Vampir89 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мне обявили в MAJORE 20 000 рублей брызговики с окраской и работой...... ОФИГЕТЬ ...........я не стал ставить............ Ахахаха мажор он и есть мажор))) А если серьезно они с этим кризисом совсем о*уели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 после наружного беглого осмотра моей Ма6ульки, было выявленно полное отсутствие присутствия правого переднего брызговика. Мне конечно они страшно не нравились, но их отсутствие меня напрягает. Кто какой девайс в это место посоветует? Или может сток у кого завалялся? Буду очень признателен за любую информацию и помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, без брызговиков ТО проходится легко, нет у нас требования ставить их. А идея про самодельные мне понравилась :) В принципе дешево и сердито, а на скорости, кто там разглядит, какие они были, эти брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Решила здесь спросить :) А как сейчас обстоят с брызговиками на комплектацию спорт - может есть уже где недорАгА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а у меня такой вопрос - без брызговиков сильно коцаецо краска порогов и боковых поверхностей авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а у меня такой вопрос - без брызговиков сильно коцаецо краска порогов и боковых поверхностей авто? хз... но мне кажется без них грязь немного налипает где-то между порогом и задней дверью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а у меня такой вопрос - без брызговиков сильно коцаецо краска порогов и боковых поверхностей авто? Краска не страдает, а вот двери от колес грязнятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Для ГТО нужны только задние брызговики, на передние можно наплевать. Я себе не ставил, друг заклеил пороги и часть крыла, куда явно попадала грязь, плёнкой, которой бронируют фары, да и машины затягивают по-моемую. Прошел год, пленка изрядно поизносилась, видимо была не особо качественной. Теперь, если снова плёночку нахаляву не поставят, задумаюсь над брызговиками. У нас в Питере есть завод Металлопродукция, который выпускает защиты картера, резиновые ковры и багажные системы, так вот с этого года у них пошло производство брызговиков, в том числе на машку есть, стоимость 300р пара. Смотрятся как обычные черные брызговики. Если нужно могу узнать их телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ, я вот не пойму зачем искать именно на МАШКУ? Почти все брызговики стандартные, то есть можно купить обычные на рынке рублей за 250-300. Я так уже третий раз покупаю. Первые два раза на АУДИ брал. Теперь на свою Машку купил и сам прикрутил на саморезы. И дешево ипрактично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 оригинальные есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.