НАТО Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 28 мая ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной отписываемся тут, кто едет. Будем раздавать карты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Попробую проехать по пути с работы через набережную. Ориентировочно в 19-19.30 должна быть. Правда, пробки могут меня и задержать. Дождетесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurvat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 15 мая - как бы суббота :) Так когда приезжать? Или оно на два дня затянется? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 La2y, я как раз тоже примерно в это время буду :) Taurvat, упс- заработалась- конечно 14 мая в пятницу!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и почему никто не спрашивает как меня найти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 НАТО, Вы на столько известны что Вас трудней не найти... чем наоборот :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ToMeek, ну спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если вы очень стесняетесь приехать на маздовку (а ведь еще нужно будет найти меня :) ), то либо звоните мне 903 ноль ноль 2 1656, либо спрашиваете у кого угодно где я, либо с чем нибудь съестным (обычно это пицца) приходите и кричите Я новичок!!! Поверьте, без внимания не останетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка1390519719 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Постараюсь приехать, очень хочется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedos Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Млин засада, а у меня матьюзда на ремонте стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 medvedos, можно приехать на метро. Рядом м. Пролетарская. а еще можно с кем-нибудь из маздаводов договориться, чтобы подбросили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tciplenok Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я пропустила мероприятие(( Как же можно теперь забрать карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну в общем всего две одноклубницы стали обладательницами карт на маздовке. Так что не все потеряно :) Приезжай по пятницам- будет тебе карта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurvat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так оно каждую пятницу, чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Taurvat, конечно! и каждую пятницу кто-то бывает, даже в дождь. Просто я не горю желанием в дождь ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 заеду сегодня на мопеде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Optovik, ээээ а меня не будет :( а в следующую пятницу заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светкина Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а про какие карты вы говорите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurvat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот, а я как раз в эту пятницу тупил и не знал, куда поехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 светкина, про клубные карты тынц Taurvat, в эту пятницу точно буду!! Погода шепчет - приезжааайтеее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 как насчёт завтра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Optovik, я буду на маздовке, но карточек у меня с собой нету :( я не думала, что поеду- потому что заболела. Если, что, 903 002 16 писят шесть. Зато полно визиток.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня не получается - уезжаю неа выходные ) ну тогда в след раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.