НАТО Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Корсов да вы литератор! =) Ольгунчик ооо исчо одна зеленка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ольгунчик ооо исчо одна зеленка!!! Блин, уже который раз попадается здесь на глаза этот ник и я его каждый раз читаю как "Олегунчик" :D Все Женька виновата, она меня так называла :D Сейчас ехал с работы и всю дорогу шел дождь - в голову назойливо лезли мысли о том, что завтра нет мазы ехать в Степаново :) НО я все-таки надеюсь что там сегодня и завтра не будет дождя, как-никак подмосковье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, уже который раз попадается здесь на глаза этот ник и я его каждый раз читаю как "Олегунчик" :D Все Женька виновата, она меня так называла :D Сейчас ехал с работы и всю дорогу шел дождь - в голову назойливо лезли мысли о том, что завтра нет мазы ехать в Степаново :) НО я все-таки надеюсь что там сегодня и завтра не будет дождя, как-никак подмосковье :) у нас девочка в подмосковье живет. как раз где-то в той стороне. позавчера в подмосковье был сильный град, дождик и мокрый снег. сегодня она выезжала, все во льду и моросил дождик. вчера погода была такая же как и в Москве. но надежда то умирает последней :lol: пы.сы. я кататься не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 z-O-r-g а я вот думаю, мне стоит ехать если не буду кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На завтра обещают понижение температуры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 оч весело кста вчера домой шёл от стоянки )))))) давно эквилибристом не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Предлагаю собраться в субботу в "золотой вобле" на Сущевке. прошу высказываться и назначать время. например 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Корсов я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 посмотрел по карте. тем, кому на метро будет удобно. от м.Савеловская пройти по Сущевке вдоль моста. кто на машинах, тому по ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 всем привет. я седня работаю :( поэтому не знаю. смотря во скока освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 НАТО раз твой ящик переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так кто едет в воблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Аленка и я точно едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Аленка и я точно едем Что с собой брать? :D :D :D А Нато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 НАТО за, но чёта притихла ))) Брать с собой хорошее настроение и твою очаровательную улыбку )) а машину лучше не бери. помеха пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 НАТО за, но чёта притихла ))) Брать с собой хорошее настроение и твою очаровательную улыбку )) а машину лучше не бери. помеха пиву. А долеко от метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хряпните там за меня, а?:) ну пААААжАААлУУУйста :) я на работе застряла на долго, присоединиться к сожалению не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хряпните там за меня, а?:) ну пААААжАААлУУУйста :) я на работе застряла на долго, присоединиться к сожалению не смогу :( Ок хряпнем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 от метро недалеко. тебе надо выйти к Сущевскому валу. его не переходишь. стоишь перед Сущевкой: справа будет мост, а тебе налево пройти. Сущевский вал, 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 от метро недалеко. тебе надо выйти к Сущевскому валу. его не переходишь. стоишь перед Сущевкой: справа будет мост, а тебе налево пройти. Сущевский вал, 9. А столик уже заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 нет А там вроде столики тока по заказу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 посмотрел сайт -- ничего там про заказ не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 посмотрел сайт -- ничего там про заказ не вижу. Придется ехать на машине и не пить, т.к. Я сеня вечером на развозе((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 совертую позвонить и заказать, если есчо што то есть. в Вобле всегда начиная с вечера пятницы с местами засада полная. на китай-городе ваще пробиться например бесполезно. лучше реал позвоните, закажите. а то так приедите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.