PavelK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Народ, может кто в курсе, что может быть. Не могу зайти периодически на форум под своим ником. Вбиваю ник и пароль, форум пишет все верно, и в итоге у меня опять пустые окошки. Т.е. типа не вошел. Возникает не постоянно. И исключительно в опере. Остальные браузеры работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня такое было недели 2 назад...это не от весрии оперы зависит...снеси все куки связазные с этим сайтом и все ок буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня такое было недели 2 назад...это не от весрии оперы зависит...снеси все куки связазные с этим сайтом и все ок буит. Попробовал, не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ВАБЩЕ весь кэш вычисти! Может она пытается из кэша подгрузить страницу?? Я уже года полтора сижу на огненной лисе.....в сто раз лучше (на мой взгляд) браузер. Подрубил кучу полезных плагинов из базы мозилы, никакой реклы, никаких банеров и т.п. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Firing_head Я как раз на Лисе и сижу сейчас. Иначе никак не зайти Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Firing_headЯ как раз на Лисе и сижу сейчас. Иначе никак не зайти Спасибо, попробую. Если что спрашивай, могу ченить по лисе подсказать...какие плагины лучше грузить. =) 2008-10-31_170152.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у мя 9.60 - все арбайтен без запинок попробуй почистить пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это мой вариант огенной лисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у меня тажа шняга, обновление до 9.61 не помогло.. причем у тебя иногда а у меня постоянно.. принимает пароль, входит, но когда переходишь на какую нибудь страницу снова вылетает.. куки удалял, пароли стирал.. в принципе только из-за этого сижу на работе на 9.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Еще раз грю,эта ошибка к версии не привязана...у меня 9.51 и все ок.А не предыдущей была такая трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 попробуй поговорить с vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Народ, может кто в курсе, что может быть. Не могу зайти периодически на форум под своим ником. Вбиваю ник и пароль, форум пишет все верно, и в итоге у меня опять пустые окошки. Т.е. типа не вошел. Возникает не постоянно. И исключительно в опере. Остальные браузеры работают без проблем. куки удали. и заодно кеш очисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в настройках поставь галочку принимать кукы - для данного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Firing_head Красивенькая у тебя лиса, получилась. Прям под макинтош-проги косит. Всем Попробую еще помучать оперу, не хочется менять браузер, к которому привык, из-за проблем только с одним сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ВсемПопробую еще помучать оперу, не хочется менять браузер, к которому привык, из-за проблем только с одним сайтом. Такая же беда периодически возникает. Когда просто удалял куки - не всегда помогало. Что теперь делаю в таких случаях: 1. Инструменты-Настройки-Куки-Управление куками, нахожу mazda3club и удаляю его из списка; 2. Удаляю куки вообще; 3. Перезапускаю оперу. PS Opera 9.27, вернулся с 9.52 т.к. очень не понравилась, мой слабый комп откровенно начинает медленно грузить страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 1. Обновите свою Opera до последней версии. Не вижу никаких проблем вообще для обновления, так легко и быстро все обновляется. 2. Зайдите в настройках и инструментах и подчистите полностью раздел Cookies. 3. Перезагрузите Opera. 4. Заходите на форум через "Вход" index.php, поставив галочку, чтобы форум вас "запомнил" Уже не одному человеку помогла данная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Firing_headКрасивенькая у тебя лиса, получилась. Прям под макинтош-проги косит. Всем Попробую еще помучать оперу, не хочется менять браузер, к которому привык, из-за проблем только с одним сайтом. Спасибо! Я любитель темных цветов и заморочен на настройках для производительной работы софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.