In_Heaven Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А у меня как то резко началось дребезжание в дверях.При выключенной музыке.Теперь приходится делать громче ,что бы не было слышно! И при том что и справа и слева! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Пробег всего 8 тыс. :( у меня было такое, исправил сам, сняв обшивку (последовательно разобрав ее) и промазав все стаки пластмасс черным силиконовым герметиком))) теперь все шикарно, есть фото отчет на фотике, каждый раз забываю его взять, как возьму выложу отчет. Гремело в районе клока управления зеркалам и стеклоподъемниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Прошу прощения за флуд, но, In_Heaven, сВеклоподъемники - это круто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 едиственный выход пока-это ехать в автосервис..цена вопроса-около 4000р А можно поподробней про 4000, я так понял это касательно рулевой рейки или я че то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А можно поподробней про 4000, я так понял это касательно рулевой рейки или я че то не догоняю? про рейку...писали где-то тут http://www.m6club.ru/forum/index.php?showtopic=1044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 выложу отчет Было бы любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Речь идет про эту рейку? это называеться направляющая заднего стекла. мне уже две поменяли по гарантии без всяких проблем. ну с рулевыми рейками жопа. не меняют менять не собираються. есть надежда что наши местные кулибины в краснодаре решили эту проблему. одному человеку сделали все нормально сейчас второй будет делать, если все гуд поеду в краснодар. другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 другого выхода нет. а ты в автосервисе не был с этой проблемой? не думаю что ток в краснодаре могут это исправить...если уж машины которые под списание выправляют так,что ничего не стучит и даж никада и не подумаешь что с машиной что-то было...то рейка эт как два пальца... тот кто ищет,то всегда найдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а ты в автосервисе не был с этой проблемой?не думаю что ток в краснодаре могут это исправить...если уж машины которые под списание выправляют так,что ничего не стучит и даж никада и не подумаешь что с машиной что-то было...то рейка эт как два пальца... тот кто ищет,то всегда найдет.. не знаю хороших сервиов которые могли бы взяться за эту проблему. а доверять первому встречному как-то не хочеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если все гуд поеду в краснодар. другого выхода нет серьезное заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 серьезное заявление... :) Ты имел ввиду? "Плюну на всё и уеду в деревню" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты имел ввиду? "Плюну на всё и уеду в деревню" не совсем... просто декларация показалась серьезной... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не знаю хороших сервиов которые могли бы взяться за эту проблему. а доверять первому встречному как-то не хочеться партнер наш "артс моторс" чет писал про ремонт рейки...не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 партнер наш "артс моторс" чет писал про ремонт рейки...не спрашивал? Cерега, спрашивал, на нью не делают. В краснодаре есть кулибин который одному уже рейку сделал проехал 4000 т. км все гуд. Сегодня еще одному человеку будут делать если все нормально , то поеду в краснодар, заодно и искупаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне устраняли тоже направляющие на седане, скрип всеравно Ездил в контору где полку шумил - при мне все разобрали единстенное что предоложили-проводка бьеться - ее закрутили тоже маделином ВСЕ РАВНО ПОСЛЕ 100км на плохих трассах типа МКАД поялвяетсья дребезжание сзади СИЛ МЛЯ больше нет что это еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне устраняли тоже направляющие на седане, скрип всеравноЕздил в контору где полку шумил - при мне все разобрали единстенное что предоложили-проводка бьеться - ее закрутили тоже маделином ВСЕ РАВНО ПОСЛЕ 100км на плохих трассах типа МКАД поялвяетсья дребезжание сзади СИЛ МЛЯ больше нет что это еще может быть? У тебя седан или хэтч??? У меня хэтч, тоже уже замучался, поеду в пнд полную Шумку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ты мой пост сначала читал который цитатой ставил? :huh: вообщем это не фара, под нее запхнул тряпочку - всеравно стучит на МКАДЕ. обнаружил еще что бампер неслабые люфты дает, но они хотя бы симметричны <_< вообщем пока решению проблемы нет, к кому обратиться не знаю, дилер уже все отрезал, кто делал шумку-все дошумили, ничего не спасло. обнаружили следующее еще - если задний пассажир есть меньше скрипит..что может быть в сидении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Извини, пропустил. Это же машина, иногда год можно причину искать, а когда найдешь, аж до слез обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это же машина, иногда год можно причину искать, а когда найдешь, аж до слез обидно. Причем еще акустика салона такова, что скрипит в одном месте, а слышится в другом... вот и ищешь этого сверчка нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 провал)))) у всех ниче такого нет, а у меня шумка салона и такая хуе**нь я извиняюсь в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 провал))))у всех ниче такого нет, а у меня шумка салона и такая хуе**нь я извиняюсь в шоке.. Не расстраивайся. многие просто не обращают внимание на сверчки, музыку на полную и вперед. Ты про шумку салона родную говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отдельно делал шумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 отдельно делал шумку! И что стало, хуже чем было??? Короче, я вчера нашел у себя на ма6ке, дребезжание заднего пассажирского седенья, снял его, но сверчка я устранить так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 тоже че то дребезжала сзади, осенью. у меня седан. сложил заднии сиденья отодвинул обшивку на них чуть чуть , стало видно какие то механизмы, наверное складывания спинок . залил все это дело вэдешкой. больше чем пол года уже-тишина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 тоже че то дребезжала сзади, осенью. у меня седан. сложил заднии сиденья отодвинул обшивку на них чуть чуть , стало видно какие то механизмы, наверное складывания спинок . залил все это дело вэдешкой. больше чем пол года уже-тишина :rolleyes: Не, у меня прямо в сиденье дребезжит что то, похоже как тенисный шарик по игровому столу, завтра поеду делать полную шумку, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я свой скрип похоже тоже вычислил. это фонарь задний там болтика не хватало. офицы обещались прокладку поменять в итоге загавнились, мол не гарантия. я им намекнул что сборка фары без болткика полюбас брак и делать им придеться или письменный отказ на что еще побычили, что на болтик заказ наряда не было и я ниче не докажу :huh: на что уже им было сообщено что это вообще наружшение внутри организации и я даже знаю фамилию того кто это делал ( во время разговора на бейджике прочел) мужик в итоге очканул, взялся менять и оказалось прокладочек то этих у них нету а стоит она 450р.. вобоще заказли ждем... а дилеры-КЛАРУ суки полные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.