Перейти к содержанию

Ашан на ТТК

Spanky

Рекомендуемые сообщения

вот и свершилось.. вчера прошел слух, что 01.11.2008 открывается Ашан на ТТК в районе русаковской эстакады...

утром сегодня народу еще не было, однако двери уже открыты((

мало того, что нереальное кол-во всяких джамшутов в ближайших районах, так теперь еще и не проедешь там(( и пусть там внизу парковка на 3 этажа, но чтоб на нее попасть надо попотеть((

крепитесь.. маразм лужкова крепчает((

вот и свершилось.. вчера прошел слух, что 01.11.2008 открывается Ашан на ТТК в районе русаковской эстакады...

мало того, что нереальное кол-во всяких джамшутов в ближайших районах, так теперь еще и не проедешь там(( и пусть там внизу парковка на 3 этажа, но чтоб на нее попасть надо попотеть((

Мля.... я прям рядом там работаю, надеялся что не откроют его вообще...

То есть судя по разделу форума ты предлагаешь всем футболистам по пути на таганку закупаться там?

Не совсем понял причём тут футбол и ашан

Ну суть не в этом, вообще Лужков запрещал им открытия и не хотел чтоб они открылись, не знаю чем администрация Москвы так обиженна на ашан, НО он мог открыться уже больше года назад им просто не давали товар там уже завезён болше полугода и стоит просто пылиться(не продукты естественно)

Ну так вот ашан уже потратил такой бюджет на разные бонусы чтоб они открылись, что эти бонусы уже превысил все расходы на его постройку

Вообщем видели наверно что появилась ещё одна полоса на дороге прям от церкви и до их парковки, так вот это они сами сделали за свой счёт, так как им сказали и что вы создадите пробки на 3ттк, делайте для себя отдельную полосу)

Потом к ним пришли железнодорожники и сказали что у них магазин близко к жд путям и сказали типо что люди могут начать ходить там, поэтому ашан возвёл там большой бетонный забор. Вобщем все разные гос структуры которые вы знаете побывали у них, пожарники электрики и т д.

и таких приколов ещё было очень много просто писать долго

мне их по сути даже жалко было

ну там еще было то, что на сокольнической станции не хватало мощности, чтоб их обеспечить током)))

Не совсем понял причём тут футбол и ашан

Ну суть не в этом, вообще Лужков запрещал им открытия и не хотел чтоб они открылись, не знаю чем администрация Москвы так обиженна на ашан, НО он мог открыться уже больше года назад им просто не давали товар там уже завезён болше полугода и стоит просто пылиться(не продукты естественно)

Ну так вот ашан уже потратил такой бюджет на разные бонусы чтоб они открылись, что эти бонусы уже превысил все расходы на его постройку

Вообщем видели наверно что появилась ещё одна полоса на дороге прям от церкви и до их парковки, так вот это они сами сделали за свой счёт, так как им сказали и что вы создадите пробки на 3ттк, делайте для себя отдельную полосу)

Потом к ним пришли железнодорожники и сказали что у них магазин близко к жд путям и сказали типо что люди могут начать ходить там, поэтому ашан возвёл там большой бетонный забор. Вобщем все разные гос структуры которые вы знаете побывали у них, пожарники электрики и т д.

и таких приколов ещё было очень много просто писать долго

мне их по сути даже жалко было

Заприщали им потому, что когда они открывались то по ТТК начинали парковаться машины... и это было ппц)

ну там еще было то, что на сокольнической станции не хватало мощности, чтоб их обеспечить током)))

Да это было начало,поэтому они купили за нексколько лямов неральный генератор, но он на дизеле, на что им лужков сказал что я запрещаю жечь дизель в цетре Москвы

Хотя выхлоп там у генератора не больше чем у камаза.

Потом им пришлось заказывать ещё фильтры для этого генератора из испании кажеться, там их долго отправляли то не подошли, но вроде потом у них всё получилось...

Вообщем веселуха ещё та

уроды.. а нам, млин, гаражи там снесли((

и узбеков понаселили(((

Да я знаю что гаражи снесли но насколько мне извсетно всем тем у кого она там снесли гаражи они дали 1 место на своей парковке???

Это так??? или гон?

это так, но тока если раньше все было бесплатно, то потом гаражникам дали место в рядом уровневой парковке, потом перенесли место в сам ашан, затем снова на многоуровневку.. и еще платить заставляют, хотя управа дала договора, где ни слова не указано об оплате..

это так, но тока если раньше все было бесплатно, то потом гаражникам дали место в рядом уровневой парковке, потом перенесли место в сам ашан, затем снова на многоуровневку.. и еще платить заставляют, хотя управа дала договора, где ни слова не указано об оплате..

Ну если в договоре не слов про уплату посылай всех смело нах!

Мля.... я прям рядом там работаю, надеялся что не откроют его вообще...

И я тоже на сокольники на работу гоняю там же!

Мдя, если раньше у нас бомжи только тусили с площади трёх вокзалов, то теперь там косоглазых развелось больше чем славян на квадратный метр. Я не расист и не нацист, но уже порядком бесит, когда эти джамшуты толпами ходят по району или сидят на пригорке перед Перекрёстком на Краснопрудной и вообще где можно присесть

скоро они бомжей начнут вытеснять с естественных ареалов их обитания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...