pipshenka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 сегодня застряла в лифте. даж не помню, когда это со мной случалось раньше, но случалось честно - было сначала стремно он весь затрясся и очень было шумно, испугалась, что щас еще свалится. а это 14 этаж!!!! спасибо лифтерам, что приехали через 20 минут))) Вообще, сегодня странно утро. 2 раза я возвращалась домой из машины, п что вспоминала, что забыла что-то))) а когда спускалась обратно в последний раз - застряла Видимо, так должно было быть, и я не должна была в это время сидеть за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 + 1 что что то не то.. вон и Кирюха рассказывает.. у меня часы на 40 мин отстают)) день нечистой силы прямо таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я сегодня по дороге на работу дважды проколол колесо сначала переднее а потом через некоторое время заднее... Гдето меня значить тоже не должно было быть?) В лифте последний раз застрял с только что выкупленной невестой по дороше в загс Это тоже чтото значило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Короче я домой, обматаюсь плотным паралоном и залезу под кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я сегодня по дороге на работу дважды проколол колесо сначала переднее а потом через некоторое время заднее... вчера приехала на работу, припарковалась, как всегда обошла машинку со всех сторон, и увидела в переднем левом колесе зияющую головку довольно крупного самореза)) Спасибо Амету за оперативную помощь и компанию)) это со мной вообще в 1 раз)) тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Короче я домой, обматаюсь плотным паралоном и залезу под кровать смотри, чтобы ножки не сломались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Короче я домой, обматаюсь плотным паралоном и залезу под кровать смотри, чтобы ножки не сломались)) мля... точняк))) знаешь как не удобно печатать через паралон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 блин....я думал мне не везёт сёдня. Какой то чел на шахе припёр мою дверь(водительскую) пришлось просачиваться. итог заработал скол на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мда... сегодня прямо день маздавода))) или просто последний день октября, хз, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ужасы какие а у меня вот окна ставят пойду к ним присмотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у меня было так, что на назначенную встречу мне очень многое мешало попасть, но я упорная и все-таки разреблась с этими проблемами приехала... лучше б я не приезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У нас с женой вся неделя дурацкая! Понедельник - первый раз за всю семейную (небольшую) жизнь конкретно поссорились. Вторник - дико запотела задняя фара, разобрал, просушил, поставил, отказался гореть задний правый габарит. Среда утро - отказался гореть левый задний поворотник. Среда вечер - отказалась гореть правая пердняя габаритка. Вечер той же среды, ТРЕТИЙ РАЗ ПОВРЕЖДЕН ЗАДНИЙ БАМПЕР (про первый промолчу, сам виноват, второй раз бэха притерла, сдавая задом) и третий на велозаводской в пробке, вадила маршрутки пытался вырулить и сцуко зацепил задний бампер, в темноте я канешн ничего не заметил. Четверг утро - злой от того что увидил царапину от маршрутки. Сегодня - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ пока тихо! Буду ехать 20 кмч на аварийках по правому ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У нас с женой вся неделя дурацкая!Понедельник - первый раз за всю семейную (небольшую) жизнь конкретно поссорились. Вторник - дико запотела задняя фара, разобрал, просушил, поставил, отказался гореть задний правый габарит. Среда утро - отказался гореть левый задний поворотник. Среда вечер - отказалась гореть правая пердняя габаритка. Вечер той же среды, ТРЕТИЙ РАЗ ПОВРЕЖДЕН ЗАДНИЙ БАМПЕР (про первый промолчу, сам виноват, второй раз бэха притерла, сдавая задом) и третий на велозаводской в пробке, вадила маршрутки пытался вырулить и сцуко зацепил задний бампер, в темноте я канешн ничего не заметил. Четверг утро - злой от того что увидил царапину от маршрутки. Сегодня - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ пока тихо! Буду ехать 20 кмч на аварийках по правому ряду. ну понедельник у тебя был относительно удачным померились хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну понедельник у тебя был относительно удачным померились хоть?) Конечно! Я на своего Ежика больше нескольких часов не могу обежаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 позвонила старая любовница предложила встретится...жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 :wink: позвонила старая любовница предложила встретится...жуть жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 :wink: позвонила старая любовница предложила встретится...жуть ну позвонила же а не приехала к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да, денек странный. по дороге на работу заработал скол на лобовом стекле.. хорошо хоть не треснуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у меня сегодня на 24 минуты часы отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 хеловин же люди, конечно будут разные аномалии случаться. советую быть осторожными сегодня и присматриваться к знакам которые нам судьба преподносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю переименовать тему в что-то вроде "Всеобщий ППЦ 31.10" У самого тож не без приключений - жена прознала про один грешок полугодовой давности.... Щас дуется на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю переименовать тему в что-то вроде "Всеобщий ППЦ 31.10" У самого тож не без приключений - жена прознала про один грешок полугодовой давности.... Щас дуется на меня.... и ты ещё жив? и мжешь писать....поздравляю видать грешок не из 10 библейских заповедей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вобщем ФСЕ в подполье до выходных! То есть на сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ваще сегодня все странно... я чуть стерилизатор не спалила забыла воду залить, хорошо вовремя чухнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю переименовать тему в что-то вроде "Всеобщий ППЦ 31.10" У самого тож не без приключений - жена прознала про один грешок полугодовой давности.... Щас дуется на меня.... и ты ещё жив? и мжешь писать....поздравляю видать грешок не из 10 библейских заповедей Слава Богу, что не из заповедей!!!!! Так, инфу одну скрыл... Не прокатило......(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.