Alex-M-6- Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Цитата: Mikey У меня туда очки вполне влезают. Даже с запасом. А вот расположение не очень удобное А у меня уже поломалась полочка, причём впихивал туда узенькие по нынешним мерка "РЕЙ БЕН"., девушкам же могу вообще посочувствовать - гламурные широкие очи от извесных модельеров в полку не поместятся.... Да и не женская это машина впринципе, резкая, некомфортная, но не рвущая конкурентов при своей агрессивной внешности..... По серьёзному же ещё замечу, что Машка - не плохая машина, но Фольцу проигрывает во всём окромя дизайна. Вот ещё: Словил небольшой камушек недавно на МКАД и как результат - С К О Л краски на крыше МАЗДЫ около двух см. а ржавчина полезла УЖЕ на третий день ..., на Фольце скола бы не было, а если б и был то, про ржавчину можно вообще забыть на пару лет, ... "Мягкая" - окраска и отсутствие оцинковки НИЗКО-бюджетного АВТО. Мазде много ещё предстоит довести до ума, а ценник по нынешним меркам искуственно задран ..... Мой выбор СЕЙ МАШИНКИ был чисто по материальным затратам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Alex-M-6-, У меня аналогичной марки туда спокойно помещаются. А по поводу сколов, у самого на капоте один уже имеется. Пока за 2 недели не зацвёл. На трёшке за 2.5 года подобные сколы ржавчина даже не тронула. Надеюсь, что и здесь обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: Alex-M-6- девушкам же могу вообще посочувствовать - гламурные широкие очи от извесных модельеров в полку не поместятся.... Да уж, полностью согласна! Цитата: Alex-M-6- Да и не женская это машина впринципе, резкая, некомфортная, но не рвущая конкурентов при своей агрессивной внешности..... Не согласна, мне именно эти качества в Машке и нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: Lelika Не согласна, мне именно эти качества в Машке и нравятся... "Девушки бывают разные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Alex-M-6-, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Alex-M-6-,вы про сколы. на меня стулья из грузовиков вываливались. и ни чего. а сколы везде видел. даже на каенах новых .где их не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ржавые через пару дней - не на Пассате., Помнится на меня ещё пьяная тётка в оранжевом жилете - стрелочница шлагбаум с ручным управлением на крышу авто опустила - но это не в тему малость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: kvaka на меня стулья из грузовиков вываливались сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Цитата: Alex-M-6- Помнится на меня ещё пьяная тётка в оранжевом жилете - стрелочница шлагбаум с ручным управлением на крышу авто опустила Всегда переживаю, что шлагбаум может мне на крышу приземлиться. Расскажи, повреждения после этого сильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Всегда переживаю, что шлагбаум может мне на крышу приземлиться. Расскажи, повреждения после этого сильные? Шлагбаум может был не сильго крепкий и в сражении с нашей российской девяткой - последняя вышла победителем, правда лобовое стекло пришлось выкинуть и морочиться с покраской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Dimich Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А по клиренсу что можете сказать? Реально На Ма6ке не залезть на бордюр? Господа на счет бардюров я так скажу, можете меня судить или миловать. Это чисто моё субъективное.... У меня 6mps и кто мне скажет, что на ней клиренс высокий, и до этого хундай спорт купе было, еще ниже. Все зависит от техника заезда. Меня она никогда не подводила, даже на Новом арбате заезжаю не то, чтобы...... Поэтому на счет клиренса, я никогда не парюсь!!! Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Passat предпочтительнее в плане обслуживания, всё же это народная марка. Запчасти на него дешевле, да, думаю, и он менее прихотливый по сравнению с Mazda, хоть сам и езжу на Mazda, но фолькваген тоже очень достойные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularitat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ездил и на Passat и на мазда6 - Мазда 6 какая-то более нежная, что-ли, дизайн у мазда привлекательней, по приемистости мазда на мой взгляд получше, пассат скорее позиционируется как семейный авто, без спорт уклона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoi1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 До этого был Passat CC, сейсас Mazda 6, в пассате юыло куча проблем, с двигателем, коробкой электрикой, больше не куплю фольксваген, симпотичная машина, но ужасно ненадежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Опиши проблемы СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.