Перейти к содержанию

Флудилка

НАТО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Ольгунчик ооо исчо одна зеленка!!!

Блин, уже который раз попадается здесь на глаза этот ник и я его каждый раз читаю как "Олегунчик" :D Все Женька виновата, она меня так называла :D

Сейчас ехал с работы и всю дорогу шел дождь - в голову назойливо лезли мысли о том, что завтра нет мазы ехать в Степаново :) НО я все-таки надеюсь что там сегодня и завтра не будет дождя, как-никак подмосковье :)

Блин, уже который раз попадается здесь на глаза этот ник и я его каждый раз читаю как "Олегунчик" :D Все Женька виновата, она меня так называла :D

Сейчас ехал с работы и всю дорогу шел дождь - в голову назойливо лезли мысли о том, что завтра нет мазы ехать в Степаново :) НО я все-таки надеюсь что там сегодня и завтра не будет дождя, как-никак подмосковье :)

у нас девочка в подмосковье живет. как раз где-то в той стороне. позавчера в подмосковье был сильный град, дождик и мокрый снег. сегодня она выезжала, все во льду и моросил дождик. вчера погода была такая же как и в Москве.

но надежда то умирает последней :lol:

пы.сы. я кататься не еду.

посмотрел по карте. тем, кому на метро будет удобно. от м.Савеловская пройти по Сущевке вдоль моста. кто на машинах, тому по ТТК.

НАТО за, но чёта притихла ))) Брать с собой хорошее настроение и твою очаровательную улыбку )) а машину лучше не бери. помеха пиву.

НАТО за, но чёта притихла ))) Брать с собой хорошее настроение и твою очаровательную улыбку )) а машину лучше не бери. помеха пиву.

А долеко от метро?

хряпните там за меня, а?:) ну пААААжАААлУУУйста :) я на работе застряла на долго, присоединиться к сожалению не смогу :(

хряпните там за меня, а?:) ну пААААжАААлУУУйста :) я на работе застряла на долго, присоединиться к сожалению не смогу :(

Ок хряпнем)))))))))))

от метро недалеко. тебе надо выйти к Сущевскому валу. его не переходишь. стоишь перед Сущевкой: справа будет мост, а тебе налево пройти. Сущевский вал, 9.

от метро недалеко. тебе надо выйти к Сущевскому валу. его не переходишь. стоишь перед Сущевкой: справа будет мост, а тебе налево пройти. Сущевский вал, 9.

А столик уже заказали?

посмотрел сайт -- ничего там про заказ не вижу.

Придется ехать на машине и не пить, т.к. Я сеня вечером на развозе(((((((

совертую позвонить и заказать, если есчо што то есть. в Вобле всегда начиная с вечера пятницы с местами засада полная. на китай-городе ваще пробиться например бесполезно. лучше реал позвоните, закажите. а то так приедите)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...