НАТО Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 23 апреля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вообще, кто нить едет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaPartsEKB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я очень постараюсь быть, мне нужно отбазировать клубный флаг сегодня на маздовку, но пока кто меня покатает не нашла :) OlgaM2, запиши мой номер на всякий случай 916 шесть шесть 2 93 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Собиралась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я с вами морально! ) Обязательно отпишитесь, как все прошло, а лучше с фотографиями. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.