Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так хорошь флудить в этой теме! Тут все высказываются про свои потрясения на этой неделе нагоняют негатив, чтобы у всех упало настроение,а всякие флудеры все портят и мне опять смешно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 про себя вообще молчу - у меня Хелловин уже с середины августа продолжается!!! нонстоп мля, go go =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так хорошь флудить в этой теме! Тут все высказываются про свои потрясения на этой неделе нагоняют негатив, чтобы у всех упало настроение,а всякие флудеры все портят и мне опять смешно становиться а чего получается испортить настроение? ща еще чего-нить расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а у меня две любимых даты, точнее ночи - это с 6 на 7 июля, и 31 на 1 ноября...Да я ведьма!!! Мне сегодня так кайфово...Пойду куплюсебепироженых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а у меня две любимых даты, точнее ночи - это с 6 на 7 июля, и 31 на 1 ноября...Да я ведьма!!! Мне сегодня так кайфово...Пойду куплюсебепироженых а чего с 6 на 7? а пирожные это клево позвоню, чтоб привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мля, а я сегодня на бутылку наехал уже разбитую на дороге не спел увидеть был поток машин, остановился посмотрел вроде стёкла вошли но не глубоко, вытащил вроде не спускает, что самое интересное когда поехал там же через 10 мин не следа от бутылки не стёкол ваще не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мля, а я сегодня на бутылку наехал уже разбитую на дороге не спел увидеть был поток машин, остановился посмотрел вроде стёкла вошли но не глубоко, вытащил вроде не спускает, что самое интересное когда поехал там же через 10 мин не следа от бутылки не стёкол ваще не чего может еще кто на колеса собрал? только менее удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А мне сегодня предложили работу, хотя с этой и не собиралась уходить (все устраивает) .... Странно это...... Видимо я тоже - ВЕДЬМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот брат меня ведьмой называл, а что-то не заметно, чтоб мне прям так хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 26 лет назад в этот день родилась Лилит, вот Вам самая большая АНОМАЛИЯ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 26 лет назад в этот день родилась Лилит, вот Вам самая большая АНОМАЛИЯ))))))))))))))) она же в 23:59:59 родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 26 лет назад в этот день родилась Лилит, вот Вам самая большая АНОМАЛИЯ))))))))))))))) тынц... а вот и вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а у меня две любимых даты, точнее ночи - это с 6 на 7 июля, и 31 на 1 ноября...Да я ведьма!!! Мне сегодня так кайфово...Пойду куплюсебепироженых а чего с 6 на 7? а пирожные это клево позвоню, чтоб привезли вот дожили - неужеи никто цветок папортника не ходил искать и нечестью не переодевался, и не хулиганил в День Ивана Купалы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кругом все с ума посходили. У меня вчера-сегодня истерика была. Чуть всю мебель не расфигачил в порыве злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а у меня две любимых даты, точнее ночи - это с 6 на 7 июля, и 31 на 1 ноября...Да я ведьма!!! Мне сегодня так кайфово...Пойду куплюсебепироженых а чего с 6 на 7? а пирожные это клево позвоню, чтоб привезли вот дожили - неужеи никто цветок папортника не ходил искать и нечестью не переодевался, и не хулиганил в День Ивана Купалы???? ну, я так и предполагала... я лично не хулиганила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кругом все с ума посходили.У меня вчера-сегодня истерика была. Чуть всю мебель не расфигачил в порыве злости. а имущество портить не надо дорого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну, я так и предполагала... я лично не хулиганила мы и домики перворачивали садовые, пугали парочки, мазали тональным кремом перила...а какие гулянья ночные - с кострами, песнями, лодками....русалками, нечестями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну' date=' я так и предполагала... я лично не хулиганила [/quote'] мы и домики перворачивали садовые, пугали парочки, мазали тональным кремом перила...а какие гулянья ночные - с кострами, песнями, лодками....русалками, нечестями.... здорово! а у нас только как-то сторожа закрыли в сторожке на всю ночь и печку там же разобрали (на даче), но меня там не было правда на кладбище как-то ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну' date=' я так и предполагала... я лично не хулиганила [/quote'] мы и домики перворачивали садовые, пугали парочки, мазали тональным кремом перила...а какие гулянья ночные - с кострами, песнями, лодками....русалками, нечестями.... ЫЫЫ мы тоже шкодили на день Ивана Купалы перекрывание дорог, бегали в простынях, разбирали дрова там , замазывали окна, один раз прикоснулись открутил чуваку на вазе 2110 колёса и на домкратах оставили и в кустах рядом эти колёса положили вобщем много чего делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с колесами это жестоко хотя закрытый с вечера до утра сторож, когда туалет у него на улице тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с колесами это жестоко угу ещё смешнее было видеть ворожения лица хозяина когда он это всё увидел Но мы тогда мелкими были как то не задумывались особо на сделанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с колесами это жестоко угу ещё смешнее было видеть ворожения лица хозяина когда он это всё увидел Но мы тогда мелкими были как то не задумывались особо на сделанным. угу о последствиях не думали лично нашу компанию чуть не перестреляли после (у сторожа оказался пневматический пистолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 :mrgreen: сегодня застряла в лифте. даж не помню, когда это со мной случалось раньше, но случалось честно - было сначала стремно он весь затрясся и очень было шумно, испугалась, что щас еще свалится. а это 14 этаж!!!! Наконец-то, Иринка показала, что означает ее ник. * Стук. Трясь... - ?! Какого ...пип-пип-пи-и-ип-пш-ш-ш-ш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с колесами это жестоко угу ещё смешнее было видеть ворожения лица хозяина когда он это всё увидел Но мы тогда мелкими были как то не задумывались особо на сделанным. угу о последствиях не думали лично нашу компанию чуть не перестреляли после (у сторожа оказался пневматический пистолет) Такое тоже бывало но были в основном дедушки с ружьями и естественно без патронов... Но все тки пару раз ловили один раз 2 мужика поймали пару ребят, когда мы им забор потихоньку разбирали и хотели перенести в другое место. Сначала начали наезжать, а потом когда мы поняли что не хватает пару человек и вернулись туда и мужики увидели толпу в 15 человек то начали с нами дружно смеяться и говорить ну вы чудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.