Nasa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я туда всю жизнь езжу по н.риге до волоколамска' date=' а там через волоколамск и до г. Лотошино (там трасса уже однополосная, но не разбитая и едет быстро) если дальше по этой дороге ехать - прям в Тверь приезжаешь)) либо еще вариант есть по н.риге до поворота на звенигород, и дальше через звенигород... тоже в тверскую область приедешь [/quote'] о как!!!!!!! нее я лучше по старинке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 о...я смотрю ты из СЗАО ...сосед... где именно проживаешь? п.с. привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 о...я смотрю ты из СЗАО ...сосед... где именно проживаешь? п.с. привет привет привет! я в районе м. Октябрьское поле - м. Сокол а ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 привет! я в районе м. Октябрьское поле - м. Сокол а ты?? я рядом с м. Щукинская вот так рядом живешь и не знаешь, что практически соседствуешь с одноклубниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 привет! я в районе м. Октябрьское поле - м. Сокол а ты?? я рядом с м. Щукинская вот так рядом живешь и не знаешь, что практически соседствуешь с одноклубниками А я очень часто бываю в районе Щуки и Окт. поля и постоянно палю белый седан с рамками, но так быстро обычно проношусь, что номер не запоминаю но улице, которая идет вдоль парка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.