К ибо мне нравится когда издалека отдает синевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: vampir89 Я бы остатавил 4300К ибо мне нравится когда издалека отдает синевой! Во первых я спрашиваю, что ставить, а не оставить, а во вторых 4300 К не отдает синевой а светит чисто белым светом без всяких оттенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нужно ставить то что и головной оптике. я так и поступил. ни в близи не издалека разници. нет. а линза к стати желтоватый оттенок дает!. плюс кто сказал что 5000к более белый? он уже голубоватый а вот 4300к белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а у меня обычный там фонари, скоко стои ксенон туда поставить, такой же как основные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 SES, Кстати как обстоит дело со стеклами в ПТФ после установки ксенона? И еще выложи фотки как смотрится ксенон в ПТФ...ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 как лампочка внутри смотрится или как светит? сейчас дожди кончатся машинку помою и выложу, а то очень уж грязный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 сделал сегодня фото с телефона, получилось очень ужасно. завтра сфоткаю фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот так выглядет ксенон в ПТФ 4300 с разных углов по разному. фото где машина ночью сделана со вспышкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо за фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Что касается ксенона в ПТФ, я, когда покупал – заказал ксенон сразу же, вернее продавец развел, мол, чтобы одинаковый цвет был. У официала это обошлось примерно в 15т.р. Но когда забирал, и мне демонстрировали весь установленный ДОП, то заметил в ПТФ поставили на 6000к, ну я не стал никому трепать нервы ни себе ни им, а просто купил лампочки в основные фары на 6000к. (На горбушке по 1000р. штука) Да к тому же привык уже, что ксенон светит сине-белым, поэтому легко отказался от бело-желтых ламп. Но как-то еду вечером домой, и навстречу М6, с ксеноном в ПТФ: 1. Слепит, причем довольно сильно 2. В темноте мне не понравился вид, свет рассеянный как на ТАЗАХ – в общем колхозно ксенон смотрится без линзы. Поэтому свои ПТФ я вообще не включаю, если только во дворах, когда необходимо дополнительное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нв выходных поставил ксенон в ПТФ. заказали родной 4300. Светит отлично, смотрится уж точно не КОЛХОЗНО. В сто раз лучше чем обычные противолтуманки. Deceiver, Не знаю что ты видело на дороге. Но ты не прав. Вид на 5с плюсом. !!!!! Так чтио рекомендую всем. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 DimaSS, Каждому свое! Я не в восторге от ксенона без линзы. Хотя у самого ксенон в ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну вот и мы с Бифлаем тож поставили себе ксенон в ПТФ: 1. подготовка к работе 2. сама работа: 3. результат: 4. ну и после тяжолой работы нуна перекусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 kashey а сколько обошлось все вместе на машину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 4 000 стоит сам ксенон Berus (покупали со скидкой) и установка 1 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 kashey, сколько кельвинов воткнули? и где ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 4300К как и в фарах, ставили на огородном проезде, если что могу дать телефончик ребят, ставиться он минут за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 kashey, ясно...ну и как светят ПТФ? цвет тот же что и в головах? а на счет телефончика, думаю стоит прям сюда выложить его и точный адресок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данёк777 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет всем!!! У меня есть вопрос .помогите пожалуста.У меня мазда 6 2003 года хочу поставить ксенон какой фирмы и мощьностью лучше купить и чтоб по цене не слишьком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonl Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Захотелось поменять галогеновые лампы в передних и противотуманных фарах на ксенон. Можете подсказать, какие комплекты ксенона подходят для мазды 6 new? Если можно с точными характеристиками. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ксенон любой какой тебе нравится в птф лампа 11-Н, в головном не знаю у меня машина с заводским ксеноном была по этому покупал "берус" 4300к. (германия) цена в магазине около 5000 т.руб. установка 1000т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonl Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо. Я так понимаю в галогеных фарах, которые стоят штатно, можно просто заменить лампу на ксенон? Тогда, что подразумевает оф. дилер под "комплектом ксенона" за 7 тыс. рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я так понимаю в галогеных фарах, которые стоят штатно, можно просто заменить лампу на ксенон? Тогда, что подразумевает оф. дилер под "комплектом ксенона" за 7 тыс. рублей? В эту цену входят также блоки розжига и монтаж всего комплекта. Об этом много написано даже видеоролики есть посмотри на ЮТУБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYDRA1566848225 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ксенон нужно ставить как и в головах, но без линзы слепит ИМХО! Знаю где все будет стоить 4000рэ с установкой! Я там тонировался! Тонировку сделали на 5+, про ксенон ничего сказать не могу :) Кстати, мне почему-то не видны фотки из предыдущих постов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.