Опубликовано 14 марта, 200818 г. Цитата: tayga да уж))))!!! а как дела с очередью на красавицу, на сегодняшний день ....? Дела с очередью-КАРАУЛ!!! Сегодня звонила в салон сроки октябрь-ноябрь(((
Опубликовано 14 марта, 200818 г. вот и я ничего не понимаю...... а што на счёт сполера и ТО кто нить знает...?
Опубликовано 15 марта, 200818 г. Комплектации "туринг" на ручке по идее должны быть в наличии. Да если ещё 2007г. Надо искать. А вот 2л. на автомате самая заказываемая. С ней то как раз и проблематично.
Опубликовано 16 марта, 200818 г. Всем привет решил заказать себе М6 sport AT!!! Приех на тест драив обнаружил один единственный минус этого автомобиля проеховшись на заднем сидении не слышно в переди сидяших людей и все из за шума исходяшего везде но в переди такого нет правдо ли это так???????? Записался на тесдраив в другой автосалон решил что это завал в машине жду следующей суботы!!! Прошу сказать с зади реально шумно заранее спосибо?????
Опубликовано 16 марта, 200818 г. Народ, очень прошу, создавайте отдельные темы по каждому вопросу! Тут же не чат... Да и удобней всем будет и информативней.
Опубликовано 17 марта, 200818 г. pahan, Цитата: pahan samma,Огого... Да, сроки не маленькие. Я заказала... ориентировочно - октябрь.
Опубликовано 17 марта, 200818 г. Mishel4ik, Квоту надо на Россию увеличивать!!! Это уже давно понятно.
Опубликовано 17 марта, 200818 г. pahan, Цитата: pahan samma,А в наличии вообще ничего??? В наличиии ничего. Если только отказную брать. НО это не для меня. Бум ждать. Вот еще бы с цветом определится. У меня еще три недели есть.
Опубликовано 17 марта, 200818 г. pahan, Цитата: pahan Если по цвету не заморачиваться, то можно найти раньше! Нет, я заморачиваюсь. Поэтому буду ждать
Опубликовано 17 марта, 200818 г. pahan, Цитата: pahan samma,Приятного тебе ожидания) Пусть время пролетит быстро! Спасибки!
Опубликовано 17 марта, 200818 г. pahan, это понятно всем кроме Официального представительства мазда Россия)))))).. samma, вот и я заморочусь, поэтому жду))))
Опубликовано 18 марта, 200818 г. samma, у Кошки спроси. Еще недавно унее в наличи был белый лакшери-седан.
Опубликовано 18 марта, 200818 г. Mishel4ik, Скорее всего тут не российское представительство решает...
Опубликовано 18 марта, 200818 г. Mishel4ik, Цитата: Mishel4ik samma,вот и я заморочусь, поэтому жду)))) За то цвет именно такой, какой нравится!
Опубликовано 18 марта, 200818 г. Журналюга, [ Цитата: Журналюга у Кошки спроси. Еще недавно унее в наличи был белый лакшери-седан. Лакшери мне не нужен. И белый точно не хочу. Сейчас выбираю между серым и вишней.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь