Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а зачем тебе? она глумится, ты не видишь ? :lol: :lol: :lol: :lol: я эти динонатуру насквозь вижу :lol: расскажи ей про прадо! laugh.gif У нее он и так есть, пусть благоверный расскажет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я эти динонатуру насквозь вижу laugh.gif епить колотиьть, ренгет ты что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: У нее он и так есть, пусть благоверный расскажет laugh.gif а ты что? по ночам гости летаешь а рассказать не хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 по ночам гости летаешь а рассказать не хочешь О том, как летает? :lol: Слушайте, ну давайте фоки авенсиса, в конце концов! Он тоже новый выходит? Может быть мне он тоже понравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О том, как летает? :lol: Слушайте, ну давайте фоки авенсиса, в конце концов! Он тоже новый выходит? Может быть мне он тоже понравится :lol: Ксюнь, привет. Авенсис выпускается только 3 года и делается в Англии (так что появится года через 2 только новая), у моего бати такая. По размерам меньше чем камри, симпотнее на мой взгляд и наворотов гораздо больше, но только вот стоит дороже чем камри, а так сама смотри :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дороже чем камри Привет, Серёга! Куда же ещё дороже-то? Я думала Камри "выше" Авенсиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет, Серёга!Куда же ещё дороже-то? Я думала Камри "выше" Авенсиса... Камри выше авенсиса, но в некоторых комплектахах аввенсис выходит дороже камри))), так же как прадо и 200 ый( меньше по размеру а стоит так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Камри выше авенсиса, но в некоторых комплектахах аввенсис выходит дороже камри))), так же как прадо и 200 ый( меньше по размеру а стоит так же) Неа ;) Камри с V6 стоит и то дешевле чем Авенсис 2.0 (1.6 не рассматривал) Авенсис 1.8 - 907 000 - 1 087 000 Авенсис 2.0 - 1 397 000 Камри 2.4 - 949 000-1 201 000 Камри 3,5 - 1 360 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сереж, но теперь у камри 2.5 180+ сил и стоит она от 1028, так что авик где то так же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 BORA, что неа? я что то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 BORA, что неа? я что то не так сказал? Сейчас Авенсиси 2.0 на вариаторе дороже любой Камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 смс пришло на мобильник: Если хотите увидеть камри первыми. Закрытый показ в Toyota центр кунцево, с 19 по 22 октября. запись по тел. 9334033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня на светофоре встали, хотел стартануть, но теща с кошкой сидела, не хотел травмировать психику не той, недругой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Закрытый показ в Toyota центр кунцево, с 19 по 22 октября. запись по тел. 9334033 едем в пятн или субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 субботу ? можно подумать! сегодня на светофоре встали, хотел стартануть, но теща с кошкой сидела, :lol: :lol: :lol: :lol: они так видимо двумя ремнями пристёгиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 можно подумать! решай давай уже ! хочу записаться дата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 решай давай уже ! хочу записатьсядата ? на субботу давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Закрытый показ в Toyota центр кунцево, с 19 по 22 октября. запись по тел. 9334033 записал нас на пят и субботу :lol: Injener, посмотрим на новую баржу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Injener, посмотрим на новую баржу Фоткай всё, плиз. Я буду следить за вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фоткай всё, плиз. Зачем ? мне этот корабль интересен лишь с ознакомительной точки зрения. пиарить его не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне этот корабль Если бы это было так, ты бы ограничился статьёй в За рулём :D А поскольку ты мчишься на закрытый показ, мне сдаётся, ты лелеишь тайную мечту :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне сдаётся интуиция тебя подвела, дорогая B) с кем не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Посмотрел сегодня новую камри..можно спать спокойно. машина ни о чём, для среднестатистического пенсионерабизнесмена, торгующего туалетной бумагой. Приборная панель просто ахтунг, в стиле киа 5ти летней давности.. псевдодерево повергает в уныние. Теана интереснее, хотя тоже далеко не красавица. В общем лучше старой камри, но не настолько, чтобы это был шаг вперед, как у новой 6ки. Это полшага, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А как Вам RAV-4. Слышал, её обновили в это году :СХ7 с её расходом и нашими пробами не рулит. Брат нахваливает... Новую Камри смотрели, может и Рафик на глаза попался!? (конечно длиннобазный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 может и Рафик на глаза попался!? (конечно длиннобазный!) конечно попадался, ничего особенного, обычная машина домохозяек . Полностью работает на имидж серенькой рабочей лошадки. с сх7 сравнивать рука не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.