Перейти к содержанию

Шумы и стуки в салоне

Рекомендуемые сообщения

Тут вот возник вопрос такой а есть у кого машка в салоне которой ничего не скрипит?

Я прочитал всю тему. У меня похожая проблема, но в зеркальном отражении: " На морозе скрип ЛОБОВОГО стекла вверху слева". Интересно, почему сзади не скрипит?

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
А как это крепление от бшивки снять?

Крепление снимать не надо... просто отцепи козырек...

а вапще скрипеть может что угодно - надо смотреть и щупать (дергать туда-сюда) - скрипы и бряки обязон вылезут...

Зимой в салоне поскрипывало, а так единственная проблема - брякает крепление ремня безопасности переднего пассажира - крепление на ремне как-то криво виснет между спинкой сиденья и стойкой когда ремень возвращается в исходное положение, приходится поправлять

Макс,

у меня такая же фигня... каждый раз приходится поправлять ремешок после того как кого-то подвезешь на переднем пассажирском...

гы, направляющие (или что там осталось) заднего стекла опять заскрипели, месяц всего прошел как на ОД срезал, к чему бы это :blink:

гы, направляющие (или что там осталось) заднего стекла опять заскрипели, месяц всего прошел как на ОД срезал, к чему бы это :blink:

Похоже обратно выросли! :D

гы, направляющие (или что там осталось) заднего стекла опять заскрипели, месяц всего прошел как на ОД срезал, к чему бы это

А я ничего не срезал пшикнул ВДшкой, а до следующих холодов далеко. А ещё заметил дребезжание в районе приборной доски, похоже на то как маленькие металлические шарики тарабанят по пластику. И скрипит водительское сиденье, смазывали салазки, непомогло. Демонтировать не стали без сервисной книжки (забыл дома) Теперь надо ехать ещё раз

Похоже обратно выросли! :D

гы, тебе смешно, а мне до ОД 250 км. пилять, сам с рашпилем не полезу :P

А я ничего не срезал пшикнул ВДшкой, а до следующих холодов далеко. А ещё заметил дребезжание в районе приборной доски, похоже на то как маленькие металлические шарики тарабанят по пластику. И скрипит водительское сиденье, смазывали салазки, непомогло. Демонтировать не стали без сервисной книжки (забыл дома) Теперь надо ехать ещё раз

дык нету холодов-то, +13, солнышко светит))) по поводу кресла попробуй опустить до конца, у меня на бывшей маське помогло, имхо сервисбуки уже отменили, вроде в электронном виде у всех :blink:

дык нету холодов-то, +13, солнышко светит

Это до Нового года было ещё. :)

по поводу кресла попробуй опустить до конца, у меня на бывшей маське помогло,

Опущено до конца.

имхо сервисбуки уже отменили, вроде в электронном виде у всех
Что это непонял?

гы, тебе смешно, а мне до ОД 250 км. пилять, сам с рашпилем не полезу :P

Не обижайся! Мне ещё дальше пилить - 800 км. А по поводу скрипа - у меня только при 25 град. и ниже скрипит, я решил ничего не трогать, похоже ОД тоже не всё понимают, если опять заскрипело...

у меня только при 25 град. и ниже скрипит

А у меня как заскрипело, так и скрипит...Сначала немного, потом сильнее...Веселенько так, ехать не скучно - сегодня в Москве БК показывал +много, а оно скрипит... :) Одно радует, что скоро на ТО ехать, там и задам вопрос...

Что это непонял?

я грю сервисные книжки сейчас в электронном виде жеж, я не прав? поправьте кто-нить))

Не обижайся! Мне ещё дальше пилить - 800 км. А по поводу скрипа - у меня только при 25 град. и ниже скрипит, я решил ничего не трогать, похоже ОД тоже не всё понимают, если опять заскрипело...

да фиг с ним, все равно бесплатно делали, а может и не делали ничего)))

я грю сервисные книжки сейчас в электронном виде жеж, я не прав? поправьте кто-нить

У них в электронном виде есть,поэтому ТО сделали, а поповоду скрипа кресла сказали приехать с книжкой, видимо хотят там какуюто отметочку сделать

Иногда постукивает в районе эмблемы "mazda" на рулевом колесе (сигнал), если прижать его пальцем стук пропадает. Стук похож на дребезжание открученного болтика.

Скрипит в сложенном виде в обозначенном месте, при опускании, как на картинке, не скрипит. Как исправить, подскажите!?67ce9a76280c.jpg

Reanimator, что вапще сильно скрипит?

Если самому скрип не удается устранить - езжай к ОД или к автозвукщикам (о, как загнул)...

Reanimator, что вапще сильно скрипит?

Если самому скрип не удается устранить - езжай к ОД или к автозвукщикам (о, как загнул)...

Так как его устранить-то? Как это крепление снимается (боюсь сломать сам), когда громко играет музыка не слышно, а в тишине раздрашает (как-будто по металлу трет). Дай дельный совет!

Скрипит в сложенном виде в обозначенном месте, при опускании, как на картинке, не скрипит. Как исправить, подскажите!?

Делов то! Отщёлкни в откинутом положении из паза с фиксатором и пшикни силиконовой смазкой. И не баись - не сломаешь. Если только "монтажку" использовать не будешь! :D

Делов то! Отщёлкни в откинутом положении из паза с фиксатором и пшикни силиконовой смазкой. И не баись - не сломаешь. Если только "монтажку" использовать не будешь! :D

Скрипит в месте прикрепления к обшивке, а не в пазу! :unsure:

Скрипит в месте прикрепления к обшивке, а не в пазу! :unsure:

Тогда непонятно какое отношение к скрипу имеет неподвижная часть. Козырек откинул или поднял - крючок то на месте остается. Может кажется что именно он? Меня тоже однажды добивало дребезжание в двери в районе динамика при включенной музыке. На динамик грешил. Хотел уже в сервис ехать. А оказалось всё до боли прозаично - бутылка в кармашке пробкой по обшивке в такт музыке елозила. :lol:

Попробуй козырёк отстегнуть, повернуть в сторону двери и так послушать. Чтоб исключить, так сказать, сопутствующий фактор. :)

Reanimator

сорри за оффтоп, женщина зеркальце до скрипа довела? у меня даже задвижку уже не закрывают, обнаглели млин :D

Reanimator

сорри за оффтоп, женщина зеркальце до скрипа довела? у меня даже задвижку уже не закрывают, обнаглели млин :D

:D +1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...