injener 747 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Денис Хулиган! Молодца, так держать! Я очень рад что у тебя родился сын, поздравляю тебя с рождением второго сына, самые наилучьшие и хорошие пожилания тебе, написать много, что можно и страницы может нехватить. Я скажу главное что бы твой второй сын вырос здоровый и крепкий, а остальное всё будет само самой. П.С. Ну наверно я выскажу нетолько своё мнение но и мнение других, что действительно соскучелись по тебе. не хватает нам тебя! Народ совсем неактивен на выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВероникСТ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо ,ВАМ огромное за поздравление.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.