Перейти к содержанию

Hay, people!

catopeller

Рекомендуемые сообщения

Мазда 2 отличная машина, но по всему - это переходной вариант!

Принимаю ваши мысли по-поводу последующих авто, например, моя цель - СХ-9! А ваша?

Желаю процветания!дальнейшего роста!нам и нашим машинам!

Мазда 2 отличная машина, но по всему - это переходной вариант!

Принимаю ваши мысли по-поводу последующих авто, например, моя цель - СХ-9! А ваша?

Желаю процветания!дальнейшего роста!нам и нашим машинам!

отличная речь для темы приветствия новичка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ой, наконец-то наш цветник начали разбавлять :D велкам!!

моя следующая будет Toyota Celica, Mitsubishi Eclipse или Audi TT

+1 :D

по теме - хоть бы эту получить уже ... )))

ёще +1 :D

по теме: пока даже не думала :)

Забавная темка )

У меня до этого был турбированный минивен Opel zafira.

Хотел купить пикап Mitsubishi L200, чтобы мотик возить и на бордюры все заезжать без проблем.

Но купил Mazda2 B)

Потому что хотел маленькую и быструю машинку )

+

малый расход, компактная(парковаться легко), новая без кредита, ну и т.д.

-

всё равно не джип )

Следующая машина будет всё таки пикап, для новой жизни и новых целей )

а пыж не подорожал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

308 (обшиблась с цифиркой, не 408, а 308:))мона взять пусть чуть дороже, зато там дофига всего будет, чего нет в двушке и за что в М2 берут сверх, что если сопаставить с пыжом получается дороже. если бы не решилась на мазду и были деньги сверх, то даже думать не стала бы)) на мазде подкупила только японская сборка. больше ничего. а дизайн.. у пыжа ничем не хуже:) корсу ваще не смотрю, не нравятся они мне.

а пыж не подорожал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я в пнд звонила в арманд, нужный мне пыж 308 (автомат, 1,6л, подушки там. подогревы) стОит 570 тыш

а м2 автомат, без пакетов и металлика стОит 499 ну и плюс пакет 2 (чтобы был кондей и музыка) так и плучится пыжик

я в пнд звонила в арманд, нужный мне пыж 308 (автомат, 1,6л, подушки там. подогревы) стОит 570 тыш

а м2 автомат, без пакетов и металлика стОит 499 ну и плюс пакет 2 (чтобы был кондей и музыка) так и плучится пыжик

может тебе ценник от 207 сказали? или просто сказали мало лиж бы приехала в салон а там разведут

может тебе ценник от 207 сказали? или просто сказали мало лиж бы приехала в салон а там разведут

по всё мааскве висит реклама: пыж 308 от 506 штоль

по всё мааскве висит реклама: пыж 308 от 506 штоль

дечонки поймите ценник от это означает машина пустая!!!! когда всё добираешь встаёт дорое японца который идёт не набором а покет комплектациями, сам неоднократно считал и убеждался в этом. не ведитесь на ценник от

дечонки поймите ценник от это означает машина пустая!!!! когда всё добираешь встаёт дорое японца который идёт не набором а покет комплектациями, сам неоднократно считал и убеждался в этом. не ведитесь на ценник от

пустая

ну а с допами которые МНЕ нужны 570 ну иль 580

с учетом подорожания пыжа на 11 тыщ, мну посчитали комплектацию Премиум, движок 1,6, 120 лошадок, автомат - 600 тыщ с хвостиком.

с учетом подорожания пыжа на 11 тыщ, мну посчитали комплектацию Премиум, движок 1,6, 120 лошадок, автомат - 600 тыщ с хвостиком.

ну вот а за 600 можно взять мазду 3 на автомате где всё будет ничего добирать не надо

ну вот а за 600 можно взять мазду 3 на автомате где всё будет ничего добирать не надо

всё еще можно??

и после повышения??

п.с не хочу мазду3. мне нравится машины покомпактнее. именно в условиях города

хотя м3 канешн красавицаа

послушайте, девочки старого!! :D

на самом деле, мой совет, как уже бывалой маздвушницы - если еще не поздно, возьмите лучше матрешку почти за те же деньги!! первая эйфория прошла, и я себя корить не устаю за туповатый выбор :(

на самом деле, мой совет, как уже бывалой маздвушницы - если еще не поздно, возьмите лучше матрешку почти за те же деньги!! первая эйфория прошла, и я себя корить не устаю за туповатый выбор :(

а что бы ты сейчас купила??

Зай, она слишком угоняемая((( на нее сразу колпак надо одевать с токопроводкой))))) и плюс страховка на нее дороХо... плюс допы и цена ваще анрил. а учитывая, что и на нее цены поднимают, то это ваще жесть буит :blink:

Зай, она слишком угоняемая((( на нее сразу колпак надо одевать с токопроводкой)))))

а каско зачем тогда? ;)

по другим позициям не отвечу, т.к. не занималась изучением российского рынка - в Беларуси разница не сильно ощутима

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...