Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В одной из тем форума возникла дискуссиия - какую из двух машин предпочесть. А что думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 НЕ знаю рассматривал камрюху. но мое мнение корова. не в обиду камриводам конечно. есть мнение хрен оспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 kvaka, согласен. Ну как... не корова конечно, но на мой вкус машиан для взрослых мужиков уже, манагеров. М6 более молодежное и "драйверская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 дааааааааа эта сладкая абривиат ура жиии жииии. маша это COOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Камри-чуть побольше и солидней!!! Но я склонен конечно к мазде))) Пока к мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Камри - не мой стиль. Я останусь маздаводом, Буду вечно молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Покатавшись на М6 скажу, что Камри местами качетсвенней, но М6 заводит больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Mikey, Классный девиз! Можно я присоединюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 камри и королла несмотрятся,дизайн убог, вот авенсис красива, но мазда самая совершенная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Цитата: Lelika Mikey,Классный девиз! Можно я присоединюсь? Буду только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну я вроде бы уже говорила, что в семье есть камри. Так вот про дизайн могу сказать, что нравится, но не рассматривала её как автомобиль для себя. Всё таки он очень солидно выглядит, для людей скажем 50- и летнего возраста имхо. И ещё мне не нравится посадка, мне не удобно, как то высоко, да и вставки под дерево терпеть не могу. В маздах один ключик чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Цитата: Lelika В маздах один ключик чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Перед покупкой Мазды 6 я был на тест драйве Камри 2,4 АКП. Я считаю, что Камри - автомобиль для пассажиров второго ряда сидений. На любимой моей извилистой трассе (СтароМосковский тракт г.Екатеринбург) Камри не вызвала во мне никаких драйверских ощющений в отличие от Мазды 6. P.S. А голубую пластиковую вставку в Камри я просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Mikey, Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Журналюга, я я я)) дискутировал)))..... Мазда одназначно интереснее....., камри для второго ряда как правильно подметили).... вообщем всем здрасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrigorenko Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Заказал М6 2.0 АКПП, приходит в Москву 15 июня, покатался на Камри 2,4л буду покупать Тойоту. Продаю на М6 очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 agrigorenko, каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 agrigorenko, Какого цвета машинка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Согласен насчет мнения, что М6 более молодежная, в том время как Камри - для солидных людей, машина больше для пассажира, чем для водителя. Дешевый S-class, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Цитата: Журналюга kvaka,согласен. Ну как... не корова конечно, но на мой вкус машиан для взрослых мужиков уже, манагеров. М6 более молодежное и "драйверская" да уже понятно. каждый зделал свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я считаю, что это абсолютно разные авто и не стоить их сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как раз наоборот, раз они так близки, то и хочется понять, в чем разница? Что же все-таки лучше? Сравнивать нет смысла разные машины (по классу, стоимости), потому как рассчитаны на разных покупателей. А здесь самое место подобному обсуждению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так это и есть авто разного класса... ма6ка Д а камри Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Классы (С,D,E) - это лишь условности. Если посмотреть размеры (а именно по ним идет подобная классификация), то М6 и Кэмри близки. Просто М6 почти "доросла" до Тойоты. Да и поцене к ней приближается. Все, заканчиваем ОФФ, ждем сравнений. Может у нас тут есть владельцы Кэмри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хоть и условно, но всетаки авто разные. Камри солидный авто с комфортной мягкой подвеской без всякого драйва и скорее для людей более старшей возрастной категории а ма6ка полная противоположность, поэтому и не вижу смысла сравнивать....и вообще считаю что ма6ка в свем сегменте лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.