Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Александр Паснов, Ну это я утрировала! У меня папа никогда в костюме не ходил, хотя ездил на камри. Я имела в виду ассоциации по внешнему виду машин, и их обладателей. Машка выглядит более спортивной, агрессивной, ну и молодежной, по сравнению с камри. :D А на работу я тоже в костюмчике езжу.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://www.testauto.ru кому интересно посмотрите и сравните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, что еще хотелось бы добавить. По марке автомобиля, можно даже определить характер человека. Вот, например когда я была в салоне тайоты, там практически все потенциальные покупатели, люди взрослые, солидные. А зайдите в салон мазды, одна сплошная молодежь... :D Но это мои личные наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, что еще хотелось бы добавить. По марке автомобиля, можно даже определить характер человека. Вот, например когда я была в салоне тайоты, там практически все потенциальные покупатели, люди взрослые, солидные. А зайдите в салон мазды, одна сплошная молодежь... biggrin.gif Но это мои личные наблюдения. Я с тобой согласен МАЗДА-Машина-зверь!!!!Камри-минивен_корова!!! Нет ничего не имею против Камри но в ней вижу себя так: Чисто белая камри с красным крестом на боку и в костюме фельдшера!!!ГЫ!!! P.S. Панель с эфектом голубойбумажкиподплосмаской-это ваш выбор КАМРИвоДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 -20% погрешности спидометра. 7ка столько не ходит - 150 с горочки предел. Ходит семёрка столько до 170 спокойной. Блин я и на Волге стрелку на 200км/ч клал. и даже иномарки все рвал до 2 литров без турбин. Ну, что касается обгона после 150 то это приезжай в Москву. Здесь тебя и за 210 км/ч помаргают и попросят дорогу уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ахахахаха... laugh.gif Я себя в ней только и представляю либо в крутом костюме и с дипломатом либо в спортивном с теннисной сумкой и ракеткой laugh.gif Дело даже не в том, во что ты одет...Тут играет роль всё, и походка, и выражение лица, и драйв в душе... Вобщем, ходока, видно из далека!!! :lol: P.S. Панель с эфектом голубойбумажкиподплосмаской-это ваш выбор КАМРИвоДЫ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Lelika, Сдулась темка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не в пижонстве дело! Тут речь шла, что камри более солидно и представительно выглядит, а потому и подходит больше людям по старше, а не пенсионерам (и им тоже). Есть ассоциации, просто мне сложно представить на машке, человека в костюме, с дипломатом, или человека пред пенсионного возраста. Да и камри другого класса. Injener, А вот почему ты выбрал машку, большой вопрос??? Сколько не читаю тебя, у тебя все хороши, кроме машки. Так почему же ты купил именно М6??? ;) Внешне очень понравилась. мало бензина жрёт, в салоне всё под рукой. климат, круиз. музыка. да и все системы есть в комплектации за которые не надо было доплачивать отдельно. А критиковать всегда надо, критика хорошая вещь. не надо думать если ты купил машку то всё гуд и других машин нет и машка самая лучшая и она всех обгонит и где хочешь проедет.Приведу пример на праздниках не в обиду женщинам за рулём. Еду на Ауди по Минскому шоссе вечером машин практически нет. только фуры в правом прутся, ну разогнался прусь себе еду 160-170 фарами маргнёш дорогу уступают. тут в левом ряду едет машка 6. я ей моргаю из далеко, не уступает сигналю ей всё равно. справа фуры. а потом уже из принципа не стал справа обгонять. вообщем светофор, вышел из машины сидит девушка за рулём, на мой вопрос почему она не пропускает меня она начала учить меня правилам ПДД а под конец сказала куда я на своей консервной банке пру.вот вам результат она королева на машке а рядом все идиоты.Блин народ некогда не переставайте уважать участников движения. а то у некоторых сложилась мнение. я типо на новой машине а жигулянка я не пущу. это уже последние дело кто считает.На всех на каждых машинах есть минусы, как тут подметили машку любят с её всеми минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Парни и девушки давай те уступать дорогу уйдите вправо если видете что вас обгоняют слева, ибо это пижонство может быть ценой жизни других людей http://ice-sat.j-net.ru/video/view/?id=43472 просьба досмотрите это видио до конца и вы поймете что может быть если вы не будете уступать дорогу Injener это к твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Парни и девушки давай те уступать дорогу уйдите вправо если видете что вас обгоняют слева, ибо это пижонство может быть ценой жизни других людей http://ice-sat.j-net.ru/video/view/?id=43472 просьба досмотрите это видио до конца и вы поймете что может быть если вы не будете уступать дорогу Injener это к твоим словам. Народ уважайте друг, друга. неуверенны не обгоняйте. и не мешайте другим участникам движения обогнать вас. если вы едите медленнее чем другие то встаньте в правый ряд и ехай, а ваши домыслы, что Вам за фурами ехать не хочется. и то что вы в левом ряду едите по правилам с разрешённой скоростью, это нефакт, бывает что по правилам надо ехать 80, а поток идёт 110. а вы начинаете тормозить поток своей скоростью. Вообщем будьте более внимательны и уважайте друг друга на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что-то я не понял! А сбросить скорость, спокойно перестроиться в правый ряд (фуры ведь не на жёсткой сцепке растянулись) и продолжить свой путь не судьба? Или надо обязательно самоутвердиться на дороге? И ещё неизвестно кто там впереди едет и как он может отреагировать на "наступание на пятки". Кто-то здесь об уважении к участникам дорожного движения говорил. Так ведь это обеих сторон касается. ;) Сам притопить люблю. И на Дмитровке по дороге на дачу не все спешат уступать дорогу. Так с объездами и с обгонами проблем не возникает. Не "баре", и по правой полосе проедем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что-то я не понял! А сбросить скорость, спокойно перестроиться в правый ряд (фуры ведь не на жёсткой сцепке растянулись) и продолжить свой путь не судьба? Или надо обязательно самоутвердиться на дороге? И ещё неизвестно кто там впереди едет и как он может отреагировать на "наступание на пятки". Кто-то здесь об уважении к участникам дорожного движения говорил. Так ведь это обеих сторон касается. ;) Сам притопить люблю. И на Дмитровке по дороге на дачу не все спешат уступать дорогу. Так с объездами и с обгонами проблем не возникает. Не "баре", и по правой полосе проедем. :) Так вот и езщу то по правой то по левой, вот и шахматы получаются. хотя не очень люблю шахматы играть, а по правой не обогнал принципиально. правила я не нарушал, её я не подрезал, и кокрас с своей строны уважительно отнёссё к ней попросим меня пропустить. и получил отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так вот и езщу то по правой то по левой, вот и шахматы получаются. Не самая плохая игра. ;) хотя не очень люблю шахматы играть, А вот это напрасно! :) а по правой не обогнал принципиально. правила я не нарушал, её я не подрезал, и кокрас с своей строны уважительно отнёссё к ней попросим меня пропустить. Вот и молодец! Проблема то в чём? и получил отказ. Иногда случается что они отказывают. Но это ещё не конец света! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не самая плохая игра. ;) А вот это напрасно! :) Вот и молодец! Проблема то в чём? Проблемы нет. просто уважение друг к другу участников движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Проблемы нет. просто уважение друг к другу участников движение. Ну этого априори не добиться. Поэтому и стОит быть выше некоторых напрягов на дороге и не накалять и без того сложную обстановку. Чем спокойнее будет на дороге, тем меньше будет возникать аварийных ситуаций. Нервные клетки не восстанавливаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну этого априори не добиться. Поэтому и стОит быть выше некоторых напрягов на дороге и не накалять и без того сложную обстановку. Чем спокойнее будет на дороге, тем меньше будет возникать аварийных ситуаций. Нервные клетки не восстанавливаются. :) Согласен с табой, просто некоторым не стоит забывать об окружающих их других водителях. и перестать думать если у них машина машина дороже то они лучше. Приведу пример как бывший работник ДПС. зима ДТП столнулись две девушки. одна на жигулях другая на сироене С4. не прова была та которая на ситроене не пропустила жигуля. так я чуть в оброк не упал когда приехал. и девушка с ситроена довела до слёз девушку из жигулей ругаюсь на неё матом и считая что та должна была её пропустить так как у неё мбл... ситроен понимаешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Приведу пример как бывший работник ДПС. зима ДТП столнулись две девушки. одна на жигулях другая на сироене С4. не прова была та которая на ситроене не пропустила жигуля. так я чуть в оброк не упал когда приехал. и девушка с ситроена довела до слёз девушку из жигулей ругаюсь на неё матом и считая что та должна была её пропустить так как у неё мбл... ситроен понимаешли. Ну это уже менталитет такой! И скорее всего приобретённый. Как говорится "Из грязи в князи". Когда на этой почве сносит планку, то это невозможно перевоспитать. Только вырывать с корнем. Сам таких ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Injener, Не лень тебе было из машины выходить??? Кстати, вот ты говоришь, на принцип пошел..Ну вот может и она тоже на принцип пошла, не думал об этом? Крутите руль, господа, крутите, на то он и руль! А нервные клетки не восстанавливаются. Берегите себя и окружающих. з.ы. Простите за флуд. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И так какая же по статистике машина из данной темы нарушает больше :lol: (Эт так чтоб тему продолжить). А если серьезно то обгон с правой стороны это наигрубейшее нарушение правил грубее даже чем превышение скорости, лично я скорость нарушаю почти везде а вот с обгоном тут все для меня строго ну разьве что тупые сплошные нарисованные непонятно для чего в некоторых местах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А если серьезно то обгон с правой стороны это наигрубейшее нарушение правил грубее даже чем превышение скорости Дык ведь обгон и опережение вещи разные. Никто не запрещает перестроений из ряда в ряд и нигде не написано что правый ряд не может двигаться быстрее левого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Injener, Не лень тебе было из машины выходить??? Кстати, вот ты говоришь, на принцип пошел..Ну вот может и она тоже на принцип пошла, не думал об этом? Крутите руль, господа, крутите, на то он и руль! А нервные клетки не восстанавливаются. Берегите себя и окружающих. з.ы. Простите за флуд. :mellow: Ну может и она на принцип пошла потому что мозгов у неё нет. только какой принцип не пропускать машину на большой скорости. видь ей можно было весь зад разнести, а второй момент, попадётся ей нервный водитель обгонит и подрежит. вот тогда надо будет посмотреть когда у неё машина будет в кувейте. Машина не велосипед её за одну секунду остановить нельзя. Может человек опаздывает или ему в туалет захотелось очень сильно. а тут коза на дороге с своими принципами. Дык ведь обгон и опережение вещи разные. Никто не запрещает перестроений из ряда в ряд и нигде не написано что правый ряд не может двигаться быстрее левого. ;) Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. А грубейшим нарушением является когда стоит знак обгон запрещён и вы производите обгон. и обгон по встречной полосе движения. Так, что здесь правила трактуются по разному. кто на себя одеяло больше перетянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так господа, заканчиваем этот флуд. Высказывайтесь по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так господа, заканчиваем этот флуд. Высказывайтесь по теме! Права, не спорю, надо тему отдельную создать. А теперь по теме. Каждый ездит на том, что ему нравиться и на то, что хватило денег. а общего мнения в этой тему добиться трудно, т.к. для каждого есть свои плюсы и минусы в этих машинах. есле уж на то пошло их надо сравнивать по тех. данным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дык ведь обгон и опережение вещи разные. Никто не запрещает перестроений из ряда в ряд и нигде не написано что правый ряд не может двигаться быстрее левого. ;) При свободных правых нельзя двигаться по левой (за городом) помоему так было. :blink: По теме: Мазда6 РУЛИТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 При свободных правых нельзя двигаться по левой (за городом) помоему так было. :blink: По теме: Мазда6 РУЛИТ :P Согласен Машка для среднего класса рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.