Юша Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кто знает, где взять дефлекторы на двушку? Так привыкла на старой, что сюда хочу, а то ветер сдувает меня :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Можно узнать тут или позвонить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кто знает, где взять дефлекторы на двушку? Так привыкла на старой, что сюда хочу, а то ветер сдувает меня :D :D :D в смысле сдувает? а она ваще для чего, если в кратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 в смысле сдувает? а она ваще для чего, если в кратце? Это такие штучки на окна сверху, накладки. Если окошко открыто на 2-5см для проветривания (или кто курит), то ветер и главное дождь не мочит :) Сдувает - это конечно шутка, меня фиг сдуешь, но просто дует в окно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Юш, не боишься что дефлекторы изуродуют машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Юш, не боишься что дефлекторы изуродуют машинку? Мне не нравится как они выглядят, но вот их практическую надобность не имела возможности испытать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka С ними реально удобнее, но некоторым они уж очень не к лицу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.