JAR1566848353 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну давайте, хотя бы снежок дождемся...А то сейчас одна слякоть... wink.gif вся надежда на гидрометцентр :lol: Ну извините!!!!!! У меня тут, не супер-мега скоростной инет... зато первая линия к воде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 зато первая линия к воде Всё я под сталоммммм! Ну давайте, хотя бы снежок дождемся... А чё его ждать? его небудет, и чё теперь мы без мяса останемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё я под сталоммммм! береги себя,Леха!!! :) я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я спать Ну вот как всегда на самом интересном, тут почти Ленку на мясо уговарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 тут почти Ленку на мясо уговарили. Ленка кремень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ленка кремень :P Ну так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ленка, ты завтракаешь во сколько? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ленка, ты завтракаешь во сколько? Я не завтракаю вообще! А почему ты про завтрак спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А почему ты про завтрак спросил? А он видимо где на завтра хотел напрасится. Она сраззу ужинает. как проснётся а тут и ужен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я не завтракаю вообще! А почему ты про завтрак спросил? Ну кто ж откажется от шашлычков на завтрак на свежем воздухе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 22 декабря – день зимнего солнцестояния! Теперь день пойдет на прибыль! Ура, дождались! Всех поздравляю! По народным приметам, какая погода в этот день, такая и 31 декабря. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тему надо переименовать в "Каждый день праздник"(модеры и админы, предложение к Вам, если можно конечно). 24 декабря- День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.В. Суворова (в 1790г.). Примечательно: Измаил был взят армией, уступавшей по численности гарнизону крепости. Случай чрезвычайно редкий в истории военного искусства! Неприятель потерял 26 тыс. убитыми и 9 тыс. пленными, потери русской армии в 1815 человек убитыми и 2455 ранеными. а еще 24 декабря 1825 в деревне Жостово (Мытищинский район Московской обл.) возник русский народный художественный промысел - роспись на металлических подносах(Жостовский промысел) :) Есть за что выпить на маздовке!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тему надо переименовать в "Каждый день праздник"(модеры и админы, предложение к Вам, если можно конечно). Спасибо, за предложение конечно, но лично мне как -то привычней это название, старое...имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 но лично мне как -то привычней это название, старое... ностальгия - сильная штука, пусть остается, как и было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 для тех, кто туго придумывает тосты, предлагаю некоторые исторические справки(поводы)! :) Значит так, в этот день, 27 янв. произошли, например, следующие события: - в 1820г. русская антарктическая экспедиция впервые открыла Антарктиду - в 1944 года была окончательно снята блокада Ленинграда - в 1756 родился Вольфганг Моцарт - в 1974 родился Уле Эйнар Бьёрндален(биатлонист) Сегодня еще и День спасателя Российской Федерации (МЧС). С праздником всех тех, кто имеет отношение к этой структуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 31 января - День рождения водки!!! 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки. несколько афоризмов, поговорок и т.д. про водку (и алкоголь в целом): -Водка - Посредник, примиряющий человека с действительностью -Водка - напиток, помогающий снять напряжение и женщину -С утра выпил - весь день свободен -Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве -Недостаток водки единственный - недостаток водки. -Водку пить, не спортом заниматься - тут здоровье иметь надо. -Быстро выпитый стакан не считается налитым. .... больше пока не вспомнил. Всех с праздником!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2 февраля- День сурка! Народный праздник в Канаде и США (может и у нас начнут отмечать, как день влюбленных и хэллоуин). Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы. Первое упоминание о Дне Сурка датировано 1841-м годом. Традиция восходит корнями к немецким обрядам. Правда, в них участвовал не сурок, а барсук, и за поведением животных следили не в феврале, а в марте. Обычай был импортирован переселенцами в Соединенные Штаты. В Европе конкуренцию барсуку в предсказании погоды составляли медведи и ежи, то есть те животные, которые на зиму впадали в спячку. Самый известный сурок – Фил – живет в городке Панксутони в США. По данным экспертов, прогноз Фила сбывается лишь в 39% случаев. Сегодня день пасмурный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня 2 февраля 2010 года в 10:37 по пермскому времени у меня родился сын! Лев! Делюсь с вами своим счастьем, друзья! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 SADist, Очень рад за тебя. Поздравлям с Сынулей :D (ну теперь на Маздянку тебя точно не ждать ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня 2 февраля 2010 года в 10:37 по пермскому времени у меня родился сын! Лев!Делюсь с вами своим счастьем, друзья! ))) Поздравляю! Сын - это клево! Пусть растет здоровым и крепким маздаводиком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня 2 февраля 2010 года в 10:37 по пермскому времени у меня родился сын! Лев!Делюсь с вами своим счастьем, друзья! ))) ouuu....yehhhhhh!!!!!!!! :) :) :) SADist, Денис, от всей души поздравляю с наследником ;) Пусть пупс растет и радует вас каждый день!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ураааа!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня 2 февраля 2010 года в 10:37 по пермскому времени у меня родился сын! Лев!Делюсь с вами своим счастьем, друзья! ))) Я тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, пожалуй, самое важное событие в жизни каждого человека!!!!! Ты стал ПАПОЙ!!!!!!!!! Пусть ваш сыночек растет здоровеньким, счастливым на радость своим родителям!!!!!!!!!!!! Пусть Льва минуют все невзгоды и разочарования!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты стал ПАПОЙ!!!!!!!!! так то уже невпервой...) это уже второй сын у меня...))) kvaka, bv, Irina11m, Lia-Lia ))), спасибо вам огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня 2 февраля 2010 года в 10:37 по пермскому времени у меня родился сын! Лев!Делюсь с вами своим счастьем, друзья! ))) Ух, ты. Денис поздравляю с прибавлением. Как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня 2 февраля 2010 года в 10:37 по пермскому времени у меня родился сын! Лев!Делюсь с вами своим счастьем, друзья! ))) Даааааа!!!! Сын это серьёзно!!!! Поздравляю!!!! Чтоб он рос настоящим мужчиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.