Перейти к содержанию

Mazda 2 ?!

Aurika

Рекомендуемые сообщения

Алена

Че ты мне тут про тачку какую то пишешь!?!!? :lol: расскажи лучше как сама??? Мы соскууучились!!!!!!!!!!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...

Да, действительно, зачем сравнивать Mazda Miata с Порше. Мазда это Мазда, а Порше это Порше. Одну их них даже назвали 911, чтобы американцы знали куда звонить в случае аварии. Одно можно сказать с уверенностью, кто ездит на Mazda Miata, тот обладает утонченным вкусом и практичный человек, который не выбрасывает деньги на ветер.

• 2 месяца спустя...

Да, действительно, зачем сравнивать Mazda Miata с Порше. Мазда это Мазда, а Порше это Порше. Одну их них даже назвали 911, чтобы американцы знали куда звонить в случае аварии. Одно можно сказать с уверенностью, кто ездит на Mazda Miata, тот обладает утонченным вкусом и практичный человек, который не выбрасывает деньги на ветер.

Машина замечательная, только не моя, жены.Сам вот езжу на бизнес классе, сам тут поездил. Очень брасается в глаза , то что нет подсветки на панели коробки передач. Я даже был шокирован немного. У японцев это вообще не принято. Просто дурной тон какой то.Думал брак обратился к дилеру, все такие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...