ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне пять лет до сороковника, врят ли мне Камри понравиться. ;) проживи еще 5 лет, и может твои взгляды изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Будешь ходить в одежде из ашана-фамилии, камри сразу понравится. Сомневаюсь, я не сажаю картошку....для меня это авто бесполезно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 проживи еще 5 лет, и может твои взгляды изменятся +1, и будешь любоваться в басейне изображая титаник на свою камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 проживи еще 5 лет, и может твои взгляды изменятся Изменятся....в сторону сх 7... :) +1, и будешь любоваться в басейне изображая титаник на свою камри. Боюсь не выплыву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сомневаюсь, я не сажаю картошку....для меня это авто бесполезно... :lol: ты не знаешь что будет через год, а это пять лет ;) моему бате 53, и его радуют баржи с автоматом...он не гонщег :) а вот 25 летний мой приятель купив этот аппарат, я его не понял)) Изменятся....в сторону сх 7... возможно! Боюсь не выплыву... позовем Мефисто с багром :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 +1, и будешь любоваться в басейне изображая титаник на свою камри. из своего бассейна любоваться надо минимум на бмв 5-6 серий. на камри любоваться невозможно по определению - она никакая. Как тебе это чудо понравилось, ума не приложу..махнуть пассат на такое г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 из своего бассейна на любоваться минимум на бмв 5-6 серий. 6-ю...кабриолет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 моему бате 53, и его радуют баржи с автоматом...он не гонщег smile.gif давай пропишем камри для 50+ ну и для седого фюрера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ума не приложу..махнуть пассат на такое г.. Верх безрассудства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну и для седого фюрера так там автомат, он будет всем проигрывать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 CIPLACHKOV, ему пофиг, я ж говорю, он постарел на 30 лет за день :lol: как ЭТО может нравится ?! Агат, вот такие у нас люди.. понять и простить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как ЭТО может нравится ?! да новый авенсис тоже не подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 заступлюсь я пожалуй за Камри, не кидайтесь в меня помидорами да? :) Начем с того, что Камри это 2.4, у большинства из нас 2.0. От комфорта до люкса шагов больше чем у Мазды. Камри больше, мягче и тише. За 1.4 лимона можно взять 3.5 со всем что только бывает. Новая Камри будет доступна через месяц-два, а вот новую Мазду6 придется подождать годика полтора-два. Ну и в пределе, садимся в кафе где-нибудь на Ленинском и тупо смотрим, сколько за полчаса будет Мазд, а сколько Камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 подготовь 2.5 млн надо подготовить умение быть хорошей женой :D :D :D а по теме... кому что, Олег, ну не нравится она тебе - не навязывай так активно свое мнение другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ааааа про выпадающий подлокотник я промолчу, это надо видеть... он не держится в проёме, его надо постоянно откинутым держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Изменятся....в сторону сх 7... :) Боюсь не выплыву... выплатить еще и мешок картофан вытащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а по теме... кому что Тебе она понравилась ? просто ответь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 то Камри это 2.4, у большинства из нас 2.0. 2.0 интереснее тойотовской 2.4 полюбому Камри больше, мягче и тише. забыл добавить...вялкая...раскачивающаяся на поворотах...баржа ;) а вот новую Мазду6 придется подождать годика полтора-два. что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Начем с того, что Камри это 2.4, у большинства из нас 2.0. и при этом она едет медленнее с архаичным 4хступ автоматом, чем 2.0 у м6. 2.0 интереснее тойотовской 2.4 полюбому чии за меня все ответил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин с телефона не удобно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну и в пределе, садимся в кафе где-нибудь на Ленинском и тупо смотрим, сколько за полчаса будет Мазд, а сколько Камри. так у нас всегда было серой массы больше, чем ценителей, во все времена забыл добавить...вялкая...раскачивающаяся на поворотах...баржа wink.gif это общеизвестный факт, комфортная карета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин с телефона не удобно писать. купи айпед...и найди вай фай :lol: :lol: :lol: садимся в кафе где-нибудь на Ленинском и тупо смотрим, сколько за полчаса будет Мазд, а сколько Камри. из серии, поедем на драг рейсинг, и посмотрим сколько будет авто бмв и или деу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не удобно пИсать. Отойди в сторону, тут девушки :lol: Енот - слушаю тебя, так тебе понравилась камри ? Верх совершенства ! 2012 год на дворе ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а мне нравится полноценный спидометр и тахометр, как бы классика! а не полукруги) elan, создавай ветку по пассат СС, обсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Енот - слушаю тебя, так тебе понравилась камри ? я ее не видела... картинки ниче не говорят... все живьем надо смотреть... Мне на картинке Ниссан Джук очень нравился, пока я его на дорогах не увидела :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.