Перейти к содержанию

Брызговики M6

Рекомендуемые сообщения

мне обявили в MAJORE 20 000 рублей брызговики с окраской и работой...... ОФИГЕТЬ ...........я не стал ставить............

Ахахаха мажор он и есть мажор))) А если серьезно они с этим кризисом совсем о*уели! :angry:

• 5 месяцев спустя...

после наружного беглого осмотра моей Ма6ульки, было выявленно полное отсутствие присутствия правого переднего брызговика. Мне конечно они страшно не нравились, но их отсутствие меня напрягает.

Кто какой девайс в это место посоветует?

Или может сток у кого завалялся?

Буду очень признателен за любую информацию и помощь...

Да, без брызговиков ТО проходится легко, нет у нас требования ставить их. А идея про самодельные мне понравилась :) В принципе дешево и сердито, а на скорости, кто там разглядит, какие они были, эти брызговики.

• 1 год спустя...

Решила здесь спросить :)

А как сейчас обстоят с брызговиками на комплектацию спорт - может есть уже где недорАгА? :)

а у меня такой вопрос - без брызговиков сильно коцаецо краска порогов и боковых поверхностей авто?

хз... но мне кажется без них грязь немного налипает где-то между порогом и задней дверью :(

а у меня такой вопрос - без брызговиков сильно коцаецо краска порогов и боковых поверхностей авто?

Краска не страдает, а вот двери от колес грязнятся!

Для ГТО нужны только задние брызговики, на передние можно наплевать.

Я себе не ставил, друг заклеил пороги и часть крыла, куда явно попадала грязь, плёнкой, которой бронируют фары, да и машины затягивают по-моемую.

Прошел год, пленка изрядно поизносилась, видимо была не особо качественной. Теперь, если снова плёночку нахаляву не поставят, задумаюсь над брызговиками. У нас в Питере есть завод Металлопродукция, который выпускает защиты картера, резиновые ковры и багажные системы, так вот с этого года у них пошло производство брызговиков, в том числе на машку есть, стоимость 300р пара. Смотрятся как обычные черные брызговики.

Если нужно могу узнать их телефон.

Народ, я вот не пойму зачем искать именно на МАШКУ? Почти все брызговики стандартные, то есть можно купить обычные на рынке рублей за 250-300. Я так уже третий раз покупаю. Первые два раза на АУДИ брал. Теперь на свою Машку купил и сам прикрутил на саморезы. И дешево ипрактично :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...