Maikey78 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Прочел в новостях на mail.ru: День жестянщика намечен на выходные Еще не так давно синоптики говорили нам, что переобувать колеса автомобилей в зимнюю резину рано. Но время идет, прогнозы уточняются. Согласно последним данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие дни будет относительно теплая погода, от плюс 4 до плюс 12-13 градусов. Однако уже к выходным ожидается похолодание. Температура может опуститься до плюс 2 градусов. И если это произойдет, то надо ожидать выпадение первого снега и прихода Дня жестянщика. P.S. Будьте аккуратней на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Прочел в новостях на mail.ru: День жестянщика намечен на выходные Еще не так давно синоптики говорили нам, что переобувать колеса автомобилей в зимнюю резину рано. Но время идет, прогнозы уточняются. Согласно последним данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие дни будет относительно теплая погода, от плюс 4 до плюс 12-13 градусов. Однако уже к выходным ожидается похолодание. Температура может опуститься до плюс 2 градусов. И если это произойдет, то надо ожидать выпадение первого снега и прихода Дня жестянщика. P.S. Будьте аккуратней на дорогах!!! Ты где такую информацию берешь? На гисметео + 13 в выхи! http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ты где такую информацию берешь? На гисметео + 13 в выхи!http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm На мейл.ру в новостях, к выходным будет видно что и как там :) Просто, если загород ехать, там всегда на пару градусов меньше ;) p.s. Судя по Метеобюро резкое похолодание начнеться с субботы на воскресенье, а в понедельник ночью будет уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Время покажет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мальчики, не надо ссориться)))))) скоро уже выхи, сегодня почти пятница))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В воскресенье покупал зимнюю резину... Народ уже переобувается - причем даже на шипы. Маленькая, но очередь. ;) Погоду тоже на Гисметео смотрю. В выходные тоже хочу переобуться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я сам уже на шипах 2-й день, пока что полет нормальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 день жестянщика для меня настал в ночь с пятницы на субботу сразу после маздовки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Разбил зайца своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 день жестянщика для меня настал в ночь с пятницы на субботу сразу после маздовки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Разбил зайца своего Сочувствую, сильно то разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 день жестянщика для меня настал в ночь с пятницы на субботу сразу после маздовки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Разбил зайца своего сочувствую!!! сам цел?? а то что-то мне твоя аватарка не нравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да я нормалёк, тот же угол чуть слабее чем в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да я нормалёк, тот же угол чуть слабее чем в прошлый раз угол какой-то неправильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 угол какой-то неправильный! не говори нахрена присобачили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В воскресенье покупал зимнюю резину... Где покупал? Скоко стоит? Колись :) Мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.