Xanthus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сзади скрип на заднем стекле,ездил к ОД пистоны поменяли по гарантии.Бесплатно заменили. Сам видел как меняют.Сзади накладки пластиковые снимают и резинку внутри,как на дверной рамке.-7 немного заскрипели слева. Но потом перестало. А так нормально. Только рейка колотит по гравию особенно или по шишкам замёрзшим зимой. А по расходу у меня 16,0литров по городу ест :D видимо настроена так. И впуливает как мот.,400-ый.На сибнефтевском бензине по добру жрёт на лукойловском меньше. Буксует 1,2,3 что по сухому асфальту,что по сырому. А про зиму говорить вообще не надо :D постоянно.И есчо недавно начало abs и dsc загораться при езде.Остановишься,заглушишь ключ зажигания выташишь из замка,потом снова запустишь поехал и через секунд 40 всё нормально(всё гаснет на приборке).Не было такого сей глюка не у кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Xanthus, ну ты выдал, малацца! ноу коментс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Mikey, Lelika Спасибо за совет помогло, теперь не скрипит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адв-65 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Xanthus, Ты у какого ОД обслуживался земляк ? Автоленд или Автосан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Mikey, Lelika Спасибо за совет помогло, теперь не скрипит. Советов было много... что помогло то? музыка погромче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holding Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сверчок на центральной панели. в р-не магнитолы. пробег 450 км. раздражает-не то слово! или это оч. редкое явление, или это в допусках для наших условий (российских)? (слышал, что мазду 3 называют погремушкой из-за гремящей панели, но от 6-ки не ожидал). мож вд-шкой по щелям пройтись? :unsure: (конечно, желательнее получить совет, что делать, а не по поводу вд-шки, как неподходящего решения, ибо проблема, как я понял из этой ветки, не у меня одного , а ответов-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс ярик Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Иногда постукивает в районе эмблемы "mazda" на рулевом колесе (сигнал), если прижать его пальцем стук пропадает. Стук похож на дребезжание открученного болтика. Таже Фигня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Скрипело сзади Направляющие убрали (Кларус) цука опять скрепит <_< ЗЫ сиденье заднее захлопнуто если что)) Какие еще вары?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Скрипело сзадиНаправляющие убрали (Кларус) цука опять скрепит <_< ЗЫ сиденье заднее захлопнуто если что)) Какие еще вары?? если седан , задняя полка. мне устранили в кунцево по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если самому скрип не удается устранить - езжай к ОД или к автозвукщикам (о, как загнул)... предлагаю окунуть полнустью машку в масло(можно моторное). потом намазать силиконом. а потом забрызгать ВДэшкой. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 kuzov91, У меня шумка полки не родная, пошлют Ты не уточнял что именно там устраняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 kuzov91, У меня шумка полки не родная, пошлют Ты не уточнял что именно там устраняли? там тоже то ли клепки то ли клипсы по моему их срезают. но точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julik1390593737 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребят, здрасте! Я на вашем форуме ввпервые. Началась задница с рулевой рейкой, а еще (у меня шок) на боковой рейке заднего стекла началась коррозия!!!!! Помогите, может кто уже с жтим столкнулся?!!!!! Мне это по гарарантии устранят или нет??? Машина куплена в сентябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на боковой рейке заднего стекла что за боковая рейка заднего стекла? даже в гугле не нашел... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 есль не ошибаюсь,это вертикальная полоска(рейка) на заднем боковом стекле с внешней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julik1390593737 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 что за боковая рейка заднего стекла? даже в гугле не нашел... :blink: Ну, извиняюсь. Хрен ее знает как назвать. Девушкам простительно! ;) На задне боковом стекле разделитель такой имеется :D . Он в черный цвет окрашен - вот он и пошел в разнос!!!! Простите за мою неосведомленность! Как не назови эту фигню, а обидно до слез. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как не назови эту фигню, а обидно до слез. по идее должны поменять по гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Речь идет про эту рейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 думаю да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Julik, рейки эти обе проржавели или вторая впоряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julik1390593737 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Julik, рейки эти обе проржавели или вторая впоряде? Одна только пока поплыла, но думаю, что и вторая на подходе. Че делать то? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Одна только пока поплыла, но думаю, что и вторая на подходе. Че делать то? Помогите. машина на гарнтии?если да,то должны решить пролему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julik1390593737 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 машина на гарнтии?если да,то должны решить пролему.. Машина на гарантии, вот только почитав гарантийные обязательства компании Мазда, пришла в ужас. для них даже разноотеночность покраски не гарантийный случай. Ладно, попробовать все равно надо. А по поводу рулевой рейки - никто ничего не слышал? Хоть кому то удалось прогнуть на гарантийку или нет? Меня этот стук раздрожает, как в жигулях прыгаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Машина на гарантии, вот только почитав гарантийные обязательства компании Мазда, пришла в ужас. для них даже разноотеночность покраски не гарантийный случай. Ладно, попробовать все равно надо. у каво-то начала ржаветь хромированная оконтовка стекол-поменяли по гарантии... Хоть кому то удалось прогнуть на гарантийку или нет? Меня этот стук раздрожает, как в жигулях прыгаешь! едиственный выход пока-это ехать в автосервис..цена вопроса-около 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А по поводу рулевой рейки - никто ничего не слышал? на форуме есть монгостраничная тема про рейку... :lol: вот первая тема а вот вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.