catopeller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мазда 2 отличная машина, но по всему - это переходной вариант! Принимаю ваши мысли по-поводу последующих авто, например, моя цель - СХ-9! А ваша? Желаю процветания!дальнейшего роста!нам и нашим машинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мазда 2 отличная машина, но по всему - это переходной вариант!Принимаю ваши мысли по-поводу последующих авто, например, моя цель - СХ-9! А ваша? Желаю процветания!дальнейшего роста!нам и нашим машинам! отличная речь для темы приветствия новичка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ой, наконец-то наш цветник начали разбавлять :D велкам!! Принимаю ваши мысли по-поводу последующих авто, например, моя цель - СХ-9! А ваша? моя следующая будет Toyota Celica, Mitsubishi Eclipse или Audi TT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 отличная речь для темы приветствия новичка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +1 :D по теме - хоть бы эту получить уже ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 отличная речь для темы приветствия новичка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ёще +1 :D по теме: пока даже не думала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Забавная темка ) У меня до этого был турбированный минивен Opel zafira. Хотел купить пикап Mitsubishi L200, чтобы мотик возить и на бордюры все заезжать без проблем. Но купил Mazda2 B) Потому что хотел маленькую и быструю машинку ) + малый расход, компактная(парковаться легко), новая без кредита, ну и т.д. - всё равно не джип ) Следующая машина будет всё таки пикап, для новой жизни и новых целей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 малый расход... очччень маленький расход!! :lol: у моего друга на 2л матрешке на литр меньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я бы все таки пыжика взяла 308 или 408. у мну друг уже второй себе взял, оч доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Простите конечно но по такой цене можно мазду 3 взять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Простите конечно но по такой цене можно мазду 3 взять....... Mazda 3 тоже подорожала.... прайсы меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Mazda 3 тоже подорожала.... прайсы меняют. а пыж не подорожал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а пыж не подорожал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 308 (обшиблась с цифиркой, не 408, а 308:))мона взять пусть чуть дороже, зато там дофига всего будет, чего нет в двушке и за что в М2 берут сверх, что если сопаставить с пыжом получается дороже. если бы не решилась на мазду и были деньги сверх, то даже думать не стала бы)) на мазде подкупила только японская сборка. больше ничего. а дизайн.. у пыжа ничем не хуже:) корсу ваще не смотрю, не нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а пыж не подорожал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я в пнд звонила в арманд, нужный мне пыж 308 (автомат, 1,6л, подушки там. подогревы) стОит 570 тыш а м2 автомат, без пакетов и металлика стОит 499 ну и плюс пакет 2 (чтобы был кондей и музыка) так и плучится пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я в пнд звонила в арманд, нужный мне пыж 308 (автомат, 1,6л, подушки там. подогревы) стОит 570 тыша м2 автомат, без пакетов и металлика стОит 499 ну и плюс пакет 2 (чтобы был кондей и музыка) так и плучится пыжик может тебе ценник от 207 сказали? или просто сказали мало лиж бы приехала в салон а там разведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 может тебе ценник от 207 сказали? или просто сказали мало лиж бы приехала в салон а там разведут по всё мааскве висит реклама: пыж 308 от 506 штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 по всё мааскве висит реклама: пыж 308 от 506 штоль дечонки поймите ценник от это означает машина пустая!!!! когда всё добираешь встаёт дорое японца который идёт не набором а покет комплектациями, сам неоднократно считал и убеждался в этом. не ведитесь на ценник от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 дечонки поймите ценник от это означает машина пустая!!!! когда всё добираешь встаёт дорое японца который идёт не набором а покет комплектациями, сам неоднократно считал и убеждался в этом. не ведитесь на ценник от пустая ну а с допами которые МНЕ нужны 570 ну иль 580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 с учетом подорожания пыжа на 11 тыщ, мну посчитали комплектацию Премиум, движок 1,6, 120 лошадок, автомат - 600 тыщ с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 с учетом подорожания пыжа на 11 тыщ, мну посчитали комплектацию Премиум, движок 1,6, 120 лошадок, автомат - 600 тыщ с хвостиком. ну вот а за 600 можно взять мазду 3 на автомате где всё будет ничего добирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну вот а за 600 можно взять мазду 3 на автомате где всё будет ничего добирать не надо всё еще можно?? и после повышения?? п.с не хочу мазду3. мне нравится машины покомпактнее. именно в условиях города хотя м3 канешн красавицаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну вот а за 600 можно взять мазду 3 на автомате где всё будет ничего добирать не надо послушайте, девочки старого!! :D на самом деле, мой совет, как уже бывалой маздвушницы - если еще не поздно, возьмите лучше матрешку почти за те же деньги!! первая эйфория прошла, и я себя корить не устаю за туповатый выбор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 послушайте, девочки старого!! :D на самом деле, мой совет, как уже бывалой маздвушницы - если еще не поздно, возьмите лучше матрешку почти за те же деньги!! первая эйфория прошла, и я себя корить не устаю за туповатый выбор :( а что бы ты сейчас купила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а что бы ты сейчас купила?? я же говорю: в такой ценовой категории - матрешку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 послушайте, девочки старого!! :D на самом деле, мой совет, как уже бывалой маздвушницы - если еще не поздно, возьмите лучше матрешку почти за те же деньги!! первая эйфория прошла, и я себя корить не устаю за туповатый выбор :( Зай, она слишком угоняемая((( на нее сразу колпак надо одевать с токопроводкой))))) и плюс страховка на нее дороХо... плюс допы и цена ваще анрил. а учитывая, что и на нее цены поднимают, то это ваще жесть буит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Зай, она слишком угоняемая((( на нее сразу колпак надо одевать с токопроводкой))))) а каско зачем тогда? ;) по другим позициям не отвечу, т.к. не занималась изучением российского рынка - в Беларуси разница не сильно ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.