Maikey78 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ILGO, Илюх, чтобы все твои мечты исполнились! Будь счастлив! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, милый, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Расти большой и здоровый, потому что ты НАМ очень нужен :rolleyes: :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ILGO, с Днем Рождения:) удачи, позитива и чтобы с тобой всегда были родные, любимые дорогие тебе люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ILGO, С Днём Рождения! :) Счастья, здоровья, улыбки, удач, верных друзей и лёгких дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ой, у тигрища день рожденья - уряяя!!!!! :D что пожелать даже затрудняюсь - вроде и сам всего уже добился ;) чтобы счастье в твоей жизни было пусть и капризным, но вечным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравлю второй раз с удовольствием! Господин м2!!! С Днем Рождения!!!!! Главное здоровье, теперь за троих=) остальное купите и мы поможем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ИЛЮША)))))))))))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ЭТУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ B) B) B) УРАААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Maikey78 спасибо Мих! ты прям удивил меня :) Lenysya спасибо Любовь моя! Твой самый главный подарок находится в тебе и сама ТЫ! И ВЫ мне тоже очень сильно нужны! Well4ik, спасибо, они уже со мной и я без них жизни не представляю теперь! Iriska спасиб, ты ты там тоже.....не задерживайся :P Алена ммммм......я люблю своё счастье таким какое оно есть! НАТО здоровье за троих? :D Ленуся щас уписается :D Я постараюсь сделать все для этого! :) спасибо N-I-K-T-A желаю чтобы эта Земля стала безгрешной! :) спасибо за поздравления, приятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :lol: Напьюсь сегодня от счастья)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Lenysya но-но-но))))))с напьюсь аккуратнее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ILGO с днем рождения!!!! здоровья, удачи, счастья и конечно ЛЮБВИ, береги её, холь и лелей)))) Lenysya только сокууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С днём варенья, всего и побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.