Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Помогите опредилиться. Ваш выбор и доводы почему он именно такой. з.ы. Про другую резину не говорим. Выбор между этими двумя марками/моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 з.ы.з.ы. я понимаю как всех задрали подобные темы.... и все-таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь мля так и знал что предложат что -нить еще ...говори не говори... Бриджа не нашел ... а тут предлогают за хорошую цену эти два варианта... так что вернёмся к этим двум моделям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мля, значит плохо искал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мля, значит плохо искал.... логично .... ты по теме что - нить скажешь ? или продолжишь догонять десятку самых разговорчивых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь мля так и знал что предложат что -нить еще ...говори не говори... Бриджа не нашел ... а тут предлогают за хорошую цену эти два варианта... так что вернёмся к этим двум моделям... Почем предлагают? От которого откажешься я заберу может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 пиз..ть команды не было, я рассуждаю и нагоняю тебя на мысль..... (по теме: все эти резинки из разряда просто понтовых, поэтому, я бы взял любую, которая больше по дизайну понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь это ведь Близак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь это ведь Близак? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь это ведь Близак? и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 пиз..ть команды не было, я рассуждаю и нагоняю тебя на мысль..... (по теме: все эти резинки из разряда просто понтовых, поэтому, я бы взял любую, которая больше по дизайну понравилась) ты считаешь, что я переплачиваю за бренд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 будь проще, возьми Бридж WS-60, не пожалеешь и сэкономишь это ведь Близак? и что?! я спрашиваю Бридж WS-60 это Близак называется марка? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я спрашиваю Бридж WS-60 это Близак называется марка? :))) Бридж - марка Близак WS -60 - модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я спрашиваю Бридж WS-60 это Близак называется марка? :))) Бридж - марка Близак WS -60 - модель... :) Правильно тебе человек советует, бери Бридж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да нет его нигде ! только на страницах висит - звонишь, сразу руками разводят и извиняются... вернитесь в тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да нет его нигде ! только на страницах висит - звонишь, сразу руками разводят и извиняются... вернитесь в тему ! на тульской есть магазин шин, 2 дня назад звонили он был, я сейчас покапаюсь номер найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ОС, ребята - спасибо..... я определился.... можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ОС, ребята - спасибо..... я определился.... можно закрывать. ну и что по-твоему симпатичнее на вид?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ОС, ребята - спасибо..... я определился.... можно закрывать. ну и что по-твоему симпатичнее на вид?! Пирелли.. Х айс оказался не новый 2008, а 2007 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.