Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а по мне, уже надоели темы-сравнения М6 с другими марками, все равно эти темы переходят в бестолковые разговоры (кому как ехать, с какой скоростью и в какой полосе).

Здесь форум про Мазду6 нафига здесь Камри, Мондеу и прочие. Конечно можете кинуть в меня камнем, плюнуть и т.д., типа, все познается в сравнении.

А я скажу просто:

Включайте, Господа, фантазиию на более интересные темки. :P

Вон iljas какую темку замутил про Цветы жизни :)

Заранее прошу прощения, если кого то нечаянно обидел словом!

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ
Заранее прошу прощения, если кого то нечаянно обидел словом!

Да ладно тебе никого ты не обидел просто в каждой теме есть доля флуда :lol:

При свободных правых нельзя двигаться по левой (за городом) помоему так было.

Выписка из ПДД:

п. 9.4.

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Не надо гнать спидометр врет у меня максимум 3-5 км/ч и с GPS замеряли и с едующией рядом машиной. А вообще на форуме 7-ке читал что один чел на Мкаде стрелку положил его гаец остановил и сам был поражен 172 км/ч.

Низашто не поверю, чтобы классику так разгоняли... это не реально даже с точки зрения аэродинамики - она же взлетит... Да и вапще это очень опасно, када на классике скорость выше 100 км/ч - шаровые то рассыпятся...

Прошу Вас , обсуждение скорости, вести вот тут

А по поводу правил ППД, создайте другую тему.

Здесь обсуждаем Mazda 6 vs Toyota Camry!

• 1 месяц спустя...

скажу как бывший владелец Toyota Camry V40 2008 г.в. 2,4 АКПП на машине накатал с 07.2008г. 20 000 км в апреле разбили нехорошие люди :angry:

когда ездил на авто то ни каким пенсионером себя не ощущал это точно, машина с отличной ходовой, может как некоторые считают через чур мягкой, мне нравилась, двигателя мне вполне хватала не гонщик но быстро прокатиться по трассе люблю, машина комфортная особенно это понимаешь при дальних поездках, (есть с чем сравнивать), а чего стоит ее багажник ? можно что хочешь перевезти. то что посадка высокая так лично для меня это только плюс был, высоко сижу далеко гляжу, есть конечно и минусы слишком много на мой взгляд кушала бензина летом в среднем 15 л/100км, зимой вообще за 20 переваливало, но это компенсировалось быстрым прогревом автомобиля, до этого был максимка 33 грелся гораздо дольше, как здесь писали на счет панели т.к. это на любителя меня не напрягала, неудобно немного кнопки на ней сделаны сразу при езде не попадешь, вообщем и все, к большим габаритам привыкаешь быстро да и уверенности както на дороге больше.

после того как разбили, думал взять такую же но новую, а потом сам не понял как остановился на мазде, я ведь в ней даже не сидел, просто почитал отзывы и тесты а может просто очень понравился ее внешний вид, через недельку прийдет, будем сравнивать ;)

а вообще считаю что камри машина на которой незачем кудато спешить.

• 2 месяца спустя...

После продажи АУДИ А4 2000 г.в. стал вопрос о выборе нового автомобиля, в т.ч. была и Тойота Авенсис. Но поговорив с одним дядечкой у котоого была Камри, пришел в тихий ужас. У него произошло опрокидывание новой Карми, в результате которого у пассажира (его жены) был травматический отрыв голени. Причина ДТП взрыв покрышки и когда а/м был предоставлен на экспертизу в ней из 9 заявленных подушек безопасности не было не одной, а Тойотавцы сказали, что с данными литыми дисками машина в Россию не поступает. После этого я с Тойотой на фу... и обладатеть М6 2.0 ручка

Причина ДТП взрыв покрышки и когда а/м был предоставлен на экспертизу в ней из 9 заявленных подушек безопасности не было не одной, а Тойотавцы сказали, что с данными литыми дисками машина в Россию не поступает.

Пострадавший купил новую камри? :blink:

И не было подушек в машине ? 100% какой-то развод.

а диски мог поставить и неоригинальные сам хозяин.

Машина с нуля в салоне г.Москва. Как оказалось позже диски поменяли в салоне, так сказать сделали "обгрейд" за бабки. Могу позже узнать и салон. Он в граждансокм порядке выдвинул ТОЙОТЕ иск на 1.000.000 баксов, привекая в качестве соответчика салон.

• 4 недели спустя...
Машина с нуля в салоне г.Москва. Как оказалось позже диски поменяли в салоне, так сказать сделали "обгрейд" за бабки. Могу позже узнать и салон. Он в граждансокм порядке выдвинул ТОЙОТЕ иск на 1.000.000 баксов, привекая в качестве соответчика салон.

И какой результат?

В принципе Тойота хороший вариант, пусть она не выглядит так динамично, но она тем и хороша, что это солидная машина. Она уже изначально ассоциируется с серьезным дядечками.

• 2 недели спустя...

Тоже выбирал из двух машин, но взял Мазду 6. Понравился внешний вид. Управляемость, устойчивость, тормоза - на высоте. Качество отделки салона у мазды лучше, посидел в Камри, ткань сидений ужасная, пластик дубовый. В плане управляемости Камри тоже уступает.

• 2 недели спустя...

В ОАЭ культ Тойоты. Местные готовы камри и короллы а также крузаки и рафики в выхлопную трубу целовать. 90% такси в ОАЭ - это камри. Тойота Машина несомненно хорошая, но именно массовость и таксишный иммидж напрочь отбили у меня охоту покупать себе это авто. Первая купленная машина была М3, щас жду М6....

Нормальную машину "Коровой" не назовут,а так ну ничего она,но не сексуальная она и желания купить не возникает.

Как не странно но я тоже выбирал между этими машинами. Сначала тестировал Камри, заехав на виадук на приличной скорости почувствовал что она сильно кренится в поворотах, затем показалось что высоко сижу, но кресло ниже не опускалось, за неимением самого механизма, что ОЧЕНЬ удивило. Открыв багажник, снова удивление резинки отбойников крышки окрашены в цвет кузова. Создалось ощущение ДЕШЁвой сборки, ширпотреба, для третих стран. С Маздой наоборот возникло ощущение добротности. ТОЧНОСТИ в управлении, удобности в посадке. А главное косяков я не увидел да и стоимость машки была на 5тыс доллл меньше

СерегаХ-М, Ну как твои впечатления, Машка проигрывает? Камрюха ведь мягче, а значит комфортнее.

Как не странно но я тоже выбирал между этими машинами. Сначала тестировал Камри, заехав на виадук на приличной скорости почувствовал что она сильно кренится в поворотах, затем показалось что высоко сижу, но кресло ниже не опускалось, за неимением самого механизма, что ОЧЕНЬ удивило. Открыв багажник, снова удивление резинки отбойников крышки окрашены в цвет кузова. Создалось ощущение ДЕШЁвой сборки, ширпотреба, для третих стран. С Маздой наоборот возникло ощущение добротности. ТОЧНОСТИ в управлении, удобности в посадке. А главное косяков я не увидел да и стоимость машки была на 5тыс доллл меньше

СерегаХ-М, Ну как твои впечатления, Машка проигрывает? Камрюха ведь мягче, а значит комфортнее.

Ап

• 1 год спустя...

По просьбе "восторженного " клубня обновлю тему...

Кому ЭТО нравится, прошу отписаться -

2012-Toyota-All-New-Camry-In-Europe.jpg

3130518fb39808cb6d756ba3615c78d0.jpg

db3f38e892c5080b7dc0c8b6506c8e18.jpg

сам пока промолчу

А че, нормальный папелац "тем, кому за 35"... пошли по маздовским шагам, базовая комплектация весьма богата... или ты опять начнёшь про фары твердить? :P

MарусЯ, это еще не просто удачные, это с презентации, то есть лучшие !

так что ? ты поняла, какое убожество "восторгала " ?

какое убожество

Ну это уже слишком, есть куда более убогие экземпляры автопрома.

Мордаха симпотичная, задница не очень, хотя на второй хате фотки более презентабельные. Там ощущение, что машинка хороша со всех сторон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...