lex1232 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уважаемые любители Mazda 2! Прежде всего примите искренние поздравления с НГ от Ауди-клуба Москва и меня лично :) Надеюсь, что девушка, которую я встретил сегодня вечером в Виктории на Юго-Западной читает этот форум и увидит мою тему! Очень жалею, что не успел даже сказать ей привет, несмотря на мои 25 лет внутри проснулось что-то давно забытое со школы, когда один взгляд человека лишает возможности говорить, ходить и думать как минимум на 5 минут :P В результате когда опомнился увидел лишь силуэт стремительно удаляющейся двоечки с освещающими пятницный вечер красными задними фонарями... Спасибо тебе за прекрасное настроение, подаренное встречей с тобой и твоей красной Ма2дой ;) C уважением, AlekseySL Audi Club Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Любовь с первого взгляда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex1232 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Любовь с первого взгляда? ;) А такое бывает? ;) Тут без Той самой незнакомки не разобраться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex1232 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Maybe ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ищем....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.