Перейти к содержанию

День жестянщика намечен на эти выходные

Maikey78

Рекомендуемые сообщения

Прочел в новостях на mail.ru:

День жестянщика намечен на выходные

Еще не так давно синоптики говорили нам, что переобувать колеса автомобилей в зимнюю резину рано. Но время идет, прогнозы уточняются. Согласно последним данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие дни будет относительно теплая погода, от плюс 4 до плюс 12-13 градусов. Однако уже к выходным ожидается похолодание. Температура может опуститься до плюс 2 градусов. И если это произойдет, то надо ожидать выпадение первого снега и прихода Дня жестянщика.

P.S. Будьте аккуратней на дорогах!!!

Прочел в новостях на mail.ru:

День жестянщика намечен на выходные

Еще не так давно синоптики говорили нам, что переобувать колеса автомобилей в зимнюю резину рано. Но время идет, прогнозы уточняются. Согласно последним данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие дни будет относительно теплая погода, от плюс 4 до плюс 12-13 градусов. Однако уже к выходным ожидается похолодание. Температура может опуститься до плюс 2 градусов. И если это произойдет, то надо ожидать выпадение первого снега и прихода Дня жестянщика.

P.S. Будьте аккуратней на дорогах!!!

Ты где такую информацию берешь? На гисметео + 13 в выхи!

http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

Ты где такую информацию берешь? На гисметео + 13 в выхи!

http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

На мейл.ру в новостях, к выходным будет видно что и как там :) Просто, если загород ехать, там всегда на пару градусов меньше ;)

p.s. Судя по Метеобюро резкое похолодание начнеться с субботы на воскресенье, а в понедельник ночью будет уже минус.

В воскресенье покупал зимнюю резину...

Народ уже переобувается - причем даже на шипы. Маленькая, но очередь. ;)

Погоду тоже на Гисметео смотрю. В выходные тоже хочу переобуться. :rolleyes:

день жестянщика для меня настал в ночь с пятницы на субботу сразу после маздовки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Разбил зайца своего

день жестянщика для меня настал в ночь с пятницы на субботу сразу после маздовки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Разбил зайца своего

Сочувствую, сильно то разбил?

Разбил зайца своего

сочувствую!!!

сам цел??

а то что-то мне твоя аватарка не нравица...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...