Перейти к содержанию

Mazda 6 vs VW Passat B6?

Рекомендуемые сообщения

Цитата: Mikey
У меня туда очки вполне влезают. Даже с запасом. А вот расположение не очень удобное

А у меня уже поломалась полочка, причём впихивал туда узенькие по нынешним мерка "РЕЙ БЕН"., девушкам же могу вообще посочувствовать - гламурные широкие очи от извесных модельеров в полку не поместятся....

Да и не женская это машина впринципе, резкая, некомфортная, но не рвущая конкурентов при своей агрессивной внешности.....

По серьёзному же ещё замечу, что Машка - не плохая машина, но Фольцу проигрывает во всём окромя дизайна.

Вот ещё:

Словил небольшой камушек недавно на МКАД и как результат - С К О Л краски на крыше МАЗДЫ около двух см. а ржавчина полезла УЖЕ на третий день ...,

на Фольце скола бы не было, а если б и был то, про ржавчину можно вообще забыть на пару лет, ...

"Мягкая" - окраска и отсутствие оцинковки НИЗКО-бюджетного АВТО.

Мазде много ещё предстоит довести до ума, а ценник по нынешним меркам искуственно задран .....

Мой выбор СЕЙ МАШИНКИ был чисто по материальным затратам :(

Alex-M-6-, У меня аналогичной марки туда спокойно помещаются.

А по поводу сколов, у самого на капоте один уже имеется. Пока за 2 недели не зацвёл. На трёшке за 2.5 года подобные сколы ржавчина даже не тронула. Надеюсь, что и здесь обойдётся.

Цитата: Alex-M-6-
девушкам же могу вообще посочувствовать - гламурные широкие очи от извесных модельеров в полку не поместятся....

Да уж, полностью согласна!

Да и не женская это машина впринципе, резкая, некомфортная, но не рвущая конкурентов при своей агрессивной внешности.....

Не согласна, мне именно эти качества в Машке и нравятся... smile.gif

Alex-M-6-,вы про сколы. на меня стулья из грузовиков вываливались. и ни чего. а сколы везде видел. даже на каенах новых .где их не бывает?

Ржавые через пару дней - не на Пассате.,

Помнится на меня ещё пьяная тётка в оранжевом жилете - стрелочница шлагбаум с ручным управлением на крышу авто опустила - но это не в тему малость.....

Помнится на меня ещё пьяная тётка в оранжевом жилете - стрелочница шлагбаум с ручным управлением на крышу авто опустила

Всегда переживаю, что шлагбаум может мне на крышу приземлиться. Расскажи, повреждения после этого сильные? belay.gif

Цитата: MaKCuM
Всегда переживаю, что шлагбаум может мне на крышу приземлиться. Расскажи, повреждения после этого сильные?

Шлагбаум может был не сильго крепкий и в сражении с нашей российской девяткой - последняя вышла победителем,

правда лобовое стекло пришлось выкинуть и морочиться с покраской...

• 8 месяцев спустя...
А по клиренсу что можете сказать? Реально На Ма6ке не залезть на бордюр?

Господа на счет бардюров я так скажу, можете меня судить или миловать. Это чисто моё субъективное....

У меня 6mps и кто мне скажет, что на ней клиренс высокий, и до этого хундай спорт купе было, еще ниже. Все зависит от техника заезда. Меня она никогда не подводила, даже на Новом арбате заезжаю не то, чтобы...... Поэтому на счет клиренса, я никогда не парюсь!!! Всем удачи.

• 4 месяца спустя...

Passat предпочтительнее в плане обслуживания, всё же это народная марка. Запчасти на него дешевле, да, думаю, и он менее прихотливый по сравнению с Mazda, хоть сам и езжу на Mazda, но фолькваген тоже очень достойные авто.

• 3 недели спустя...

Ездил и на Passat и на мазда6 - Мазда 6 какая-то более нежная, что-ли, дизайн у мазда привлекательней, по приемистости мазда на мой взгляд получше, пассат скорее позиционируется как семейный авто, без спорт уклона.

• 4 года спустя...

До этого был Passat CC, сейсас Mazda 6, в пассате юыло куча проблем, с двигателем, коробкой электрикой, больше не куплю фольксваген, симпотичная машина, но ужасно ненадежная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...