Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Просмотры 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Цитата: tayga да уж))))!!! а как дела с очередью на красавицу, на сегодняшний день ....?

Дела с очередью-КАРАУЛ!!! Сегодня звонила в салон сроки октябрь-ноябрь(((

Опубликовано

Вижу из окна растяжку на садовом:

"Новая Мазда6 в наличии!"

Опубликовано

Комплектации "туринг" на ручке по идее должны быть в наличии. Да если ещё 2007г. Надо искать. А вот 2л. на автомате самая заказываемая. С ней то как раз и проблематично.

Опубликовано

Всем привет решил заказать себе М6 sport AT!!! Приех на тест драив обнаружил один единственный минус этого автомобиля проеховшись на заднем сидении не слышно в переди сидяших людей и все из за шума исходяшего везде но в переди такого нет правдо ли это так???????? Записался на тесдраив в другой автосалон решил что это завал в машине жду следующей суботы!!!

Прошу сказать с зади реально шумно заранее спосибо?????

Опубликовано

Народ, очень прошу, создавайте отдельные темы по каждому вопросу! Тут же не чат... Да и удобней всем будет и информативней.

Опубликовано

pahan,

Цитата: pahan samma,

А в наличии вообще ничего???

В наличиии ничего. Если только отказную брать. НО это не для меня. Бум ждать. Вот еще бы с цветом определится. У меня еще три недели есть.

Опубликовано

pahan,

это понятно всем кроме Официального представительства мазда Россия))))))..

samma,

вот и я заморочусь, поэтому жду))))

Опубликовано

Журналюга,

[

Цитата: Журналюга у Кошки спроси. Еще недавно унее в наличи был белый лакшери-седан.

Лакшери мне не нужен. И белый точно не хочу. Сейчас выбираю между серым и вишней. winked.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda