Семен1566848326 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 komnoff, посмотрел спасибо, пойду "ломать" машку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чет я не понимаю зачем тогда нужны эти направляющие если их срезают какова их функция вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 vampir89, их ставят на заводе при вклейки стекла, а потом их необходимо удалить....но этого никто не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 komnoff, А без этих направляющих стекло не выпадет? Как я понимаю они вообще не нужны в машине так же как и бумага которой обклеивают машины при транспортировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитата: vampir89 Как я понимаю они вообще не нужны абсолютно правильно ты понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 komnoff, А когда салон машины прогревается они так и продолжают греметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 vampir89, у кого как... у меня переставало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня скрипели до победного пока их не выдрали во вторник в блоке фсё тишина...особенно было заметно на любой кочке сразу скрип :) Делоф заняло 5 минут а тишина в салоне бесценна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сегодня срезал у ОД, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Буэнос Всем! Ребята! Вот все Вы говорите, авто почти за миллион, гремит, шумит... На секунду задумайтесь, а что такое миллион? В наши дни, это сколько? Я согласен, что в машине за эти деньги, какие-то недочёты (у Всех разные), это как-то не в тему. Вроде заплатил денег кучу, а тут такие звуковые эффекты. Опять же, миллионом сейчас никого не удивишь, ну согласитесь, а если уж по чесному, вот моя комплектация вместе с "каской" - 860 рублей. Нету миллиона. 860. Вообщем не 3 лимона заплатили, чё выпендриваетесь? :) Но самое главное, не забывайте, кто где живёт. В моём городе температура скачет очень жёстко. От -3 до -33 и тд. и тп. Ну? Кому что непонятно? Вы мне скажите, разве японцы могут всё это учесть? (Хотя должны, вроде ж на экспорт). А с другой стороны, очень быстро прогревается салон, герметичный. И я так понимаю всё таки они учли наши погодные условия, просто мало машин, даже европейских, которые в наши морозы не скрипят и тд. Я сам при -40 начинаю скрипеть, а уж в -50 думаешь... Ну о многом думаешь. :) Я вот и думать об этом не хочу, я понимаю Ты едешь и у тебя скрипнуло, что-то и отвалилось :) И самое главное - я вот совсем недавно, ездил на ВАЗ-21093... Вопросы? Естественно не стоит их даже сравнивать, просто когда наши авто-гиганты начнут собирать хотя бы что-то подобное, тогда можно говорить о скрипах, а тут то, ну только на морозе и скрипит. А в целом то ЗДОРОВСКАЯ МАШИНА!!! Так, что ребята, это всё естественно моё личное мнение, НО оно имеет право на существование :) Демократия как никак. :) Садись в свою "Мазду", ключ поворачивай и... Zoom-Zoom!!! Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Цитата: Mr.Che А в целом то ЗДОРОВСКАЯ МАШИНА!!! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed1390593907 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня тоже съездил к ОД ,срезал направляющие заняло всё 30 минут,правда всю обивку потолка в районе заднего стекла заляпали грязными лапами,КОЗЛЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Срез этой херни не спас от скрипа, стало немножко поменьше скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: sosed 30 минут что они там 30 минут то делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Буэнос Всем! Ребята! Предлагаю создать общество защиты "Mazda" от всяких там срезаний и обрезаний! Вы что с машинами то делаете? Устроили тут обряды обрезания :) Не в Израиле же живём (я не расист) :) Оставьте Вы уже их в покое. Да давно ли Вы все пересели в хорошие машины? Или можно подумать тут все начинали с японцев? Или европейцев? Да чтобы поймать настоящий кайф машины, надо как мининмум под ней поваляться и пое...ся (извините за мой французский) неделю-другую. Я вот начинал с девятки. Я её родимую на ноги ставил с колен. Не сам конечно. Помогали. Дак вот когда всё закончили, завёл и понял... Да что собственно понял? Понял я только тогда, когда мне пригнали из Владика японца 1994 года (2002 тогда был). Вот смотрел я на эту машину и диву давался, как же машина 1994 года может так идеально выглядеть? Батя мой тот вообще не верил, что она 94 года. Вот когда я первый раз её завёл, вот тогда-то я и понял... Что всё это было для того, чтобы я мог сравнить потом, плохое с хорошим. Сравнение было удачным. А потом снова была девятка и снова. Карб, а потом инжектор. И ничего не изменилось (хоть я и считаю 9 лучшим произведением ВАЗа), но тем не менее не могут наши сделать как нужно. (не дают наверное). Вывод: Руки прочь от "МАЗДы"!!! Не надо там ничего доделывать и обрезать. :) Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Mr.Che, и опять ни слова по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 дня назад купил мазду 6,не с салона.И как раз холода -15 до -20,я когда поехал чуть ох..))Заднее стекло будь то лопается,типо когда кипяток налить в мороз на стекло))Остановился,вылез все на месте,дальше поехал))Где-то в районе заднего стекла(((Обидно за мазду,только купил,а тут на тебе такой подарок((На Опеле не было такого! Как это устронить?На ТО все скрипы устраняют как гарантийный случай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сьездить к ОД на 2 минуты и удалить направляющие...можно и самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: ЮжакOFF На ТО все скрипы устраняют как гарантийный случай??? Насчет всех не знаю,а этот точно устраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Еще в районе заднего сидения немного поддувает говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И кто-то писал,что когда наваливаешь музыку в левой двери дребизжание, басс на 0 тогда норма,а больше ставишь дребизжит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера заскрипела передняя панель в зоне "красной информационной строки" сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? жутко скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Mr.Che, зачем агитировать за советскую власть? Нравится ездить на мазде с косяками - езди. Но, как ты уже заметил выше, у всех разный опыт, кто-то даже начинал с европейцев или японцев, пропустив стадию обладания твроениями нашего автопрома. Твоя аргументация звучит, как "зачем что-то исправлять, ведь быват и хуже!". Но человек так устроен, что он не хочет хуже, он хочет лучше. А если продолжать в твоем стиле, то надо сначала съездить в Зимбабве, чтобы понять, как хорошо в России, и успокоиться, ничего тут не меняя. Так? Тема про шумы и стуки и способы их устранения, а не для обсуждения вопросов нужно ли их устранять. Тюнинг - более серьезное вмешательство в авто, но что-то я не заметил твоих реплик про его недопустимость. Каджый автомобиль - чья-то собственность. И хозяин волен с ней делать все, что пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: ЮжакOFF И кто-то писал,что когда наваливаешь музыку в левой двери дребизжание Иначе сие устранить нельзя, т.к. крепёж этой самой ручки в двери изначально хлипкий, недоделанный, а иногда(зависит от музыки которая играет) и - 5 по басам не помогает....облицовка все равно хрюкает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мдяяя......))Я думал узкоглазые качественней делают))))Или это только нам так собирают)))А если шумку забабахать?Гарантию не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.