mobi.d Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сравниваем двух однокласников ! У кого какие мысли или есть практика в эксплуатации ,а так же если есть журнальные сравнения этих машин , выкладываейте ссылки сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А ты сам выбираешь? Может катался на Пассате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Катался на Пассате понравилось ! Катался на Мазде понравилось! Честно говоря внешне мне конечно нравится Мазда , Пассат мне кажется более безопасной и качественнее сборка ,но у Мазды комплектация побогаче ! У Пассата за такие деньги будет скудная ! По ходовым качествам скажу так что Пассат мягче но в меру ! У Пассата шумка чуть лучше! Но салон скучный ИМХО ! Ну и конечно не мало важный момент это клиренс , Пассат по моему намного выйгрывает ну а с нашими дорогами ..... Да еще тут узнал что Пассат подешевел! Вот сижу и думаю что делать ! И хочется и колится ! С одной стороны надежност с другой красота и (скорость) Вот не знаю по обслуживанью кто дешевле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 mobi.d, мда. напоминает классику - на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня одна знакомая буквально вчера увидела у работы машку и тут же напрягла меня - хочу и все - аргумент "красивая сцуко". И ее не волнует безопасноть, и проч. Вот так тоже выбирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У меня немного другой выбор! Мне нужен Автомобиль и семейный ,и динамичный, когда жены рядом нет (она мне не разрешает быстро ездить) а порой так хочется после этих пробок придавить... К тому же планируется киндера забацать! Безопасность превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я бы не смог ездить на машине, которая не нравится, будь она трижды безопасная и 100 раз надежная. Машина должна быть удобная, должна нравиться, но при этом оставаться надежной и безопасной. Кстати, Мазда6 пока еще не проходила сертификацию EuroNCap. Так что, кто выбирает машину исходя прежде всего из безопасности, тому придется подождать или купить что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 MaKCuM а по основной теме есть мысли или факты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий1566847092 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 mobi.d, Я тоже думал о фольце, причём чаща весов была на его стороне... Но отец считает, что наша, русская сборка - полное Г...., потому берём Мазду...=)) Хотя я не обламываюсь - Мазда супер авто и по дизайну выигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну на счет сборки могу сказать, что в продаже пока есть и немецкие аппараты а не только русские. Салон у пассата согласен, что скучноват, да и внешность. Это более солидная машина, молодежного в ней мало. Да и движки у них капризные. Едет согласен, что по мягче, но зато и рулиться далеко не как ма6ка. Так как у меня ребенок, то при выборе авто также смотрел и на объем багажника и могу сказать, что у фольца он побольше будет помоему даже литров на 50. Но если фольц устраивает внешне, то думаю не плохой вариант....выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А по клиренсу что можете сказать? Реально На Ма6ке не залезть на бордюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 подождите, а кто сказал что пассат безопасней мазды??? наскольео я знаю маздоделы очень ответственно относятся к этому моменту, покрайней мере трёшка была признана самой безопасной в своём классе, в какомто году... уж не думаю что шестёрка 2008 года будет менее безопасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Конечно пассат не безопаснее....абсурд. А вот про бордюр, да...лучше не пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата: komnoff А по клиренсу что можете сказать? Реально На Ма6ке не залезть на бордюр? только на очень - очень - очень маленький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата: mobi.d Пассат мне кажется более безопасной и качественнее сборка в Калуге?(ОТКРОЙСЯ)см. рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо всем за ответы ! Но кто-нить сранительные тесты видел где-нить этих машин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В инете есть статья, там сравнивают авенсис, ма6ку, пассат и лагуну...поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: komnoff В инете есть статья, там сравнивают авенсис, ма6ку, пассат и лагуну...поищи Дай ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Цитата: komnoff komnoff Спасибо интересная статейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ау люди есть ли еще мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 VW Passat - Менее экспрессивный в повадках и дизайне, но более дорогой и более качественный авто. P/S 140000км. я отъездил на B5+ И когда пересаживаюсь "НА СТАРОЕ АВТО", то просто отдыхаю от нервозности МАЗДЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Alex-M-6-, все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Цитата: kvaka все познается в сравнении я ВАС за язык не тянул, заметьте. Вообще - "лучшее враг хоршего". и недоделаного тоже :) Плюс МАЗДЫ для меня - в новизне дизайна кузова да и самой машины, пока пробег не большой............ Удручает ещё отсутствие кнопки "ПАУЗА" на магнитоле - сто кнопок не поленились япошки забабахать, а про нужную позабыли, да и "полка под очки" - скорее полка под монокль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цитата: Alex-M-6- Удручает ещё отсутствие кнопки "ПАУЗА" на магнитоле Это точно! Могли бы докумекать. Цитата: Alex-M-6- да и "полка под очки" - скорее полка под монокль ;) У меня туда очки вполне влезают. Даже с запасом. А вот расположение не очень удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.