Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

НЕ знаю рассматривал камрюху. но мое мнение корова. не в обиду камриводам конечно. есть мнение хрен оспоришь.

kvaka,

согласен. Ну как... не корова конечно, но на мой вкус машиан для взрослых мужиков уже, манагеров. М6 более молодежное и "драйверская"

• 2 недели спустя...

Ну я вроде бы уже говорила, что в семье есть камри. Так вот про дизайн могу сказать, что нравится, но не рассматривала её как автомобиль для себя. Всё таки он очень солидно выглядит, для людей скажем 50- и летнего возраста имхо. И ещё мне не нравится посадка, мне не удобно, как то высоко, да и вставки под дерево терпеть не могу. winked.gif В маздах один ключик чего стоит! love.gif

Перед покупкой Мазды 6 я был на тест драйве Камри 2,4 АКП. Я считаю, что Камри - автомобиль для пассажиров второго ряда сидений. На любимой моей извилистой трассе (СтароМосковский тракт г.Екатеринбург) Камри не вызвала во мне никаких драйверских ощющений в отличие от Мазды 6.

P.S. А голубую пластиковую вставку в Камри я просто не понял.

• 2 недели спустя...

Журналюга,

я я я)) дискутировал)))..... Мазда одназначно интереснее....., камри для второго ряда как правильно подметили).... вообщем всем здрасти)))

• 2 недели спустя...

Согласен насчет мнения, что М6 более молодежная, в том время как Камри - для солидных людей, машина больше для пассажира, чем для водителя. Дешевый S-class, так сказать. smile.gif

Цитата: Журналюга
kvaka,

согласен. Ну как... не корова конечно, но на мой вкус машиан для взрослых мужиков уже, манагеров. М6 более молодежное и "драйверская"

да уже понятно. каждый зделал свой выбор fellow.gif

• 4 недели спустя...

Как раз наоборот, раз они так близки, то и хочется понять, в чем разница? Что же все-таки лучше? Сравнивать нет смысла разные машины (по классу, стоимости), потому как рассчитаны на разных покупателей. А здесь самое место подобному обсуждению!

Классы (С,D,E) - это лишь условности. Если посмотреть размеры (а именно по ним идет подобная классификация), то М6 и Кэмри близки. Просто М6 почти "доросла" до Тойоты. Да и поцене к ней приближается.

Все, заканчиваем ОФФ, ждем сравнений. Может у нас тут есть владельцы Кэмри?

Хоть и условно, но всетаки авто разные. Камри солидный авто с комфортной мягкой подвеской без всякого драйва и скорее для людей более старшей возрастной категории а ма6ка полная противоположность, поэтому и не вижу смысла сравнивать....и вообще считаю что ма6ка в свем сегменте лучшая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...