Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зад- гамно у м6 ? жесть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я первый в очереди, вожу хорошо :lol: Я хотела сначала написать "и найму тебя водителем" :lol: Не стала, а оказывается зря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у нашей попка, как у настоящей сучки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вообще то я про камри которую будут к нам поставлять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 elan, а чё по ценнику то этот замечательный пипелац стоить буит? Я хотела сначала написать "и найму тебя водителем"Не стала, а оказывается зря Не советую Марусевич, пернатый же тебе мозг каждый день выносить буит и ехать не по твоему маршруту, а по своему, которой по его мнению единственно-правильный ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 этот замечательный пипелац стоить буит? Чем он замечательный, расскажи ка нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чем он замечательный, расскажи ка нам ? И с каких это ты пор на вопрос вопросом отвечать начал, а? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Колинс, Так чем замечателен это авто, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Колинс, Так чем замечателен это авто, расскажи elan, ты мне про ценник ответишь али нет??? Ежели он тыс 500 будет стоить, то он очень даже отличный авто!!! :P А ежели дороже, то гамно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ежели дороже, то гамно laugh.gif ок, принято он будет стоить дороже 500сот :lol: MарусЯ, ты одна осталась с этим псевдодеревянным чудом, опомнись :lol: вернись в семью, это лечится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Когда я захочу, а точнее смогу казаться солидной, я себе мерседес куплю и найму водителя ;) +100! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Серега, а ты чего молчишь? как тебе это ? Serёгa Видимо наш зеленый от шока прийти в себя не может. MарусЯ, ну что я тебе говорил ? привет пенсии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне камри нравилась всегда, чтобы не говорили, а вот себе все равно предпочла машулю, по причине именно категории возраста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 elan, уже нашлись тут две девушки, которым нравится камри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по причине именно категории возраста! Вот ! Старушкам камри, молодым м6 :lol: Даже любители камри это подтвердили :P marlya, нашлись, но обе ездят на м6 при этом !!!! :lol: :lol: :lol: а других лучше и не спрашивать - камри - для бабушек. Serёгa Пришел в себя ? :lol: ну не переживай ты так, не будет тебе эта камри сниться в страшном сне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а мне нравится мерс SLR, но езжу я на М6, вывод slr гамно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вывод slr гамно? неправильно мыслишь. камри стоит чуть дороже, чем м6 - и владельцы м6 могут ее себе позволить. но предпочли м6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Колинс, Мне в салоне сказали что максимально будет стоить 1500000p, а стандартная будет стоить дороже миллионная. Презентация вроде в ноябре. elan , За такие деньги можно и "помоложе" агрегат найти. Первое, что не понравилось это руль. Внешне нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Колинс, Мне в салоне сказали что максимально будет стоить 1500000p, а стандартная будет стоить дороже миллионная Пасиб, Serёгa! Нее, за такие деньги сей пипелац не интересует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Колинс, Мне в салоне сказали что максимально будет стоить 1500000p, а стандартная будет стоить дороже миллионная. Презентация вроде в ноябре.elan , За такие деньги можно и "помоложе" агрегат найти. Первое, что не понравилось это руль. Внешне нормально выглядит. руль может быть другим неправильно мыслишь. камри стоит чуть дороже, чем м6 - и владельцы м6 могут ее себе позволить. но предпочли м6. тут уже идет "на вкус и цвет" просто машка нравится больше, хотя камри тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 marlya, а тебе нравится пустой руль, тупой автомат , крены ? Быть капитаном псевдодеревянной баржи - это прекрасно ! "помоложе" Даже серега, и то в молодость соскочил :lol: марусевич, как ты могла позариться на это пенсионное ведро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну руль не пустой, крены согласен, автомат сойдет, поганые тормоза, зато получаем: шумка, размер(другой класс), парктроши по кругу, и ничего не скрипит, и зимой полегче(повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну руль не пустой шутишь ? я на нвнешней ездил - руль ватный пипец, 0 информативности крены согласен ЭТО вообще #### для любой машины с претензией на драйв поганые тормоза ноу комментс, сам сказал правду автомат сойдет для чего сойдёт ? Для овощения по пробеням -да зато получаем: шумка ненамного лучше - можешь за 15 к сделать себе сам , будет еще лучше размер(другой класс) любишь возить воздух или китайский синдром ? парктроши по кругу Йопт !!! это достижение тойоты !? впервые !!! парктроник на машине !!!! у тебя проблемы с глазомером ? :lol: и ничего не скрипит. а у меня ничего не скрипит в машине, это уже особенности конкретного авто. в камри тоже поскрипывало. В сухом остатке - камри - членовоз для пробок.Никакого удовольствия от управления автомобилем. Вопрос - почем ты вообще купил мазду ?! посмотрел спеки... на камри до сих пор ставят 16е колеса.. точно, баржа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Автор, я тебе очень прошу в этой теме поставь пожалуйста фотки новой Машки, сравним наглядно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 redliner338, автора нет Автор Этот автор был на форуме Последнее посещение: 9.7.2009, 18:55 так что в мавзолей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.