maxxdtr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 всем здрасти:) мо я тут подумал раз участницы М2 есть на форуме М3, то почему бы и М3 не быть в М2 :))) так что я с вами потусууюсь тут немножо. п.с. Нинелька это я про тебя!!) п.п.с. сорри за моего полупьяного товарисча, у него день рождения просто был..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привееет! А я и не заметила что он пьян, думала у него манера общения такая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привееет!А я и не заметила что он пьян, думала у него манера общения такая))))) нене)) он как выпьет, так сразу как в анекдоте- " чащебл* не получается?" ))) думаю дай извинюсь на всякий случай,а то Нинелька про мну плохо подумает и разговаривать на захочет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ты думаешь только Нинэлька такая тут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 maxxdtr, да брось ты! Все нормуль! ЗЫ: к стати я тут правда не одна)))))))))))) Нас тут много иногда бывает! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да я понимаю)))) я почему к тебе лично обращаюсь - потому что мы с ТОБОЙ же тогда общались) ну и ты сказала что тут мягко говоря не аншлаг на форуме хехе:) но теперь я вижу что тут движуха всетаки есть, а судя по фоткам так вообще продам нафик свою трешку чтобы с вам ина полных правах тусоваться:) НАТО - прикольная аватарка:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ждем тебя в наших рядах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 всем здрасти:) моя тут подумал раз участницы М2 есть на форуме М3, то почему бы и М3 не быть в М2 :))) так что я с вами потусууюсь тут немножо. п.с. Нинелька это я про тебя!!) п.п.с. сорри за моего полупьяного товарисча, у него день рождения просто был..) Привет коллеге с М3клаба! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.