MD Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Рады приветствовать всех, кто регистрируется на сайте. В ближайшие дни будет открытие сайта и начнется его наполнение. Будем рады всем, кто приходит и принимает участие в развитии форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Тестовый флуд (никчемное сообщение) P.S. Ждем открытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossme Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ya-ba-da-ba-duuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайло1566848260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень рад, что наконец-то появилась альтернатива для нас и добрые люди создали такой отличный по дизайну и функционалу сайт клуба. Есть конечно пока недочеты мелкие, даже я бы сказал технические мелкие баги, но надеюсь, что они будут в скором времени исправлены. Всем создателям клуба большое спасибо! Будем сюда приходить регулярно и помогать с наполнением и привлечением новой крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сайт получился очень красивым! удобным а главное функцональным! Дизайн просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Цитата: Manuna Сайт получился очень красивым! удобным а главное функцональным!Дизайн просто супер!!!! Спасибо, мы старались:) Надеюсь, что новичков будет все больше и больше. Тут кстати использована интересная функция - добавление в друзья. По типу как на одноклассниках. И фотоальбом имеет каждый юзер собственный. П.С. А удаленное сообщение более прикольное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Администратор, ну сложно постоянно креативить))) Интересная опция с друзьями.. кста.. ко мне уже постучались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Цитата: Manuna Интересная опция с друзьями.. кста.. ко мне уже постучались.. Кто??? А все вижу... :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Администратор, ну вот тогда сам и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так, ну что и когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Цитата: pahan Так, ну что и когда??? Ну собственно вот. Сайт открыт! Общение уже идет. Сейчас еще идут некоторые отладки форума . Если есть замечания вот темка , где все пишут замечания по работе сайта КЛИКАЙ СЮДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 УАУ!!!! Какой сайтик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 даа ужж как то тихо тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайло1566848260 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Цитата: Dr_Andreane даа ужж как то тихо тут .... feel Да не так уже и тихо. Конечно не m3club.ru, но народ-то подтягивается. Тем более сайт открыт недавно. Уверен, что сайт станет еще большим Удачи создателям в их нелегком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Надеюсь сайт наберет обороты как m3. Удачки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dr_Andreane, Я думаю что это все временно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Pear, Я даже не сомневаюсь что наберет! Только пользователи будут постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 pahan, попрошу не обобщать)я тут чувствуется самый маленький) но все равно хоть и маленький но сам заработал на машинку, так что без подколов пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Mishel4ik, Такая же беда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Pear, Ну почему же беда, абсолютно нормально я считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya1390593870 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Привет всем! Поздравляю с открытием сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайло1566848260 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Цитата: Anya Привет всем! Поздравляю с открытием сайта. wink Спасибки! Откуда к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайло1566848260 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Цитата: Anya С Mazda6.ru только я еще вхожу в состав ждунов аж до лета, впрочем как многие, так что желаю этому сайту за весну расцвести и исправить все недочеты! tongue А что нас там засветил кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Anya, Спасибо спаисбо) и тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.