Перейти к содержанию

Шумы и стуки в салоне

Рекомендуемые сообщения

Цитата: ЮжакOFF
А если шумку забабахать?Гарантию не снимут?

Не снимут ибо и сами салоны практикуют её как доп. услугу., впрочем сам на дверях исполнил очень неторопливо и вдумчиво - от дребезга не спасает хотя и помордастей стало :(

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

у меня со стороны тахометра и спидометра что-то нечетко дребежит((( что это может быть, везде рукой прижимал не помогает походу что то внутри

batja,

а где эти направляющие все исползал ни чего найти не могу.

а тема вроде как похожая. как только минус начинается скрип, когда салон прогрееш тогда нормально

была еще тема такая

забыл окно закрыть и ночью всю правую дверь дождем залило (((, после этого стала дрибезжать ручка. пришлось ее посадить на каплю супер клея - все прошло.

Вчера попшикал ВэДэшкой клипсы заднего стекла, а сегодня с утра прыгнул в машину и поехал забыв послушать Повсей видимости скрипа небыло раз я его не услышал...

Цитата: ЮжакOFF
Всмысле помордастей???И сколько стоит в салоне проклейка?Сколько слоев делал?Только двери?

Делал двери., вибра, шумодав, антискрип - в теме про шумку выкладывал фотки.

А помордастей - эт двери стали закрываться как в солидном авто, без призвуков консервной банки.

нет не у кого?машина на морозе пару часов постоит,и заезжая на лежачий полицейский хруст пластмассы,думал подкрылки,мажоры посмотрели и безтолку

pest, да не за что....а народу приезжает к ОД полно....как мне сказал менеджер, что прежде чем узнать, что это вообще за скрип, полмашины разобрали...)

народ а кто знает что может скрипеть в переднем пасажирском подголовнике?, сегодня проехался без него скрипа нет, поставил скрип есть, что это кто знает?

Цитата: Семен
что может скрипеть в переднем пасажирском подголовнике?,

Во дела!!! no.gif

Может что-нить с механизмом, который должен срабатывать при ударе авто сзади?

andyrom,

незнаю но скрип то даже не скрип, а такое глухое постукивание, причем кода пассажир сидит этого нет

Семен ,

Все-таки лучше показаться "докторам" smile.gif .

Хотя, бывает, и они не всегда находят причину, да еще полмашины разворотят.

andyrom,

конечно жалко! а еще жалко то что машина вроде иномарка и сборка узиков, (пусть из китайских запчастей) и денег приличных стоит, а сколько на форуме ляпов по ней, иной раз читаешь аж глаза лезут из рогов, знакомым говоришь они не верят смеются, аж обидно как-то,

а сколько на форуме ляпов по ней, иной раз читаешь аж глаза лезут из рогов, знакомым говоришь они не верят смеются, аж обидно как-то,

Думаю, что на других форумах (имею ввиду другие иномарки) косяков не меньше. И в машинах намного дороже Машки тоже проблем хватает.

интересно машку для нас отдельно делают или вместе с европой и америкой?

Вместе с Европой. Американки другие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...