Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вообще то она немножко отличается.. Вообще то ты зашел на американский сайт и их камри другая. У нас будет продаваться этот кусок мыла. Там ощущение, что машинка хороша со всех сторон. самое оно для пенсионеров, которым дизайн неинтересен в принципе. Сказывается возраст ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну это уже слишком, есть куда более убогие экземпляры автопрома.Мордаха симпотичная, задница не очень, хотя на второй хате фотки более презентабельные. Там ощущение, что машинка хороша со всех сторон. реальные (на сайте тойоты) задние фары прикольные! тут какие реально убогие, и морда может быть с другим бампером(злобным) комплектация SE Вообще то ты зашел на американский сайт и их камри другая.У нас будет продаваться этот кусок мыла. самое оно для пенсионеров, которым дизайн неинтересен в принципе. Сказывается возраст ? :lol: буду надеятся на лучшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сказывается возраст ? Сцуко пернатое :lol: Ты хреновые фотки вывесил, marlya вон прально грит, есть фотки с агрессивной мордахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 буду надеятся на лучшее))) бесмысленно, пенсионерский дизайн у них для целевой аудитории. хреновые фотки так и есть, куча хрома, азиатчина сплошная. Убогие фары... едет как баржа, старые моторы псевдодерево...пенсия натуральная.. салон от прадо-хайлендера воткнули практически в легковой седан... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пенсионерский дизайн Солидный, а не пенсионерский :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А в базе без экрана будет опять хз что, голубой пластик :o Солидный псевдодерево никак не вяжется с солидностью - пенсия натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ладно, салон такой же практически, как в нынешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 псевдодерево Согласна, ЭТО мне не нравится, но в целом - подсветка, экранчик, остальное смотрится вполне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот эта меня радует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Господа, высказываемся, не стесняемся ;) ужас нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 салон такой же практически, как в нынешней. а в нынешней вообще трэш...бирюза и псевдодерево цвета детской неожиданности.... жуть ЭТО мне не нравится а это и будет ! никуда не деться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и зад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот эта меня радует: это тюненый американский вариант, забудь. и зад: тоже убого, но лучше нашей европейки- старушки... MарусЯ, хочешь показаться старойсолидной - купи себе камри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 бирюза(подсветка) смотрится оригинально и интересно, псевдодерево цвета неожиданности было только на самых первых, потом был норм цвет. да девушки считают ее одной из секасных машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Короче мнение понятно - УЖОСНАХ марле вообще тока амер понравилась. Осталась марусевич с солидностью. Есть еще любители ? :D да девушки считают ее одной из секасных машинок. какие !? безвкусные старушки? в чем секас ? убожество без дизайна м6 девушки любят..это да...никуда не денешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это тюненый американский вариант, забудь. не тюненый, а наоборот в более дешевой комплектации идет такой бампер, пластик под железо внутри и трехспицевый руль(тож со вставками под железо) это просто к нам будут гамно поставлять, а так машина гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сцуко сказали: я тя все равно :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 MарусЯ, хочешь показаться старойсолидной - купи себе камри :lol: Когда я захочу, а точнее смогу казаться солидной, я себе мерседес куплю и найму водителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это просто к нам будут гамно поставлять мы её и обсуждаем, не так ли ? ГУАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да наоброт, молоденькие такие девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я себе мерседес куплю и найму водителя wink.gif Я первый в очереди, вожу хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну по нашей могу сказать так: перед- норм, зад- гамно, салон- норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне нынешняя нравилась (тока в белом цвете), а на эту уже пох...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 молоденькие такие девушки))) лолиты ? им пофик , главное, чтобы оплачивал маникюр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я тя все равно :man_in_love: Я тя тоже всё равно... :rolleyes: Но ты пернатое вредное сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.