marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 шутишь ? я на нвнешней ездил - руль ватный пипец, 0 информативности руль ватный и без информативности на электроусилителях(у камри ГУР) абсолютно норм руль на автомате тоже надо уметь ездить! зачем что то делать в машине за лимон? колхоз? нет, люблю простор (русская душа) и большой задний диванчик ;) я имел ввиду ПО КРУГУ (а не только задний) камри не для драйва, камри для комфорта. еще один плюс камри: передние стекла и зеркала (надеюсь знаешь почему) зато на 16 колесах кайф идти по трассе (да и в городе по ямам) выбрал машулю: по деньгам , люблю драйв, камри в семье уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 люблю драйв ну тогда забудь о нём и купи камри, всего 1.100 в элегансе. Делов-то . камри для комфорта. +100500, как говорится. Это единственный "+" камри. Но мне комфорта и на м6 хватает не в ущерб драйву (он на 1м месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 марусевич, как ты могла Хватит задираться!!! Внешне на картинках прикольная, нутрь тоже вполне, если бы не это псевдодерево - оно действительно удешевляет и портит вид. Как она едет я не знаю, а теперь уже и знать не хочу :lol: Смотрится она в целом солидно и довольно агрессивно на тех картинках, которые разместил marlya. Ты естественно подобрал те, которые её демонсрируют с самой отвратной стороны. Да ещё с таким ценником :lol: И если моё мнение не совпадает с твоим, это не значит, что МОЁ неправильное. Это значит, что неправильное ТВОЁ :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Смотрится она в целом солидно и довольно агрессивно на тех картинках, которые разместил marlya. Ты естественно подобрал те, которые её демонсрируют с самой отвратной стороны. Бабуль !!! Ещё раз.. ТО, ЧТО ПОКАЗАЛ МАРЛЯ ( ну и ник :lol: ) ЯВЛЯЕТСЯ АМЕРИКАНСКОЙ ВЕРСИЕЙ !!! У НАС БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ Г###, КОТОРОЕ Я ПОКАЗАЛ НА ФОТО ! так понятнее ? :P И если моё мнение не совпадает с твоим, это не значит, что МОЁ неправильное. если ты будешь рулить авто в положении рук №6, то тебе надо брать даже эту убогую камри.. и овощить в своём режиме, всё равно ты и 10% от возможностей авто не используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У НАС БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ Г###, КОТОРОЕ Я ПОКАЗАЛ НА ФОТО ! Дизайн тойот вообще странная тема, т.к. отсутствует предмет обсуждения. Не за красоту их покупают. Цена, кстати, не шокирует, а стоимость страховки, убогая навигация, тюремные цвета кузова и необходимость колхозить охранные комплексы расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 elan, меня бесконечно забавляет, когда ты злишься и начинаешь говорить очевидные глупые гадости :D :lol: Я говорила про то, что машина мне нравится на ТЕХ картинках, на которых изображена американка. И не для целей её приобретения, а для чисто визуального удовольствия. ТАК понятнее? :D Только Серёга и d.. дали объективную оценку авто, а от тебя, птица, тока перья в разные стороны :P Сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дизайн тойот вообще странная тема, т.к. отсутствует предмет обсуждения. Не за красоту их покупают. Цена, кстати, не шокирует, а стоимость страховки, убогая навигация, тюремные цвета кузова и необходимость колхозить охранные комплексы расстраивает. d.., в точку ;) меня бесконечно забавляет А как меня это забавляет, дорогая , когда я вижу очередные попытки меня позлить и тд :rolleyes: давай обсудим новый авенсис - ухх, как я зол ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Этот автор был на форуме Ну тогда модератор форума, поставьте пожалуйста фотки новой Мазды 6 рядом фотками новой Камри, ну пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А че, нормальный папелац "тем, кому за 35"... Ошибаешься, мне больше и нифига не тянет и не потянет в ближайшее время, поправь, на "тем кому за 50..." я имел ввиду ПО КРУГУ (а не только задний) у меня по кругу тоже штатные стоят. Для такой коровы как камри переднего привода мало, да и системы, что у машки в базе там идут только в самой дорогой комплектации. Ездил на предыдущей камри пару раз, не впячетлило совсем (Комплектация была R2 типа почти самая крутая: кроме абс, экстренного торможения, 4-х ступенчатого автомата и кожи с парктрониками не было нифига ). Маруся, внешне могут сделать большой и привлекательный автомобиль, но чтобы конкурировать с другими им приходится удешевлять другое, у меня у окон стоит камри предыдущая с задними барабанными тормозами, не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А эта новая такая же скрипучая как предыдущая? Недавно пришлось недельку покататься на камри 2008 года, всего 50к пробег, а сверчков полон салон. Навеяло моей (дедушкиной) старой волгой, та также скрипела вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А чё вы меня уговариваете-то? :lol: Я высказала своё мнение о ВНЕШНОСТИ, и та оказалась американка. Вы же начинаете расказывать, какие у неё хреновые ходовые качества, тормоза барабанные, какая она скрипучая :lol: Да пофигу мне, какая она - я же не сбираюсь её покупать :lol: Вот мужики, про красоту и поговорить не с кем... <_< :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 самое оно для пенсионеров, которым дизайн неинтересен в принципе. Сказывается возраст ? :lol: Интересно, про каких пенсионеров разговор? Наши пенсионеры в булочную на камри не ездят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, про каких такий пенсионеров? Моему отцу 50, он утверждает, что ещё слишком молод для этого сарая. (он ездит на моне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну вот не надо сравнивать старую камри и новую машку. старая реально не айс (по нынешним меркам). хотя многию ее любят и поныне за неубиваемость, комфорт и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А чё вы меня уговариваете-то? laugh.gif ага, еще и уговаривать себя принуждаешь :lol: нечего было просить меня тему поднимать, мнение форума однозначно - пенсия тему закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тему закрою Я не возражаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично ! покойся с миром, псевдодерево :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 авенсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Injener, не поднимай тему, мы ее уже похоронили ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 похоронили Давай поговорим про Авенсис ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 MарусЯ, пожалей старика..сжалься :lol: приезжай на маздовку, динамотим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пожалей приезжай :lol: Пожалеть и не просить рассказать про авенсис или сжалиться и приехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сжалиться и приехать? laugh.gif :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) :P ;) :P Расскажи про авенсис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Расскажи про авенсис laugh.gif а зачем тебе? Олег расскажи ей про прадо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.