Перейти к содержанию

Mazda 2 ?!

Aurika

Рекомендуемые сообщения

Ален не забывай про разницу в весе, Мазда 2 по паспорту 1035 а Мазда 3 1306. 300 кг разница, думаю 2 лошадки тут непричом :D

собсно эти 2 лошадки уже проверяли на светофорах - в мою пользу!! :D только я не думаю, что на длинном отрезке они померяются... :unsure:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
собсно эти 2 лошадки уже проверяли на светофорах - в мою пользу!! :D только я не думаю, что на длинном отрезке они померяются... :unsure:

Двушка сделает треху 1,6 даже на длинной дистанции!

Всем слушать её, она знает что говорит :D

Redline

больше 170 не ездит, я не смогла разогнать.

могу дать ток на пустой дороге=) а то знаю я вас гонщиков=)

мы гнали на двушке по трассе 180 км, летела как миленькая, в дорогу намертво вцепляется, опытный водитель сказал, что хорошая аэродинамика :P

мы гнали на двушке по трассе 180 км, летела как миленькая, в дорогу намертво вцепляется, опытный водитель сказал, что хорошая аэродинамика :P

Приветик! Я так понимаю ты уже месяц гоняешь на своей М2...Как ощущения? 180 км не много ли для такой маленькой машинки? Я вообще сама люблю скорость :D , но до 180 не разгонялась, брат не разрешает (у него М6)...Говорит когда своя будет, будешь гонять. Вот я и жду! :rolleyes:

надо будет на маздовке как-нить проверить ;)

Проверим, не очкуйте, я готов :D

Veronika

вы на автомате гнали??? сколько пробега уже было?

да, на автомате. правда недолго, потому как длинных хороших дорог не бывает, но было на трассе М4 пару кусочков нормального асфальта и мы попробовали, летит отлично :rolleyes:

на тот момент пробега было около 1500-2000 км )

Приветик! Я так понимаю ты уже месяц гоняешь на своей М2...Как ощущения? 180 км не много ли для такой маленькой машинки? Я вообще сама люблю скорость :D , но до 180 не разгонялась, брат не разрешает (у него М6)...Говорит когда своя будет, будешь гонять. Вот я и жду! :rolleyes:

Ощущения офигенские !!! Она сама ездит :D , машинка кайфная, послушная, маневренная, шустрая очень.

180 многовато конешн, но м2 тянет и при этом вцепляется в дорогу мертвой хваткой, даже руль становится тяжелым очень.

По городу нормальная скорость 80, на 60 маське уже как-то грустно становится, по трассе для нее нормальная скорость 140-легко, непринужденно .

Скорость на ней совсем не чувствуется )))

на тот момент пробега было около 1500-2000 км )

а у меня тока 500 было, когда мы ее рвали... завтра после 4000 попробую прокачать на минке!! :rolleyes:

девушки, сначал б ездить учились а потом рвалиб, ну страшно смотреть чесн слово. Вы за себя ваще не боитесь?????????????

девушки, сначал б ездить учились а потом рвалиб, ну страшно смотреть чесн слово. Вы за себя ваще не боитесь?????????????

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кому ездить, а кому парковаться и в зеркала смотреть! :D :D :D

Лен, это я между прочим твою зеленку спасала=))))) одна мысль в голове была-токо б в Ленку не въехать=) а кто там или что там сзади меня не волновало ваааще=)))

Лен, это я между прочим твою зеленку спасала=))))) одна мысль в голове была-токо б в Ленку не въехать=) а кто там или что там сзади меня не волновало ваааще=)))

Молодчинка))) Ценю))) Я план кое какой придумала))) Сег осуществим)))

• 2 недели спустя...

привет!!!! :)

добралась до нета и спешу с отчетом:

ок. 182-185 км/ч на 4500 об.!!!! :D

причем разогнала ее отнюдь не на спорте, а на D!!! на S больше где-то 172 ехать отказывается категорически: начинает нервно дергаться!! а так трассу держит отлично: гнала 170 спокойненько, на плохих участках до 140 сбрасывала, руль действительно тяжелеет. шумит, правда, так, что звук приходится почти на максимум врубать, а от этого голова болеть начинает :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...