Sirius1566848224 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тут вот возник вопрос такой а есть у кого машка в салоне которой ничего не скрипит? Я прочитал всю тему. У меня похожая проблема, но в зеркальном отражении: " На морозе скрип ЛОБОВОГО стекла вверху слева". Интересно, почему сзади не скрипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А как это крепление от бшивки снять? Крепление снимать не надо... просто отцепи козырек... а вапще скрипеть может что угодно - надо смотреть и щупать (дергать туда-сюда) - скрипы и бряки обязон вылезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс1390593903 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зимой в салоне поскрипывало, а так единственная проблема - брякает крепление ремня безопасности переднего пассажира - крепление на ремне как-то криво виснет между спинкой сиденья и стойкой когда ремень возвращается в исходное положение, приходится поправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Макс, у меня такая же фигня... каждый раз приходится поправлять ремешок после того как кого-то подвезешь на переднем пассажирском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 гы, направляющие (или что там осталось) заднего стекла опять заскрипели, месяц всего прошел как на ОД срезал, к чему бы это :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 гы, направляющие (или что там осталось) заднего стекла опять заскрипели, месяц всего прошел как на ОД срезал, к чему бы это :blink: Похоже обратно выросли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 гы, направляющие (или что там осталось) заднего стекла опять заскрипели, месяц всего прошел как на ОД срезал, к чему бы это А я ничего не срезал пшикнул ВДшкой, а до следующих холодов далеко. А ещё заметил дребезжание в районе приборной доски, похоже на то как маленькие металлические шарики тарабанят по пластику. И скрипит водительское сиденье, смазывали салазки, непомогло. Демонтировать не стали без сервисной книжки (забыл дома) Теперь надо ехать ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Похоже обратно выросли! :D гы, тебе смешно, а мне до ОД 250 км. пилять, сам с рашпилем не полезу :P А я ничего не срезал пшикнул ВДшкой, а до следующих холодов далеко. А ещё заметил дребезжание в районе приборной доски, похоже на то как маленькие металлические шарики тарабанят по пластику. И скрипит водительское сиденье, смазывали салазки, непомогло. Демонтировать не стали без сервисной книжки (забыл дома) Теперь надо ехать ещё раз дык нету холодов-то, +13, солнышко светит))) по поводу кресла попробуй опустить до конца, у меня на бывшей маське помогло, имхо сервисбуки уже отменили, вроде в электронном виде у всех :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 дык нету холодов-то, +13, солнышко светит Это до Нового года было ещё. :) по поводу кресла попробуй опустить до конца, у меня на бывшей маське помогло, Опущено до конца. имхо сервисбуки уже отменили, вроде в электронном виде у всехЧто это непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 гы, тебе смешно, а мне до ОД 250 км. пилять, сам с рашпилем не полезу :P Не обижайся! Мне ещё дальше пилить - 800 км. А по поводу скрипа - у меня только при 25 град. и ниже скрипит, я решил ничего не трогать, похоже ОД тоже не всё понимают, если опять заскрипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня только при 25 град. и ниже скрипит А у меня как заскрипело, так и скрипит...Сначала немного, потом сильнее...Веселенько так, ехать не скучно - сегодня в Москве БК показывал +много, а оно скрипит... :) Одно радует, что скоро на ТО ехать, там и задам вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что это непонял? я грю сервисные книжки сейчас в электронном виде жеж, я не прав? поправьте кто-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Dinomis, ...в электронном, точно. бумажную мона даже не возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не обижайся! Мне ещё дальше пилить - 800 км. А по поводу скрипа - у меня только при 25 град. и ниже скрипит, я решил ничего не трогать, похоже ОД тоже не всё понимают, если опять заскрипело... да фиг с ним, все равно бесплатно делали, а может и не делали ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я грю сервисные книжки сейчас в электронном виде жеж, я не прав? поправьте кто-нить У них в электронном виде есть,поэтому ТО сделали, а поповоду скрипа кресла сказали приехать с книжкой, видимо хотят там какуюто отметочку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xs001 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Иногда постукивает в районе эмблемы "mazda" на рулевом колесе (сигнал), если прижать его пальцем стук пропадает. Стук похож на дребезжание открученного болтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скрипит в сложенном виде в обозначенном месте, при опускании, как на картинке, не скрипит. Как исправить, подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Reanimator, что вапще сильно скрипит? Если самому скрип не удается устранить - езжай к ОД или к автозвукщикам (о, как загнул)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Reanimator, что вапще сильно скрипит?Если самому скрип не удается устранить - езжай к ОД или к автозвукщикам (о, как загнул)... Так как его устранить-то? Как это крепление снимается (боюсь сломать сам), когда громко играет музыка не слышно, а в тишине раздрашает (как-будто по металлу трет). Дай дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Reanimator, Смажь чем нибудь! :lol: Или не ездий в тишине, чтоб не раздражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скрипит в сложенном виде в обозначенном месте, при опускании, как на картинке, не скрипит. Как исправить, подскажите!? Делов то! Отщёлкни в откинутом положении из паза с фиксатором и пшикни силиконовой смазкой. И не баись - не сломаешь. Если только "монтажку" использовать не будешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Делов то! Отщёлкни в откинутом положении из паза с фиксатором и пшикни силиконовой смазкой. И не баись - не сломаешь. Если только "монтажку" использовать не будешь! :D Скрипит в месте прикрепления к обшивке, а не в пазу! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скрипит в месте прикрепления к обшивке, а не в пазу! :unsure: Тогда непонятно какое отношение к скрипу имеет неподвижная часть. Козырек откинул или поднял - крючок то на месте остается. Может кажется что именно он? Меня тоже однажды добивало дребезжание в двери в районе динамика при включенной музыке. На динамик грешил. Хотел уже в сервис ехать. А оказалось всё до боли прозаично - бутылка в кармашке пробкой по обшивке в такт музыке елозила. :lol: Попробуй козырёк отстегнуть, повернуть в сторону двери и так послушать. Чтоб исключить, так сказать, сопутствующий фактор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Reanimator сорри за оффтоп, женщина зеркальце до скрипа довела? у меня даже задвижку уже не закрывают, обнаглели млин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Reanimatorсорри за оффтоп, женщина зеркальце до скрипа довела? у меня даже задвижку уже не закрывают, обнаглели млин :D :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.